Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Девочки! Хелп!!!
Может осталось в заначках у кого...
Троицкая Подмосковная темно-фиолет, арт. 0030
Покупала года два назад...
Не хватает, а сейчас другой замес, не совпадает оттенок

Девчата, привет!
Я тут подумала о том, что у вас же наверняка остаются небольшие остаточки ниток после повязушек ваших шедевров. В связи с чем я бы хотела пригласить вас принять участие в нашей акции (подробности во вложениях).
Если решите присоединиться к нашему движению пишите мне в личку, готова ответить на все вопросы, а так же поъехать забрать носочки.

девочки, кто-нибудь вяжет шапочку boshi? или уже связала?

Девочки нужна схемка с описанием вот такой шапочки. Скиньте, если у кого есть, пожалуйста

Девочки, подскажите, пожалуйста, если написано, что закрыть с обеих сторон в каждом 6 ряду 5x1 п. Это означает, что ядолжна закрыть 5 раз по 1 петле, т.е. снимаю кромочную петлю, закрываю 1 петлю, потом довязываю до конца ряда. Поворачиваю изделие, снимаю кромочную и закрываю 1 петлю. Вопрос в том, надо снимать кромочную или сразу начинать закрывать петлю. Спасибо

anna2010 надо снимать кромочную

Я так делаю, кромка красивее выглядит. А в принципе - без разницы. Остальное вы правильно поняли.

Девочки, подскажите пожалуйста, как связать такие ушки на шапочке?

Здрасте, я тоже оч люблю вязать. По маленьку вяжу спицами и крючком. Хотела бы ещё многому научится с вашей помощью, могу, что то подсказать

Вот мои первые работы крючком, вязала только спицами, оказывается что крючком вязать намного быстрее и проще. Теперь думаю чтобы еще такое связать.
Шарфики для моих девочек, для дочки, для крестницы и ее сестренки.

Olga_V_A

Вы данные дочери не указали. А так - вот это нравится
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/669/92669230_large_kardiganspicamidlyadevochki1300x225.jpg
img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/669/92669525_large_kadigan_opisanie1.jpg

Спасибо! По второй ссылке связала жакет для дочери. :)

Elmo жакет для дочери

мышь! мышь упала!

Elmo

девочки а где вы учились вязать?

а можно похвастаться, из последнего что связала...

BusyTeacher а где вы учились вязать?

Мама показала набор петель, лицевую и изнаночную - остальное опытным путем. А самое начало было сплошные лицевые петли на круговых спицах - мне платье мама вязала, да тааак долго вязала, что душа моя не выдержала, взяла и довязала
Крючок с инета, даже не было с чем сравнить свое вязание (только с картинкой на экране).

Maxx

МаТанюшка

Спасибо

Девочки! посоветуйте, пожалуйста, сайт, где очень доступно и наглядно с азов обучают вязанию крючком.

Евангелина* вязанию крючком.

Мне вообще Осинка нравится. Учимся вязать КРЮЧКОМ. От азов к мастерству

связала крестнице повязку на голову

И я связала. В песочнице по квадратику.

а вот мои вязалочки

Мама Июнь И я связала

из какой пряжи? а размер крючка?

Maxx из какой пряжи? а размер крючка?

Спасибо! Пряжу не помню, покупала в Доме Пряжи, с люрексом, руб по 90-100 за моток. Крючок, наверное, троечка - он самый удобный.
Я редко шью-вяжу, и всегда что-то такое... этакое. Эту штукезку вечером надевала на белую майку, белые шорты или бирюзовую юбку, и за спиной шептались: "Она утром и на пляж приходила!" А дома, в городе не решаюсь ее надевать. Не слишком уместно, имхо.

Еще палантин из разных остатков, типа ангоры Ализе. На толстенных, сантиметровых бамбуковых спицах, связан буквой Г, ооочень практичный.

Вот старые Верены со схемами , кому интересно.
www.liveinternet.ru/users/4127920/rubric/3264473/
photo.qip.ru/users/belaralida/151141631/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы