Iphone или Samsung

вам, папы, просто не актуальна детская тема, видать. Потому сложно понять. А всякие игрухи и тп.. вероятно одно и то же

juliamail значит вы не читали, что я пишу. Я четко все объяснила. Про развивающие программы для аутистов, к примеру.

а мы сейчас про телефон да? хммм

по слову аутизм нашлось более 100 программ-приложений
Большинство бесплатные

juliamail вам, папы, просто не актуальна детская тема, видать

Дэд - ты плохой отец понял!)

ну, папы.. в общем. я не просто тупой блондинко, с золотым айфоном.. просто помимо других плюсов, эта продукция меня на 100% устраивает своим функционалом. Не дай Бог кому мои проблемы, так что, вероятно, для более простых задач и подойдет андроид.

Dead Moroz

не смешно, так то. ребят. И не только это, вы просто не хотите воспринимать информацию нормально.

juliamail для более простых задач и подойдет андроид

Для меня айфон - это простой и удобный девайс для позвонить, пошарить в инете на ходу, книжку почитать пока дочь с танцев жду и хорошая камера. Без тормозов, зависаний и танцев с бубнами.
Говорю это после полутора лет на андроиде, последнее время на 4-ом, больше никогда и ни за что :) уж лучше просто звонилка, но тогда придется еще фотик и айпад с собой таскать :)
Брат тоже фанат андроида, но он умеет и любит его ковырять и настраивать, а я люблю максимально простые устройства. Поэтому да, я яблочный фанат :) и для меня понятно желание многих его заполучить, несмотря на то, что Эппл не рекламирует свои девайсы.

juliamail ну, папы.. в общем. я не просто тупой блондинко, с золотым айфоном.. просто помимо других плюсов, эта продукция меня на 100% устраивает своим функционалом.

а меня мой андроид за 6т устраивает
и он лучше по мне чем ваши золотые айфоны

juliamail И не только это, вы просто не хотите воспринимать информацию нормально.

Или мы воспринимаем а у вас аргументов нет кроме айфон потому что айфон?
ну это маркетинг

Dead Moroz Вот мы наконец-то нашли, чего пока нет на андроиде

В телефоне...

фу, надоели. Так и скажите: мы столько не зарабатываем.

juliamail мы столько не зарабатываем.

Куда уж нам. На сто раз перетерли ведь, что мужики на бабском форуме - это импотенты-неудачники, страждущие самоутвердиться.

[Фея] Для меня айфон - это простой и удобный девайс для позвонить, пошарить в инете на ходу, книжку почитать пока дочь с танцев жду и хорошая камера. Без тормозов, зависаний и танцев с бубнами.

Кроме камеры (она так себе) все есть в моем телефоне
Я даж прошивку с завода не менял... стоит древний андроид 4.0
Перегружаю раз в полгода скажем
а как в интернете сидеть с айфона, книжки читать - там ж экран крошечный?

juliamail фу, надоели. Так и скажите: мы столько не зарабатываем.

жесть
в головку мысль то не приходит что есть и послаще картошки что-то? нет? спите дальше спокойно - морщины не идут)

ВДУЧ

Жесть, ржать над программой для аутистов.. Показатель вашего интеллекта, однозначно.

ВДУЧ

Ну значит мне не повезло с андроидом :) и мужу с ним тоже не повезло :) но почему то больше нет желания проверять - повезет или нет, с айфоном точно все нормально будет, мне это и нужно от телефона :)
Книжку читать удобно, просто шрифт чуть больше и листаешь чуть чаще :) в инете я только по необходимости с него сижу, когда надо что-то срочно посмотреть в дороге или в магазине, так что не критично. Ну и девайс с бОльшим экраном я просто не потяну, неудобно мне, надо чтобы в карман узких брюк и в клатч влазил - это для меня приориетнее, ну и одной рукой в васапе писать :)

Вам все русским языком вплоть до названий программ написали, а вы не отражаете.

Тоже думаю, что взять...Айфон 4S или Sony Экспириа...
Посоветуйте))

UmaPuma

Вы только перед покупкой почитайте форумы, тянет или нет 4s седьмую iOS, потому что если не тянет - то нет смысла, многие программы не поставятся, это если вам контент важен, а не понты.

juliamail Вам все русским языком вплоть до названий программ написали, а вы не отражаете.

А вы отражаете что должен делать телефон?

juliamail Жесть, ржать над программой для аутистов.. Показатель вашего интеллекта, однозначно.

Ну куда уж нам нищебродам до ваших айфонов

UmaPuma Айфон 4S или Sony Экспириа...

4s в обед тыщу лет уже)

Я вообще за LG. У меня такой смартфон. Очень довольна - яркий красивый дисплей, чуткий сенсор, хороший проц.
Посмотрите, сейчас у LG очень много достойных смартфонов.

[Фея] Ну и девайс с бОльшим экраном я просто не потяну, неудобно мне, надо чтобы в карман узких брюк и в клатч влазил - это для меня приориетнее, ну и одной рукой в васапе писать

ну у меня ручка чуть больше)
товарищ ходил с 7'' андроидом это жесть была)
окружающие фигели)
4.5 меня устраивает)
после это 4s оочень мелко или мало влезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы