Клуб любителей вязания))) Wellcome))

ёлкакакёлка

Спасибо, попробую

Девочки-мастерицы! Есть у кого-нибудь схемка вязания носочков/гольфов, знаете, как в кино: теплые, ласковые, белые - дома ходить. Но что-нибудь не сильно сложное, я носки последний раз лет 20 назад вязала)))

ёлкакакёлка

спасибо! но эт я видела, совсем простенько, а хочется что-нибудь красивенькое. Я вроде уже нашла как пятку делать и пару узоров-рельефов.

девочки, может поделитесь, где покупаете пряжу?:-) интересуют инет магазины ну или сз. Напишите, пожалуйста в личку:-)

Девочки может кто из вас вяжет на машинке на заказ..ну или есть такие знакомый, напишите пжт в ЛС..

может здесь помогут))))
Вяжу шапочку-шлем. Связала 4 части (перед, зад, и 2 бока). Теперь изделие нужно собрать и вязать вместе все части на круговых спицах. Это как????? Помогите, плиз.

сшить между собой перед,бок,зад,бок, а по низу набрать петли.

ёлкакакёлка

спасибо
но так не получится (ну или я не понимаю).
Вот как в инструкции написано, п.3:

Нижние петли из собранных деталей набирайте на круговые спицы.

Девочки, подскажите, как связать такие шапочки?

Альстремерия

крючком, видно же все на картинках, просто столбиками с накидом, а внизу еще рельефные столбики, где резинка.

девочки, подскажите, чем лучше придать жёсткость изделию. Связала племяшке корону, пыталась засахарить - плохо получилось, некрасиво выглядит застывший сироп. Нитки пэ+люрекс металический. Крахмалить если - поможет? Блеск не потеряет? Хотела ПВА пропитать, но боюсь блеск пропадёт(((

я корону именно сахарила, а потом лаком для волос с блестками поливала:)
крахмалить лучше белое/серебряное, пва можно, но блестки опть же лаком для волос или вообще акриловым лаком с блестками покройте...

СаЮля

а как сахарили? я давно это не делала, может неправильно делаю: сделала сироп, положила в него изделие, подождала минут 5 и на форму натянула. Когда высохло, белесовато стало и сироп затянул маленькие дырочки в кружеве, типо как слюда стал.

привет любителям и профессионалам!
возьмите и меня к себе. я любитель, но впервые решилась на продажу творений.
вступительный хваст.в роли модели младший ребзь

Юнона но впервые решилась на продажу творений.

А Вы где продаёте? Пы сы шапка и варьки нра.

Osipova Olga А Вы где продаёте? Пы сы шапка и варьки нра.

я тут продаю))) живу на Уралмаше.

mimozo4ka Здорово получилось, очень красиво!

спасибо. я вяжу по памяти, в инете только смотрю сочетания цветов.
Новый хваст.

Девочки подскажите как связать такой цветочек, очень себе палантинчик хочется, хотелось бы схемку найти

BurAn хотелось бы схемку найти

Сильная

спасибо большое, а это из журнала какого-то,если есть у вас ссылка скиньте ее

Про носочки спрашивали: мне вот эти понравились, да еще и на 2 спицах (не люблю я на 5 спицах вязать) носочки всех на НГ оносочила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы