Клуб любителей вязания))) Wellcome))

девочки, а в этом году будет акция по шапочкам, как прошлым летом?

Мама Июнь В песочнице по квадратику.

А схемку квадратика можно?

blf А схемку квадратика можно?

Я без схемы вязала, увидела картинку - и подобрала. Там все просто на самом деле, изюминка в том, что внутренние лепестки оттопыриваются.

всем доброго "ночера"!
новенькую примите?
вяжу со школы,мама учила и крючком и спицами умею.
сейчас вяжу много-в основном,на деток своих и друзей.

Maxx

а можно подробнее-что за акция по шапочкам?

и ещё вопрос...в Екатеринбурге проводятся ярмарки рукодельные? дайте инфу,плиз.какая есть? спасибо!

И мне интересно про ярмарки

Maxx девочки, а в этом году будет акция по шапочкам, как прошлым летом?

тоже интересно, что за акция

акция по шапочкам будет
девочка никак объявление не вывесит
мы вяжем хлопковые шапочки для детей в онкологии, собираем и отдаем кураторам этой акции. они передают в больницу.
дождитесь листовки,и сделайте одну-две. они реально кому-то помогут

Maxx акция по шапочкам будет

вот случайно сегодня увидела

BurAn тоже интересно, что за акция

Акция проходит каждый год, точнее даже 2 раза в год: к 1 июня и к Новому году. Если кому надо тел. девочки, которая собирает шапочки, то пишите в личку. Я сегодня ей отдала одну шапочку. К следующим выходным еще с ней увижусь и парочку шапочек передам. Если кто из Пионерского и готов связать шапочки, то могу забрать сама и передать!

оксана1978

оксана1978

какая прелесть!!!

девушки, есть ли у кого-то верена №1 за 2014 год. не могли бы вы сфоткать и выложить описание модели № 17 (с обложки). или посоветуйте, где разжиться журнальчиком. спасибо

девочки,выручайте. может кто видел или у кого есть описание такой кофточки и платья. интернет весь перелопатила,ничего не нашла.

Я видела где-то в инете, что вязальщицы каждую неделю отвязывает квадрат для пледа. Схема для квадратика дается каждую неделю разная, а нитки подбирает каждая сама, остатки, канеш, чаще всего. Потом собирают плед из этих квадратиков ;)
Может, вам вязальный забег провести?

Это на вязальный Робин похоже. Я думала над этой идеей, но все ж по-разному вяжут.
А тут если сам себе..
Я б попробовала
Идея для крючка или для спиц?

Да как решите)) я только разместил объяву(с)

Не, ну что значит "как решите"?!
Выберешь что-то одно, это половина сегмента отсеется.
Выбирать сразу два варианта?
Брать схемы готового мотива? По расчету петель? Если готовый мотив, надо ж их искать нное количество, чтоб по размерц одинаковые были...мне кажется, орг этой игры чокнется

неЛеди собирают плед из этих квадратиков

У меня на этом этапе истерика случится И так и останется он кучей квадратиков
Но, я думаю, что желающие будут

Maxx орг этой игры чокнется

ага. Это если свой вариант придумывать. Их же еще удобоваримо подобрать надо, чтобы всяка ерунда в конце не получилась.

Ну я вот сейчас навязываю квадраты для пледа. И даже соединять мне их не влом. Но у меня квадраты по счету вяжутся.
А тут-то как?

МаТанюшка

Давай, ты вяжешь, я соединяю))

Maxx ты вяжешь, я соединяю))

Maxx то на вязальный Робин похоже

нееее. Робин - это сбор от разных людей. Вязание такое дело тонкое - кто плотнее вяжет, кто рыхлее.
Я думаю - выбирается ведущей один плед и кричится - кто такой плед со мной вязать? Неделя - квадратик. Каждая свой. Цвет, толщина нити, каждая выбирает сама. Общее - схема рисунка (смена цветов или объемные узоры)

Ира, я тему создала для обсуждения
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/584850/1.html
думаю, надо конкретно посовещаться

Добрый день!
Девочки г. Екатеринбург. Очень срочно нужна пряжа Семеновская ПШ Лидия, цвет мадонна(ярко синий). Может у кого-то остаточки завалялись. Заберу из любого места. Очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы