Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

упс ай, пробую ещё раз

ура, заработало

ну и шапчонка

Прошу прощения за "маленькие технические неполадки"

М-м-м! Шаапочка!!! :love:

AlenaN

:clap:
Алёна, ты в шапочку делала подклад? Или толщины вязки достаточно для тепла?
Я тоже подумываю связать шапочку для мелкого племяша, только вот с рисунком никак не могу определиться.

AlenaN
ну и шапчонка

Какая славненькая шапочка получилась :) Да и комбезик тоже прелесть!!!

Машерочка

Julia_Shu

Спасибо, девочки!!!

ermine

Эта шапка без подклада, т.к. расчитана на тёплую погоду, но я использовала спицы №2,5, чтоб вязка была плотнее.

Открыла я подготовку к летему сезону вот такой белой туникой правда мама меня уже просит ей её подарить

ещё

Для завязки использовала вязку"шнур-гусеница", которая мне очень понравилась тем, что шнурок плотный, одинаковый с двух сторон, не закручивается. не растягивается.

А тут так, развлекаловка-белый горшок из пластика превращается в ...

AlenaN
Открыла я подготовку к летему сезону вот такой белой туникой правда мама меня уже просит ей её подарить

Прикольная штучка получилась ;)

Ну как, как это можно всё уметь делать? Молодец!!! Меня только на вышивку хватает.

Julia_Shu

Беремка

Спасибо большое!!!

AlenaN
белая туника.jpg

отпад :clap: такую же хачуСообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 15:30

Здорово, мне всё очень понравилось!!! :clap:

AlenaN
Открыла я подготовку к летему сезону вот такой белой туникой

Алён, где ты берешь время?! Я восхищаюсь тобой! :) :)

Утёна

Люд`OK

ermine

Спасибо большое!!!
Ну всё тунику мама забрала, так что придётся снова чем-то открывать летний сезон :D

Продлжаем рукотворить. Вышивка-котики из журнала ВК "Четыре кошачих сезона". В субботу заберу из багетки, а пока как оно есть, пракда фоткала ещё без проглажки.

ещё парочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы