Тема закрыта

Причина: 0

ИГРА он-лайн для Вязальщиц! Предложение

AlenaN
Не кому-то, а каждому участнику

Думаю не каждому, а кому-то одному, получить весь набор от Апрельки и принести его на обменную встречу! а так же собрать для неё набор и отправить! наверное так...

AlenaN и МегаТанчик свои пожелания пожалуйста!

СаЮля (Лешкина)
собрать для неё

Я тоже так думаю, по-окончании аферы мы ей, а она нам.

СаЮля (Лешкина)
только вот подвязывать к имеющимся не очень хочется, хочу получить РАЗНЫЕ мотивы не меньше 10 и доделать плед, т.е. есть возможность расположить их как захочется

присоединюсь к такому варианту

Irina.K.
о-окончании аферы мы ей, а она нам.

+++

кстати, могу из розового плюша квадратик один сделать. кому надо? :)

СаЮля (Лешкина)
МегаТанчик свои пожелания пожалуйста!

По цветам? Мне всё равно. Только не кислотные

СаЮля (Лешкина)
В том то и дело что для каждого Вы вяжете разных цветов лоскуты! Т.е. Вы свяжете 10 лоскутов разных по цвету, (для меня сиреневый, для takarrrr красный с черным и т.д.) узорам, технике - это как возможность потренироваться, попробовать новый узор...и избавиться от излишков, остатков клубочков.... А пожелания относительно того что хотите получить, думаю, не будут носить строгий характер, скорее именно пожелание....

А если у меня нет сиреневого, из красного-только хлопок-это что ли всё накупать придётся из-за 1 мотива? Если 10 участников(кпримеру),то получается 10 мотивов, мотив 1010 см итого размер готового пледа 2050см(так же к примеру), то это простите не плед, а подпопник получится, ну или плед для кукол...

AlenaN
А если у меня нет сиреневого, из красного-только хлопок-это что ли всё накупать придётся из-за 1 мотива?

Сама нехочу! я как раз расчитывала вязать из того что уже имею... поэтому пожелания нестрогие (я думаю, многие согласятся)

AlenaN
Если 10 участников(кпримеру),то получается 10 мотивов, мотив 1010 см итого размер готового пледа 2050см(так же к примеру), то это простите не плед, а подпопник получится, ну или плед для кукол...

ТАк и надо больше участников!!, или придется вязать по 2-3 мотива для каждого....а остальное доделать самим! эти цифры для примера приведены, они необязательны к исполнению...

С удовольствием присоединюсь! По цветам ограничений практически нет. Не нравится пряжа, из которой вяжут носки - грубая и неровная. А так - любой цвет.
А не будет "подмосковная" тонкой? Или вязать в 2 нитки?
Я собираюсь вязать из остатков, надо четко определиться с толщиной нитки.
Пэчворковских пледиков у меня 4 - маленький, 2 побольше и один огромный, на двуспальную кровать. Он самый неудобный - тяжелый....

у меня в остатках только розовая семёновская, но её прилично, красная-хлопок с вискозой, зелёный, белый, зелёно-голубой, чёрный хлопок , в общем, не очень много, у меня почти всегда остаётся маленький клубочек

СаЮля (Лешкина)
ТАк и надо больше участников!!, или придется вязать по 2-3 мотива для каждого....

Можно и так. Предлагаю Ждать участников до понедельника восьми часов вечера.

Уже 10 человек! Хорошо бы еще!

Интересно, еще желающие сбыть кучу клубочков будут?

я чайник...в плане мыслей..
объясните не пошагово, чего, кому и сколько... как раз связать мотив - терпения хватит... остаки есть. черный точно и зеленый.

Каждый будет вязать всем из собравшихся по одному или два мотивчика. Мотивов нужно всего будет связать... ну не 10, а 20... сколько решим. Для этого мы пока ждем-с желающих ;)

и мотив любой, да?
я крючком вяжу.
иногда.
у меня есть книжка с образцами. можно ажур, можно плотней выбрать...

Точно-точно

Святая Ермолая
и мотив любой

и

Святая Ермолая
рючком

Святая Ермолая
ажур,

Святая Ермолая
можно плотней выбрать...

все приветствуется :dada:

Irina.K.
все приветствуется

я с вами играю.

СаЮля (Лешкина)

Нас на одного уже больше!!! Пишите новый список.

еще бы темку прикрепить... я ведь потеряю..

Только где набрать остатков цветов, ведь у каждого свои пожелания. Мне вот надо бело-голубой-тёмно-синий. Я так понимаю мне будут другие вязать, а для других - я.

как темки прикркплять я незнаю... э то наверное не ко мне?!?!

Святая Ермолая
еще бы темку прикрепить

а вот ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ список :
1 СаЮля
2 Takarrrr
3 Irina.K
4 Ви Шен Ка
5 Беня
6 Апрелька
7 AlenaN
8 МегаТанчик
9 Ева*
10 Орешка
11 Святая Ермолая

Предлагаю определяться с количеством мотивчиков... и сроками, потому как ждем до понедельника 8 вечера, но думаю много народу не прибавится :( а жаль

Вяжем, кто, как умеет и чем умеет! … Квадраты 10х10 см. По 2 штуки для каждого из участников, т.е. 20 шт всего (если себя не считать)
Сроки определяем 10 дней на квадрат (ох долгий проект получается, может сократим? сроки)

Прошу подтвердить свое участие!!!!!!!

Если кто-то, по каким-либо причинам выбывает из игры, или не придет на обмен без предупреждения, то мотивы для него вяжутся, но делятся между остальными участниками…
так наверное? Прошу высказываться

СаЮля (Лешкина)
так наверное? Прошу высказываться

надо правила робина почитать, или девочек спросить, они же делали уже вышивальный.

дело в том, что это не совсем РОБИН!

СаЮля (Лешкина)
то не совсем РОБИН!

смысл тот же.
или итог...
я уже запуталась.

Святая Ермолая
надо правила робина почитать, или девочек спросить, они же делали уже вышивальный.

Зачем повторять Робин, давайте всё сделаем так, как удобнол нам всем.

СаЮля (Лешкина)
Сроки определяем 10 дней на квадрат (ох долгий проект получается, может сократим? сроки)

Давайте по пять, а то ведь на год растянется, терпения не хватит. К тому же кто хочет, может и быстрее вязать.

Теперь давайте выскажем свои пожелания по цветам. А потом также сведём в таблицу и её попросим

СаЮля (Лешкина)

Поместить в первом сообщении.

Мне хотелось бы белый, голубой, т.синий ну и оттенки этих цветов. У меня много остатков розового, белого, немного голубого, зелёного, красного.

Так же по толщине нити. Я предлагаю 110-130м/50гр. И крючком и спицами хорошо, хотя крючковязные мотивы можно более тонкими.

Я с цветом определюсь, когда все напишут свои пожелания, тк мне не сильно принципиально, но совсем уж пестрый не хочется. присоединюсь к большинству. Как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы