Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

Так же лёгкий весенний беретик из хлопка

+

Ну вот коты оформлены и вот как это выглядит-мне нравится. Всё-таки оформление придаёт работе законченный вид.

Теперь шапочка, за схемку которой ещё раз говорю спасибо Юле (Julia Shu) .

А это несколько фото костюмчика для маленькой очаровательной девочки.

кофточка

и к нему же шапочка

Здорово просто умничка, когда успела все это сделать? Даже слов не могу подобрать, я бы своею малышку в этот костюмчик нарядила.. она хоть и маленькая, а все любит пощупать и когда я на нее одену то ей нравиться... так что я думаю она бы носила этот наряд с удовольствием... :clap: :clap:

Аленка, просто очаровательный костюмчик получился!!! МОЛОДЕЦ!!!

Алена все такое симпатичное. Умничка! И когда ты все успеваешь? (Ничего, что я на ты???)

AlenaN

Все такое красивое!!! :clap: Даже заказать захотелось!

коты

ФРОЗОТ

Julia_Shu

Люд`OK

[cit]Дюшик

Утёна

Большое спасибо!

Люд`OK
Ничего, что я на ты??

Даже нужно :D

Дюшик
Даже заказать захотелось!

Конечно, обращайтесь! :)

Здравствуйте, можно у вас схемы комбезика кофточки и шапочки позаимствовать?

если не трудно, на асю можете кинуть? (442851472)

Схемку для шапочки прикрепила. Для комбезика использовался тот же рисунок, что и для шапочки, а также размеры, которые соответствуют размеру 68. Сначала две штанины поотдельности, потом вкруг соединить.Ещё ластовица есть, сделана отдельной деталью(чтоб с подгузником лучше "сидело"). На штанишках таже обвязка, что и на шапочке.

Это фрагмент шарфа, связанного в технике вязания "на вилке". первая моя ковырялка. Шарфик получился не очень большой, где-то 1,3м, но на нём я поняла что такое вязание на "вилке", ньансы, т.к. в подробной информации у меня не было, только выдержки из форума с осинки и "Журнал Мод". Сейчас уже родилось куча идей, где можно всё это применить, но только где б найти время...

уважаемая AlenaN ! как все аккуратно!! У меня больной вопрос: я неплохо вяжу, но есть грех такой, то и дело распускаю, не довожу до конца. У вас такое тоже бывает, или я одна такая мазохистка?

Сейчас пойду и довяжу пару вещей, а потом покажу, вы меня воодушевили своей организованностью. Огромная просьба, золотистая шапка очень заинтересовала, я сейчас хочу такой формы связать, начала снизу вверх от резинки, не знаю, правильно ли. Буду благодарна за подсказку, может тоже чем пригожусь потом

шарлоттта

Спасибо большое!

шарлоттта
я неплохо вяжу, но есть грех такой, то и дело распускаю, не довожу до конца. У вас такое тоже бывает,

Бывает, но крайне редко. Очень редко вяжу по журналу от и до, как правило беру идею, рисунок и прочее. Бывает, конечно, начну вязать и потом размер не тот, распускаю, но тоже редко. Я обычно вяжу образец, при необходимости стираю его, а уж потом делаю расчёт петель. Мне жалко денег, потраченных на пряжу, если вещь не доделана и лежит просто так.

шарлоттта
Сейчас пойду и довяжу пару вещей, а потом покажу

обязательно показывайте.

шарлоттта
Огромная просьба, золотистая шапка очень заинтересовала, я сейчас хочу такой формы связать, начала снизу вверх от резинки, не знаю, правильно ли

правильно. Резинку вяжите по размеру головы, а для ажура равномерно прибавте по всей длине петель не меньше, чем на 1 раппорт. Чем больше петель прибавите, тем пышнее будет изделие.

шарлоттта
может тоже чем пригожусь потом

может быть

Спасибо за ответ. Я прибавила после резинки в 1,5 раза, т.е. из 2 петель 3. У меня пряжа тонкая, почти 30петель на 10 см. А образец я тоже обычно вяжу, только стирать не догадалась .... :) век живи - век учись.

шарлоттта
только стирать не догадалась

Как раз после стирки и видно, как "поведёт" себя пряжа уже в готовом изделии, а то получается. что свяжешь по размеру, а постираешь-на размер больше(или даже не на размер.

AlenaN
обязательно показывайте.

Одну шапочку довязала. Не знаю как еще показать, потому положу сюда. А на вторую силы воли не хватило, пока убрала, мне там козырек не понравился :) Заранее прошу прощения что личико прикрыла, как то мне пока не по себе показывать

Упс, как то не все сразу получается

шарлоттта

Мне понравилось, симпатичная шапочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы