Тема закрыта

Причина: 0

ИГРА он-лайн для Вязальщиц! Предложение

Люд`OK
Девочки мне кажется что 10 лоскутков это мало для нормального пледа

конечно мало !(это был пример колличества!) можно вязать по две штуки для каждого! Но в любом случае вы получите набор мотивов, а дальше можете расширяться сами, уравновешивать цвет и фактуру из своих запасов....
И вообще, если будет 20 участников, то надо будет вязать по 20 кусочков , и плед получится больше!

Список желающих нужен!

Странный Вы......Робин, хорошо, но я предлагаю попроще... каждый участник получит "свой" плед, и более того сможет сама его переделать по желанию.....
участвовать будете?

Это для М@x

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:55

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а еще вот))...

СаЮля (Лешкина)

нет.. мне просто интересно результат увидеть).... я видел по телевизору такое и видел результат - очень впечатлило

насколько я поняла участие свое заявили:

Имя   (          Предпочтения)  
  1. Я (все оттенки фиолетового серого и сиреневого)
  2. takarrrrrr (Подмосковную", полушерсть, 250 м в 100 гр малиновый-бордовый-красный
  3. Irina.K (Подмосковную", полушерсть, 250 м в 100 гр малиновый-бордовый-красный
  4. Ви Шен Ка
  5. Беня

Если чего-то не так поправьте!

Общие условия квадрат 10Х10 см любые двусторонние узоры, не меньше недели на кусочек

Мне можно и синим че-нить. Спицами вяжем или(и) крючком?

"Подмосковную" могу поддержать
цвета - любую гамму - красные, песочные, сине-голубо-серые. только не желтую )))
вязать могу крючком и спицами

СаЮля (Лешкина)
не меньше недели на кусочек

точно-точно... я бы вообще дней по 10... Я вяжу спицами

Остается ждать еще желающих присоединиться, когда будет 10 или больше, тогда систематисзирую пожелания...и объявим дату старта и предполагаемого финиша:)

Очень хорошо.Может вечером после работы еще кто-нибудь заинтригуется.

я тогда тож остановлю свой выбор на Подмосковной, полушерсть, 250 м в 100 гр :)
а по цвету мне хочется чего-нить яркого, красного, жетого, зеленого, оранжевого и тд., но не "вырви глаз" кислотный))

Беня
яркого, красного, жетого, зеленого, оранжевого и тд.

летний плед будет :)

мне еще пастельные желто=зеленые гаммы нра :)

:) ага
я люблю "веселенькие" расцветочки)

К нам желает присоединиться г. Тагил в лице Апрельки, только вот как будем производить с ней обмен?!?!

Пока список такой:

Имя Пожелания
Желаемы цвета Желаемые нитки (толщина) Желаемые узоры
-СаЮля Сиреневый, фиолетовый, серые, серебристые, былый, черный Любые! Но не травку!Любые двусторонние

-Takarrrr фиолетовый, сиреневый, серый, серебрянный, черный, белый, малиновый-бордовый-красный Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр
-Irina.K малиновый-бордовый-красный, синий Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр, крючек, спицы, ажур…

-Ви Шен Ка любую гамму - красные, песочные, сине-голубо-серые, пастельные желто-зеленые
только не желтую Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр

-Беня яркого, красного, жетого, зеленого, оранжевого и тд., но не "вырви глаз" кислотный Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр

-Апрелька Бежевый-коричневый-белый Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр Г.Тагил

Жаль что мало желающих!!!

СаЮля (Лешкина)
СаЮля (Лешкина)

Может еще подождем?Еще не вечер. :)

Канечно подождем, думаю до завтрашнего вечера стоит, а потом (если не наберем желающих) придется забыть иди отложить

Люд`OK
Девочки мне кажется что 10 лоскутков это мало для нормального пледа

мне тоже так кажется.
Я предварительно записываюсь. Мне толко непонятно с расцветками каждому ведь своё надо, а если я вяжу 10 мотивов, то одного цвета, если меняемся, то у всех одинаковый набор лоскутов.

Мне ещё авантюру вышивальную доделать надо, давайте до понедельника подождём участников там уж и решим что да как.

СаЮля (Лешкина)

а чего эт отложить-то сразу!?
просто подольше делать бум и по две штуки лоскутков для каждого участника получится :)
я канеш понимаю, что все люди занятые, но если затеяли дело, так может до конца пойдем?!

Попробовать, что ли, тоже? Вяжу спицами, люблю жгутики вязать, согласны?

Возьмите меня Торжественно обещаю не задерживать процесс

Апрелька
вы же в списках!!(см. выше).

[cit]МегаТанчик
люблю жгутики вязать

А это,что? Берем, берем, чем больше творческих умелых рук, тем лучше

Только ведь придется кому-то на почту сходить за моей бандеролькой

Апрелька
кому-то

Не кому-то, а каждому участнику :D

Беня
две штуки лоскутков

я уж тож об этом подумала

СаЮля (Лешкина)
M@X
один задает мотив - связывает его (один лоскут 10х10 к примеру) и дает слдующему и т.д
и получится один плед! а надо каждому!

нет! у каждого веть своя работа, у каждого плед в работе, который обменивается с каждым мотивом. Вот только владельцу он попадает последним.
А подвязывать к имеющимся удобнее, чем квадратики потом сшивать, он будет более ровным по стыкам. И опять же по мотивам может идея на готовой работе придти.
Идейка классная. ДумаюСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 22:26

неЛеди
нет! у каждого веть своя работа, у каждого плед в работе, который обменивается с каждым мотивом. Вот только владельцу он попадает последним.
А подвязывать к имеющимся удобнее, чем квадратики потом сшивать, он будет более ровным по стыкам. И опять же по мотивам может идея на готовой работе придти.
Идейка классная. Думаю

Это я поняла уже:) только вот подвязывать к имеющимся не очень хочется, хочу получить РАЗНЫЕ мотивы не меньше 10 и доделать плед, т.е. есть возможность расположить их как захочется и вставить между ними свои... как пожелаете... а если подвязывать - то уже переделывать не станешь...

СаЮля (Лешкина)
Мне толко непонятно с расцветками каждому ведь своё надо, а если я вяжу 10 мотивов, то одного цвета, если меняемся, то у всех одинаковый набор лоскутов

В том то и дело что для каждого Вы вяжете разных цветов лоскуты! Т.е. Вы свяжете 10 лоскутов разных по цвету, (для меня сиреневый, для takarrrr красный с черным и т.д.) узорам, технике - это как возможность потренироваться, попробовать новый узор...и избавиться от излишков, остатков клубочков.... А пожелания относительно того что хотите получить, думаю, не будут носить строгий характер, скорее именно пожелание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы