Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

У меня твоя темка в закладках. Хожу как на выставку смотреть. До сих пор ни одной нету чтобы не понравилось, а наоборот, все лучше и лучше. Смотришь, завидуешь белой завистью, и даешь себе очередное слово взяться за ум и меньше на форумах торчать. Ушла я вязать :D
Умничка, молодчина! :clap:

AlenaN
ага, туттёмно-коричневый тоже темнее.

Мне 1-ый вариант ближе, как не крути. Хотя... каждому свое, а мастерство все равно на лицо.

шарлоттта
Ушла я вязать

ага, охотно верю :D

шарлоттта
даешь себе очередное слово взяться за ум и меньше на форумах торчать

:D каждый день такие мысли :D

шарлоттта
Умничка, молодчина!

спасибо

ermine
Мне 1-ый вариант ближе, как не крути

Мой короткий, ниток не хватило, а покупать ещё уже не хотелось. Поэтому этот я сразу делала длиннее, так лучше. Хотя скрывать не буду, на мой шарфик очень даже засматривались...

Ну как всегда просто восхитительно!!! :clap:

+вариант "а-ля на шее"

Прикрепленные файлы:

3.jpg (557.2 Kb) [/cit]
Прикольненько, никогда не видела такой красоты! Аленка ты как всегда творишь потрясающие вещи

Люд`OK

ФРОЗОТ

спасибо большое.
;)

Показываю две соих вышивальных работы. Первая вышивка подарочная-логотип фирмы, правда пока без оформления(потом с оформлением тоже покажу). Оба цвета в миксе с металликом синим/золотистым (этим попыталась отразить, что фирма работае с металлом).

Когда-то давно заводила тему про ракушки www.u-mama.ru/forum/messages.php и вот показываю вторую работу с ракушками. Тут же спрашиваю совета: нужно ли оформление торца. Мне нравится и без оформления, т.к. не бросается он в глаза и смотрится, впринципе, гармонично. Опять же, если сделать рамочку появится чёткость... В общем, жду совета

AlenaN
вышивка-ракушки.jpg (292 Kb)

:clap: Очень красиво!

Ах...... :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Алена, ты меня с каждым разом убиваешь.... Мне кажется, ты не человек, а какой -то виртуальный персонаж. Как Электроник из фильма :D Не может один человек так много делать, и чтобы каждая работа была ТАКОЙ :shock: Ты на самом деле существуешь, или это разные десять человек творят под твоим псевдонимом? ;)
Объясни три вещи, ладно?

1. Ты такую идею оформления сама придумала, или где то подобное видела? Я по ссылочке ничего даже близко подобного не нашла...
  2. Ракушки лаком надо покрывать? Каким?
  3. Из чего паспарту на вышивке?
    Ответь если не сложно :)

оч вес красиво мастеритца на все руки

Здорово!!! Мне всё оч. понравилось

AlenaN

вышивка-ракушки.jpg (292 Kb

Это -особенно! Как вы всё успеваете, ведь двое мальчишек у вас? У меня свободное время только на инет %)

С-С-В

MiЛеди

Nika & Co

огроменное спасибище!!!

а теперь, уважаемая

шарлоттта

отвечаю на вопросы :D
Честно говоря, подобного тоже не видела, а то сделала бы парой месяцами ранее. Долго "вынашивала" идею, обдумывала, всё никак не понимала-куда и как вставить вышивку, чтоб наклеить ракушки кучкой, пообъёмней. Вариант обклеить рамку был на самом последнем месте. И тут, как говорится, его величество-случай...я купила ребёнку кубики, а они вот как раз в этой коробочке и были. Бысто нашла ребёнку другое хранилище для кубиков, а коробку подтянула себе :D Стала искать по инет-магазинам подходящую вышивку, т.к. в МИ ничего не нашла, а бежать куда-то ещё было не очень охото и нашла набор Дименшенс с готовым папарту. Паспорту закрывает не всё дно, но это не было проблемой-ведь у меня куча ракушек...

шарлоттта
Ракушки лаком надо покрывать? Каким?

я покрывала лаком самым обычным, даже сечас и не вспомню когда это было...

шарлоттта
Ты на самом деле существуешь

да, вот она я

шарлоттта
или это разные десять человек творят под твоим псевдонимом?

Таня, ты посмотри, что интервал между работами минимум 2-3 недели -вполне реально для любого человека. Иногда делаю два дела, как с логотипом. очень нудно один и тот же цвет долго.

AlenaN
Таня, ты посмотри, что интервал между работами минимум 2-3 недели -вполне реально для любого человека. Иногда делаю два дела, как с логотипом. очень нудно один и тот же цвет долго.

Даа... Две недели прошло %) А я как села за компьютер.....
Не знала, что готовые паспорту бывают, спасибо за подсказку, все в "копилочку" в голове. :D

AlenaN
да, вот она я

Не поверю пока не потрогаю :D ;) Таких не бывает. Молодец ты. Теперь буду ждать когда следущие 2 недели пройдут

шарлоттта
Теперь буду ждать когда следущие 2 недели пройдут

:D :D :D
я от тебя обалдеваю(в хорошем смысле)

AlenaN СУперовский логотип мне оч. понравилось ..............
интервал между работами минимум 2-3 недели -вполне реально для любого человека.

Что? Мне ребенок не дает делать ни чего, а еще говоришь ,что Илюха у тебя с рук не сходит! Теперь понимаю вышиваете вместе, он у тебя тоже работает..... :D :clap: : :shock:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 23:00

Смайл ШОК должен стоять после вопроса ЧТО :shock:

ФРОЗОТ
что Илюха у тебя с рук не сходит

не сходит! Я всё делаю только тогда, когда дети спят!!!

ФРОЗОТ

Наташик, спасибки!

ФРОЗОТ
он у тебя тоже работает

канеш работает-всё раскидывает...

AlenaN
В общем, жду совета

Прикрепленные файлы:

вышивка-ракушки.jpg (292 Kb)

Аллллллллллллллёна, не убивай меня медленно =). Всё очень красиво!!!
Насчет торца - я бы тоже оставила как есть, эдакий стиль "прованс".

AlenaN

Очень красиво!

Алена молодец!!!! Идея вообще супер, смотрится здорово! :clap:

ermine

London

Люд`OK

Девочки, спасибо вам за добрые слова. Так поднимает настроение!!!

просмотрела всю темку, очень всё понравилось!!! Красота!!!

:( Облом, я кинулась смотреть -думала, Алена что то новое наваяла...
Алена, прошел уже месяц! Где!? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы