Тема закрыта

Причина: 0

Схемы Nimue

zapadlo

и в наличии их нету :(

я закупила ниток на рыбачка. но не могу определиться с канвой, какую и где купить

а я от рыбачка ключ посеяла :( можешь сюда прикрепить? плизззз

Он не влезет сюда, большеват. А уменьшать - не видно будет наверное.
На какой адрес выслать?

Опанцы :D перенабор сам прикрепился
а графика - не влезет, да..

у меня уже всё...слова читаю по-другому :D заколдовали, эльфы...
а на кросстич меня чёт не пускает совсем, позавчера там ползала спокойно, Кисточку-победительницу поглянула, видела, что про рыбака там спрашивала...а щас фигня какая-то, не открывается вообще :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:28

Зубная Фея™

я там седня быль)) про рыбака опять спрашивал :D вроде все ок

аааа пасиба,оно еще и в перенаборе

цепляю бабочку докучи
а у кого нибудь еще что нибудь в пместь %O

zapadlo
что нибудь в пместь

а как вы потом из пм вышиваете? с компа чтоль?... или опять в графику переводить, распечатывать....

Зубная Фея™

можно прямо из ПМ распечатать, Макса с компа шьет

Я тож с компа шью :)

аааа...я с компа не могу...в игрухи сразу лезу :D
а с пм не печатает мне принтер, вопщим с графики оч мне удобно :)

тогды бабочка в графике,у меня прсото чего то с мылом

не зацепилась
тогда на дампе http://dump.ru/files/n/n389758850/Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 15:06

zapadlo

пасибки огромное! :pozdr: я теперь этими картиночками болею очень :D у мня на них сильно чешутся руки, хвосты дошивать даж спокойно не могу, да и материалы ещё не все набрала....

вот эту

Привет всем:) Увидела у девочки на семье в альбоме несколько вышитых картин - как раз Нимю:) Полезла в поиск - на вас наткнулась:) Вот смотрите если хотите - Басик вышила уже и лепрекона и эльфиху и рыбачка и крысью упряжку....класс:) наверное у нее можно поинтересоваться что и чем она заменяла:)
show.7ya.ru/private.aspx

TashaZ
у нее можно поинтересоваться что и чем она заменяла

я ей написала позавчера, она пока молчит.. может, от того, что я на семье не зарегистрирована?

Думаю, вряд ли из-за регистрации...Скорее всего после праздников народ еще не включился...Но бывают кадры, которые и не отвечают никогда. Жаль, если так - сама хотела у нее по Рыбачку проконсультироваться...(мой домашний тоже "маниакальный":)))))

Кисточка
может, от того, что я на семье не зарегистрирована?

может тогда Калинку попросить? Она зерегина там

Скажите, а эти наборы где-нить можно купить?

suroviy-angel
купить

я в продаже не видела, только схемы с инструкцией, zapadlo ниже ссыу выкладывала, но и там в наличии нет

ми писмо заслали, что им нитки завезли

zapadlo

ты уже что-нить отшиваешь???

я уже почти закончила :)
мне осталося кусок крыла и бек

супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы