Клуб любителей вязания))) Wellcome))

ЛисиЧЧЧка Блондиночке сами платье и колготки связали? Платье понравилось! Идею взяла на заметку. Это будет моим следующим нарядом. Если поделитесь схемой, буду очень благодарна!

Будете смеяться, но это 2 верхушки от детских носков, посередине связанных вместе)) Ну и ободок сама связала.
А колготки сразу шли в комплекте.
Мама мне 3 платья для девочек сшила, могу показать.
Дочка сейчас просит купальники им связать и теплую одежду, надо сделать будет)

\~Лия\~ но это 2 верхушки от детских носков

клево! а поближе можете сфоткать?

\~Лия\~ Мама мне 3 платья для девочек сшила, могу показать.

обязательно!

\~Лия\~ и теплую одежду

есть задумки? у меня тоже просит курточку для Паолки?

Девчонки, выручайте! Хочется "померить крючки Кловер Софт, Кловер Амур и Тулип. Вся измучилась какие брать. В обычных магазинах не нашла, в интернет -магах, только под заказ. Может кто где видел, а может у кого есть? Согласна прийти с тортиком или фруктами на минут 10

Ленинина Вся измучилась какие брать

Самые хорошие, по моему мнению, это Тулип, потом Кловер Амур. Первый заказывала в инет-магазине в другом городе, вторые покупала здесь, тоже в инет, но там на следующий день были уже у меня.

Тоже к вам присоседюсь ...
Вчера закончила сыну шапку . Сегодня протестировали

wyszukiwanie

шапка замечательная, да еще и жаккардом. Вязали вкруговую или со швом?

lart

Спасибо
Шапка идет со швом. С изнанки я в шапочки шью подклад из трикотажа- так что ни шов , ни всякие переплетения пряжи не трут .

wyszukiwanie Вчера закончила сыну шапку . Сегодня протестировали

клевая

Julia_Shu

Спасибо

А сегодня новую шапочку тестировали. Сына был доволен

wyszukiwanie

А где меховой помпончик взяли такой красивый? Ищу себе на шапку...

девушки-мастерицы подскажите сложно ли вязать такую шапку? и где найти подробное видео вязания?

варежки котишки. Альпака Троицкая.

YuNV

Классные!!! Как впрочем и все другие! Цвет такой нежный, резинка узкая и длинная - я такую люблю.

wyszukiwanie

wyszukiwanie Тоже к вам присоседюсь ...
Вчера закончила сыну шапку . Сегодня протестировали

Это реально своими руками???? Офигеваю! Золотые руки!

и у вас тоже!

YuNV

Relict

YuNV

две-звёзДОЧКИ

wyszukiwanie Вчера закончила сыну шапку

а подбор цветов какой красивый!

Девочки я к вам за помощью. может есть тут мастерицы кто возьмется за такую необычную работу. Есть у меня жилет из лисы мне к нему надо связать рукава, нижнюю резинку, узкие полочки чтобы замок вставить и воротник водолазочное горло. И сколько это будет стоить чтобы понять вообще стоит ли заморачиваться этим.

подскажите как связать шапку-шлем ребенку?

AgentScully рублей 500, 2-3 дня работы.

Девочки, подскажите с чего начинать сшивать элементы кофты? Перед и спинка одна деталь, плечевые швы сделала, а вот с рукавами не могу разобраться..... Что сперва сшивается, сам рукав или его сперва нужно пришить, а потом сшить? С чего начинать сшивать с плеча или с подмышки? Спасибо

OleSynia

Также как и в шитье - сначала сшить рукав, потом распределить по окату\пройме (так, чтобы все совпадало по своим местам) и пришить. Ничего нового Я начинаю пришивать с "подмышки".

МаТанюшка

Спасибо, я начала пришивать с плеча и у меня получилась ступенька, потом распустила. А вы каким швом сшиваете, я вязала крючком. А сшивать с изнанки?

OleSynia я вязала крючком

Можно обвязать, наверное, по краю "среза" столбиками без накида (по всем "срезам") и чудненько с изнанки крючком же провязать сквозь получившиеся петли\столбики (но это первое пришедшее мне в голову предположение). Надо смотреть так-то, что у вас "есть" на данный момент.... Пытайтесь победить

Вот что получилось, не судите строго это моя первая такая большая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы