Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

в инет-магазинах, в свободной продаже в магазинах не встречала, может правда уже скоро появятся

Тогда, пожалуйста, скажите, как пользоваться интернет магазинами, я в этом вопросе не просто чайник, а полный ноль.

были бы вы зарегистрированы, то кинула ссылку, а так в общаке рекламировать магазин не буду

Зарегистрировалась, жду ссылку :)

видела вилку в магазе Мир пряжи на Победе, размеры разные были

Алена, к вязанным вещам всегда относилась спокойно т.к. сама вяжу тоже, но после того, что ты связала поняла то что я делаю это баловство. Похвастаюсь тем что ты нам связала....Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 22:24

Еще....

Сын сказал воообще супер наша Мария самая красивая..... Спасибо тебе Аленка за твое творчество, Маняшке тоже понравилось много не выставила фоток т.к. получились не четкие....

Как приятно смотреть, самый жизнеутверждающий форум
А эту темку без конца бы смотрела, и не надоело

ФРОЗОТ

Наташ, спасибо! Похоже шнурки на платье Машунька приняла за игрушки :D Какую-нибудь ленточку вставь в шапочку, ато поди сдёргивает

шарлоттта

спасибо огромное!

Это мое творчество!

AlenaN

Тебе спасибо :heart:

ФРОЗОТ

Что, затягивает ;) Не сползает? У меня ни одна береты носить не умеет

вот ещё новенький комплект для хорошей девушки

+

Штучка-дрючка держалочка для лопаточек и грабелек. Висит на стойке для цветов. До этого эти лопатки постоянно на меня падали.

ещё разик

AlenaN

В моей душе зарождается зависть...... А что за пряжа в последней модели? (берет)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 22:51

шарлоттта
А что за пряжа в последней модели

не знаю, срочно нашла моток ниток в остатках, а то эти лопатки падали на мнея постоянно, когда я резко откатывалась на стулеот компа, а теперь они аккуратненько висят

AlenaN
(берет)

ааа, там ламбада принт, вискоза с хлопком.

Мне так понравился комплектик (берет с шарфиком). И смотрится классно!

Люд`OK

Спасибо!

Люд`OK
И смотрится классно!

Особенно на хозяйке

Вот ещё один вариант цветочного шарфика. Во второй раз вязалось намного приятнее, всё понятно, исправлено то, что в первый раз не очень понравилось, поэтому он больше нравится!!! Шапочка простенькая, всё-таки акцентом является шарф, поэтому на ней внимания не заостряю.

+вариант "а-ля на шее"

1-ый был темно-коричневый + более светлый (бежевый)?

Ты, как всегда, молодец!

ermine
1-ый был темно-коричневый + более светлый (бежевый)?

ага, тут тёмно-коричневый тоже темнее.
Шапочка тут немного другая, цветочки плотнее друг к другу...

ermine
Ты, как всегда, молодец!

ну спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 08:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы