Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Подскажите, плиззз. Кто-нить вязал из меха? Хочу из норкового берета связать повязку на голову, знаю только примерно, что нужно связать сперва основу. а потом мехом обвязать... Куда за советом сунуться не знаю.

nelles Куда за советом сунуться не знаю.

на осинку

Девочки помогите связать вот такую красоту

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, а то я туплю. Связать 1 р.лиц., равномерно убавив 64п. (было 280п.) =216п. Не могу сообразить, как сделать это равномерно, через сколько петель? Буду очень благодарна.

Shanene

примерно так - 9 раз через 2 вязать две вместе, 1 раз через 3, потом повторять

Лариса примерно так - 9 раз через 2 вязать две вместе, 1 раз через 3, потом повторять

Спасибо! как вы посчитали?

я тоже хочу в ваш клуб! Вяжу с детства крючком, а вот спицами совсем валенок.
Решила научиться. помогите пожалуйста. все журналы какие были переглядела, в инете тоже не могу найти. Шапку хочу связать. Мне надо простой гладью с ушками, не знаю откуда начать, сверху или снизу, сколько петель набирать, где добавлять, да и вообще как вязать. Мне бы инфо где почитать. Спасибо. Я бы с радостью у бабулечки спросила, но к ней не скоро еще поеду((

а никто МК по вязанию не проводит?

очень медленная темка, проще создать новую с конкретным вопросом (((

привет, дорогие рукодельницы!
скажите, плиз. а была ли уже темка про одежду для кукол?
Я люблю одевать дочкиных кокол. Шить не очень нравится (но шью немного), Вязать люблю больше. Куклам вязать - одно уовольствие. Главное, что в магазине такого не купишь!
Но жалко, что умения и навыков у меня маловато.
Поэтому, может, кто увлекается вязанием или шитьем для кукол, поделится схемами? (Лучще на спицах). Крючок у меня не идет.
Пока что выложу работы, какие есть на сегодняшний день. Буду багодарна рукодельницам за критику. И за указание на ошибки, которые нужно иправлять.

Паола рейна. Анечка. Первое платье для нее.

в июле его связала. Дочь активно играет. Уже изрядно потрепанное. Ошибок тут куча. Юбку вязала первый раз в жизни.

Осваивала узор

узор "тянет" что я делаю не так?
почему низ в трубочку скручивается?

Не законченная. К нему надо пуговки пришивать. Но руки не доходят. Не нравится мне этот комплект.

Кеша (тоже рейна)
Узор мой. В смысле, схему сама придумала. Потратила на него кучу времени. Несколько раз распускала. И то коряво. Видимо, нужна тренировка.
Категорически не умею вязать штаны. Нигде не училась. Как мне разум подсказал, так и делаю. Но знаю, что не по правилам. Ну, ладно, для кукол не важно. Правда?

Что–то совсем перестала темка жить… (

Пополнила гардеробчик младшей :)

Elmo

красиво!

неЛеди

Спасибо! :)

Elmo Пополнила гардеробчик младшей

Сколько тут видов кос! Чудесная работа!

Samaneya

ЛисиЧЧЧка

О, привет любителям "Паолы Рейны"!)
У меня 6 пупсов, 3 девочки - блондинка, Лиу и ведьмочка Абигаль)

\~Лия\~

клево!!!
Блондиночке сами платье и колготки связали? Платье понравилось! Идею взяла на заметку. Это будет моим следующим нарядом. Если поделитесь схемой, буду очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы