Есть тут такие, кто все еще с "кнопочными" телефонами ходит?

Аноним Сенсорный постоянно нечаянно заденешь ухом

да, тоже реагирует. Отключить микрофон, например, может.

Rumpelstilzchen банчить нокией 3310

офигенский телефон, оторвут с руками)

у моего мужа долго был кнопочный. Пока не вкурил всю прелесть сенсора.

Света в качестве именно телефона вообще неудобен, я когда торопилась и мне надо было срочно позвонить меня вообще бесил за тормознутость

должна подчеркнуть, всю прелесть ХОРОШЕГО сенсора.
А сначала так же говорил

Света вообще бесил за тормознутость

ДО сих пор у него один из телефонов кнопочный. Не может расстаться с ним. Но основной - сенсор.

Меня мой кнопочный устраивает полностью. Не вижу смысла в пустой покупке. Всегда покупаю то, в чем нуждаюсь и что мне удобно, а не то, на что мода

Сенсорные телефоны считаю не более, чем красивыми "побрякушками", когда нужно много звонить и по делу - кнопочный самый удобный.

Мне сенсор удобен только в качестве фотика-камеры)))) (потому что всегда под рукой, можно быстро достать и сфотать ребенка), а для звонков кнопочный пользую)))), у мужа даже два кнопочных.

гретта Телефон меняю раз в 2 года, дольше не живут, даже кнопочные

У меня лет 5 уже.

у меня нокия на 2 симки новая, кнопочная, до этого слайдер был кнопочный - сломался... сенсорный был - вообще не удобно, то ухом нажмешь не туда, то пальцем

ЛисиЧЧЧка должна подчеркнуть, всю прелесть ХОРОШЕГО сенсора.

согласна, хотя раньше кнопочные любила до жути

у сына кнопочный, страшно хочет нокию 3310 (приму в дар). Просто любит, сенсорный пришлось продать новым, не захотел с ним ходить.

у меня сенсор, у мужа старый кнопочный, купил сенсорный - утоп в ванной , поэтому старый кнопочный ему больше нра) А вообще у нас склад рабочих телефонов разных марок и моделей - вдрух пригодятся

Rumpelstilzchen Ну как почитаешь - так у всех кнопочные. А как появишься на ю-мамской тусе - так все с лопатниками у уха ходят

мы на такое время не тратим :)

ЛисиЧЧЧка всю прелесть ХОРОШЕГО сенсора.

айфон? у меня у коллеги на работе айфон, у сестры айфон - по мне все равно долго и бесяче. Или это тоже плохой?

kassli сенсорные все огромные как лопаты

нее...есть мелкие. у меня Корби, 4 года уже ему, работает и пофиг.

Света по мне все равно долго и бесяче.

у вас просто нет айфона, чтобы понять всю прелесть

у мужа нокиа за 900 рублей. Дорогой не покупает т.к. то уронит на землю, то в ванну уронит . Этот как железный пережил уже кучу падений. Муж говорит ему не надо другой телефон

у меня кнопочные - два телефона. Ни за что не расстанусь с ними.
Дочь выпросила сенсорный, купили.
Я иногда возьму ее тел -чтоб ТУПО поиграть. В звонках абсолютно не удобен, а понты -мне на фиг не нужны.

Один сенсорный, очень удобный. Второй самсунг кнопочный, на две симки.

Аноним автор темы Если да, то почему новые сенсорные не покупаете?

После того,как я убила 3 не сильно дешёвых сенсорных,муж меня обеспечил самсунг за 900 рублей,хожу уже 2-й год .

Не смогла с сенсором я. Не разобралась кто тупее из нас
Вернула любимую нокию. Счастлива, ейбох)))

У меня 3. Все ношу с собой 1 сенсорный, 2 самые простые нокии за 700 р. В унитазе их купала- даже не выключились.
Я считаю, что телефон нужен, чтобы звонить, а для всего остального есть планшет.

Алёна Даже и не думала приобретать сенсорный, с кнопками мне привычнее.

Vera123 К своему привыкла кнопочному наверно вот и менять не хочется вообще, фото на камере делаем, интернет в планшете и пк,других причин вроде нет менять.

++++++

у меня три кнопочных, один 500 р стоит, все устраивает. Единственное. хочу один поменять на двухсимочный.

У меня был кнопочный, пока муж не уговорил купить айфон. Я была против сенсора, т.к. на других телефонах он неудобный, меня это злило )) Айфон совсем другой, им удобно пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы