Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что лучше (вышивальщицы с опытом)

а что такое МИ, извините что врываюсь в ваш разговор, но я тоже постоянно вышиваю

магазин в Сити-центре "Марья Искусница"

Лариса

спасибо большое.Пошла разбираться. :)

Лариса!!!! Если можно мне в личку тот который с лебедями.... Не важно в каких нитках Буду очень благодарна Хотя не скоро до него дойду-щас заказы на шапочки посыпались,и вышивка сиротливо лежит и смотрит с укором....

Ой и Лариса или шарлоттта ВОПРОС не по теме вы тюбитейки не когда не вязали крючком(я мужу пообещала),начала,но не получается Я хочу квадратную(у таджиков которая с огурцами-я о форме)центр вышила но не до краев-хочу тверже сделать а как???В общем и целом я прекрасно ее представляю себе,а на практике :(

алиниха
тверже сделать

может в 2 нитки?

алиниха

накрахмалить и на форме высушить

чтобы тверже получалось вязание, надо брать сильно крученые нитки и не очень тонкие, вязать плотно

схемы этой картинки ниже и выложены в одном архиве с палитрой Гаммы, которую надо вставить в программу РМ

офф Вторая картинка - просто моя мечта! Она у меня и в папке "Мечталки" так и называется. Но схема от руки, очень нечеткая. Я даже тут тему заводила, искала схему. Кто нибудь знает производителя и название?

шарлоттта

Вы мне не можете послать в почту мамскую хотя бв листик вашей схемы для сравнения с моей?

А у меня не открылось :( :( :( И проги нет такой А за совет спасибо,но нитки тонкие ,попробую в два слоя вязать-один поверх другого ,тк бока должны быть легкими Он на сенокос уезжает-что бы голову не пекло

первую я шила, но DMC, можете в альбоме моем посмотреть.

fish-ka
можете в альбоме моем посмотреть.

1 фото малыша в кресле и все

программы тут www.u-mama.ru/forum/messages.php , схемы мои в РМ

неЛеди
1 фото малыша в кресле и все

там в наличии два малыша в кресле :D
оказывается, мои работы в общем альбоме "рукоделие":)
конкретно Кинкейдовский мост с фонарями вот
www.u-mama.ru/albums/allshow.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы