Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

Люд`OK

ох, какая ягодка... ммм!!!

AlenaN
Это фрагмент шарфа, связанного в технике вязания "на вилке".

Для начала, я думаю, очень даже хорошо!!! Я пробовала ковырять, на этом и бросила :)

ermine
Я пробовала ковырять, на этом и бросила

я сначала тоже бросила, но через месяц вернулась и наковыряла. теперь обдумываю, что и куда дальше

Ещё немного потренировавшись в вязании на "вилке", сделала палантин в подарок для молодой девушки. Размер 150*40 см. Связан из лентовидной пряжи.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 13:55

А это платье летнее для девочки 9-12 месяцев

ну и шапочка для полноты комплекта

Узор (как у вас на платье )один из моих любимых.Особенно люблю его в зеленых оттенках.Палантин на вилке-просто моя мечта.купила всё необходимое но времени разбираться катострафически не хватает.У меня есть дорожка связанная на вилке(купила у бабульки)увидила и заболела.Красотище просто.Вот посмотрите

У меня тоже время не хватает, чтоб со всем разобраться. По пря мой вязать уже проблемы нет, буду учиться как

сильная
дорожка связанная на вилке(купила у бабульки)

сильная
Красотище просто

это точно.
Давайте учиться вместе!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 15:02

ещё я поняла, в вязание на "вилке" очень важна внимательность, чуть отвлекёшся и пропущена петля(при соединении полос). Кстати лентовидная пряжа из 100% вискозы очень хорошо смотрится в палантине. Красиво ниспадает и имеет благородный блеск(жаль, что фото этого не передаёт!)

AlenaN

сильная
дорожка связанная на вилке(купила у бабульки)

Вот связать бы такой палантин из тонких шерстяных ниток цвета серый-бежевый-коричневый был бы шедевром!

сильная
Вот связать бы такой палантин из тонких шерстяных ниток цвета серый-бежевый-коричневый был бы шедевром!

можно ведь не только палантины, но и одежда обалденная получается, только оговорю сразу, что к прикреплённым фото у меня описания нет, долько самим дотумкивать, как это связано)

ещё

ещё

Здорово! Вот насмотришься тут, и тоже хочеться всего-всего попробовать. :D Я ещё темку про валяние смотрю всегда, так у меня уже слюни до полу.

Люд`OK
Здорово! Вот насмотришься тут, и тоже хочеться всего-всего попробовать.

да и про сон забыть :D

Ага! И про домашние дела тоже, я сегодня пока не доковыряла мотивчики для пледа не пошла посуду мыть, мне надо было прикинуть, ну как же оно смотреться то будет в целом. :)

сильная

сходите на osinka.ru

Люд`OK
домашние дела тоже

У меня на первом месте дети, они такие шумные и активные, что надо каждый день уборку делать

Фотки моделей на вилке только сейчас увидела, вообще красота, особенно платье бирюзовое и жакетик последний.

AlenaN

Алена, палантин очень красивый получился :) Как он понравился той, которой предназначался в подарок? ;)

Julia_Shu
Алена, палантин очень красивый получился Как он понравился той, которой предназначался в подарок?

Спасибо, Юльчик! Подарок очень понравился, с цветом угадала (светло-серый). В общем, я довольна и хозяйка довольна!

"Сезонные" котики - это просто суперклассно! Для детской? А еще на первой странице понравилась бутылочная пара! Талантливый человек талантлив во всем.

Tatochka

Наташа, спасибо, очень приятно!

Tatochka
Для детской?

пока на кухне стоит, даже не висит, скоро найдём им местечко тёпленькое

Tatochka
А еще на первой странице понравилась бутылочная пара!

На свадьбе тоже всем эта парочка понравилась, правда не весту выкупили за 700 рэ, а жениха-то за 1500 рэ

Люди, где вилку то купить??? Ищу уже месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы