Тема закрыта

Причина: 0

ИГРА он-лайн для Вязальщиц! Предложение

Я уже писала мне по цвету подойдет все оттенки синего, белый и красный-бордовый-фиолетовый. Только

Беня
не "вырви глаз" кислотный))

И по срокам я тоже подумала, может сильно не растягивать, а на неделю вязать по 2 или, даже, 3 мотива. Это на самом деле не очень много. А так мы этот плед и правда

AlenaN
год будем вязать. А хочется уложиться в наименьшие сроки.

седни нитки достану, и точно отпишу что есть.

Девочки, а с составом пряжи что решили? Вяжем из того что есть, ориентируясь только на цвет и толщину? Или как? И еще я не хочу, чтоб мне ажуром вязали, но можно чтоб были односторонние узоры.

Отправила письма в личку тем, кто еще не огласил свои пожелания...
Вечером (после 11) выложу список в первом посте, стартуем с завтрашнего дня? тогда по пять дней на мотив - заканчиваем ориентировочно 20 июня (с запасом)

Святая Ермолая
еще бы темку прикрепить... я ведь потеряю..

Галя, я в закладки добавила себе
Подтверждаюсь. 10*10 вроде не долго должны вязаться, надо один связать, засечь, а то давно не вязала ничего, уже и не помню, какая скорость у меня. Всё ж ещё зависит от ребёнка. Так что, если я сажусь вязать, не теряйте меня, буду реже сюда заглядывать.
А, да, сейчас тоже изучу свои клубочки, доложусь, какие есть цвета

мне цвета любые, кроме "кислотных", толщина - примерно 200-250 м\100 гр., состав нити тоже не критичен, лишь бы не линяла и не давала большйо усадки. крючок, спицы - без разницы, ажурно или плотно - тож без разницы :)
по срокам - дней 5 на мотив меня устраивает.
по 2 штуки вяжем?

А если выложить фотографии с клубочками? И каждый будет вязать цвет "под заказ"? Я уже сфотографировала, хотела выложить, а потом подумала: вроде интриги не получается? Решила спросить, как вы относитесь к этому предложению? Сделать можно так: смотрит человек фотографии, выбирает цвет и в личку скидывает какой цвет ему по нраву.

у меня остатков мало, буду докупать, все равно собралась вязать сыну и племашке, так что в синей и красной гамме нитки будут.

5 дней... я пас(( работаю - не успею(((

СаЮля (Лешкина)

Может в виде такой схемы:
ник - цвета желаемые, пожелания.

сделать таблицу в ворде-экселе и выложить ее прикрепленным файлом

5 дней мало, надо неделю, потому что у меня не всегда получится вязать по вечерам (работаю).
Еще раз обращаю внимание - не слишком ли тонкие вы предлагаете нитки? Это не плед получится, а шаль....

я участвую)
цвета яркие - красные, желтые, зеленые, оранжевые и тд., но не "вырви глаз" кислотный))
размер 10*10
крючок или спицы не принципиально, плотность тож не принципиально, единственное чтоб не в сеточку или дырочку был рисунок... плед все таки делаем))... хотя я его все равно планирую на основу из ткани или трикотажа "посадить..."
я думаю, что по 5-7 дней на лоскут вполне достаточно... хотя у всех по-разному... я могу неделю ничего не вязать, а потом за вечер, как стахановец, два-три лоскута махом сделать...это уже по ходу затеи нашей будет понятно... будем же комментарии свои выкладывать по личным успехам))

Беня
что по 5-7 дней на лоскут вполне достаточно..

наверное.. на один 10*10
выпните меня никти глядеть.. а то я коктейли тырю в инете...

Волшебный пендель вам! :)

Ева*
Волшебный пендель вам!

сенкс.. розовый, зеленый, жельтый. белый, оранж, все яркое...

Ева*
не слишком ли тонкие вы предлагаете нитки

слишком толстые-будет тяжёлое изделие. Лучше на ткань-основу потом все пришить+ещё вытягиваться не будет.
Мне кажется, 5 дней достаточно, всё равно, если кто не успеет будем ждать и никого торопить не будем, если только может некоторым

Ева*
Волшебный пендель

:D

takarrrrrrrrr
5 дней... я пас(( работаю - не успею(((

ненадо пас.... все успеете! потому что надо на относительно простой 10х10 всего час (если спицами) и от 20 мин крючком! Попробуйте, не будете успевать увеличим время
или давайте сру 7 дней определим?

Ева*
5 дней мало, надо неделю, потому что у меня не всегда получится вязать по вечерам

Сейсас пн 28 апреля 23:49 выкладываю список, а так же прикрепляю файл вордовский, и копирую список впервом посте.
Вот актуальный список:

• СаЮля Сиреневый, фиолетовый, серые, серебристые, белый, черный Любые! Но не травку! Любые двусторонние

• Takarrrr фиолетовый, сиреневый, серый, серебрянный, черный, белый, малиновый-бордовый-красный Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр

• Irina.K все оттенки синего, белый и красный-бордовый-фиолетовый Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр Крючек, спицы, ажур…

• Ви Шен Ка любую гамму - красные, песочные, сине-голубо-серые, пастельные желто-зеленые
    только не желтую Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр лишь бы не линяла и не давала большйо усадки.

• Беня яркого, красного, жетого, зеленого, оранжевого и тд., но не "вырви глаз" кислотный; Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр

• Апрелька Бежевый-коричневый-белый Подмосковную, полушерсть, 250 м в 100 гр Г.Тагил

• AlenaN белый, голубой, т.синий ну и оттенки этих цветов толщина 110-130м/50гр

• МегаТанчик Любые

• Ева* Любые цвета. Не тонкая, не грубая нить

• Святая Ермолая розовый, зеленый, жельтый. белый, оранж, все яркое

• Орешка Участвовать пожелала, но не подтвердила….

ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕМ СТАРТ!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 00:13

СаЮля (Лешкина)
Святая Ермолая розовый, зеленый, жельтый. белый, оранж, все яркое

Я так поняла такие цвета в наличии

AlenaN
Я так поняла такие цвета в наличии

ага, че хочу не знаю...
просто так вяжу...

Галина, тогда можно для меня 2 белых мотива?

AlenaN
тогда можно для меня 2 белых мотива?

легко

Апрелька поменяла желаемые цвета
белый-желтый-зеленый это для Апрельки

Значит так, вяжу для
СаЮля-чёрный, белый

takarrrrrrrrr

тоже чёрный, белый

Irina.K.

Голубо-синий, белый

Ви Шен Ка

голубой, (зелёный-только хлопок, поэтому возможно 2 голубых)

Беня

красный, зелёный-всё хлопок

Апрелька

белый, зелёный. (Ты уже авантюру доделала?)

МегаТанчик

и

Ева*

и

Святая Ермолая

Пока не определила, может позже скажете пожелания.

Если кому что не подходит сразу говорите.

У меня нитки есть красные, ярко-розовые, серые меланжевые; просто серые и бирюзовые - не уверена, что хватит на лоскуток; оранжевые - много. Ещё есть прикольная золотая нитка, но она с ворсом получается. Надо кому-нибудь? Сейчас поищу фотку, что из неё получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы