Iphone или Samsung

Там есть озвученные прекрасные книги. Интерактивные. Я состою в группе вк, там именно про развивающие штуки все детские: итак::::30% андроид, и, посчитайте сколько на Айфон приходится. Они обычно пишут если есть аналог. Аналогов зачастую нет.

ВДУЧ

Ой это не я писала) я не папа)))

Skyscraper Им уже и разъем поменяли

оо да вот это капек капецкий)))

Всем хорошего дня! Я с дитем на массаж с айфоном и айпадом) иначе выгонят!

juliamail Да не.. Там просто хитрая хрень есть. Он после года использования активного начинает быстро разряжаться) уже 3м айфоном проверено.

Хитрая хрень называется "дерьмовый аккумулятор".

Skyscraper

Дада! Ну и пофиг! Зато новая штукень каждый год.. Ну про год это уж слишком я загнула-2 где- то

juliamail Дада! Ну и пофиг! Зато новая штукень каждый год..

мда...
и нафига?
что кроме понтов то в айфоне?

Я не уверена, что одним и тем же самсунгом 8 лет пользоваться будете...

ВДУЧ

Епрст, да я тут не уйду с вами. Этот вопрос уже 4 страницы обсуждается так то

juliamail да я тут не уйду с вами.

ну мы не настаиваем чтоб вы ушли) мы о другом)

juliamail Я не уверена, что одним и тем же самсунгом 8 лет пользоваться будете...

Я SE P910i с 2004 по 2011 пользовался. Потом еще с год в шкафу лежал, пока фанаты для коллекции не выпросили.

Айфон!

Iphone 4 на 8Гб это очень мало

да бежать, говорю надо, а вот с утра порубиться охота) самое забавное мы ведь особо не слышим друг друга. Ведь все равно, все при своих останутся самсунгах и айфонах)))ну не переубедить вас-100%

Айфон конечно! У брата самсунг галакси, даже в сравнение не идет с айфончиком

juliamail самое забавное мы ведь особо не слышим друг друга.

так мы пользовались и тем и другим
а вы только только маркетингом яблока

Suslichek Айфон конечно! У брата самсунг галакси, даже в сравнение не идет с айфончиком

Про автора -то забыли: смотря какие задачи у вас, автор, какой бюджет. Вот и все. а нас бесполезно спрашивать,каждый будет стеной стоять

ВДУЧ

значит вы не читали, что я пишу. Я четко все объяснила. Про развивающие программы для аутистов, к примеру.

juliamail

сейчас, минуту. аутизм-общение, например

интерактивные книги- Краденое солнце, Доктор Айболит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы