Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Девочки. Помогите мне придумать как украсить шапку

а если вот так?

Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, разобрать схему:Набрать 8 петель, 46 лиц.
Набрать 8 петель, 3 лиц., 48 изн., 3 лиц. Как эти 8 петель набирать?

ЛисиЧЧЧка это начало вязания или уже нет?

YuNV

А Вы не могли бы написать какие готовые детали вышли из машинки, и при мерная схема сборки. Очень понравилось, но сама не могу понять....

A.Z.A это начало вязания или уже нет?

нет, это продолжение
Кажется, я разобралась: надо в конце ряда набрать 8 воздушных петель, перевернуть работу и с них начинать вязать. Так???
Если да, как бы вспомнить, как эти петли набираются. Забыла я.

Без Царя в голове

А как такие бабочки вязать?

ЛисиЧЧЧка

Покажите, что вы вяжете?
Обычно провязываешь петли, потом той же ниткой на правую спицу набираешь петли (из нитки складываешь петельку и одеваешь на правую спицу, и так нужное вам количество раз).

ЛисиЧЧЧка

Обматываете нитку вокруг большого пальца, спицу в образовавшийся круг и снимаете. Понятно?

mamaL12

делаете кольцо, 6 воз. петелель, далее 6 столбиков с 3 накидами, 5 в. п. и 1 соединительный столбик в кольцо, снова 5 в. петель, 6 столбиков с 3 накидами, 5 в. п, 1 соединительный столбик в кольцо, 1 в.п для закрепления, обрезаете рабочую петлю ее оставляете подлиннее, затягиваете кольцо из нити и длинной ниткой обматываете по середине
Надеюсь понятно обьяснила

Спасибо! Буду пробовать

buenacabeza

EВА

Ч вас поняла. Попробую обоими способами. Спасибо огромное–приогромное!

Заказчик недоволен.

не я Заказчик недоволен.

Вот такая сумочка связалась для любимой маленькой сестренки!

YuNV

Обалдеть, столько крючком вязать.... герой!

YuNV Платье себе любимой .

Ого, круто!!!

YuNV

Огого!!! Шикиблеск!!!

Платье для дочки и панама. Не судите строго, я еще учусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы