Есть тут такие, кто все еще с "кнопочными" телефонами ходит?

у меня Explay Power кнопочный, работает полтора года. Сначала заряд три недели держал, теперь раз в неделю заряжаю. А эта сенсорная чухня и полдня вечно не держится зарядка - нафиг нужен телефон ,который в нужный момент не пашет? К тому же пиликают они еле слышно. И огромные почти все.
Я зимой ходила с сенсором, муж дарил - через две недели продала: разряжается постоянно, жмет сам по себе на все подряд, не слышно его и приложений левых и на фиг не нужных - 98%. Психанула и продала, достала свой горлопанчик и радуюсь) надеюсь, ближайшие лет 20 еще будут кнопки выпускать))

о господи у меня вообще телефон за 800 рублей, с кнопками работает в любых условиях

Ольга (Лёлик) у вас просто нет айфона, чтобы понять всю прелесть

просто Вы понимаете прелесть потому что Вы в основном не в качестве телефона используете, а если для звонков то нет, он все равно неудобен

мамаПружинки После того,как я убила 3 не сильно дешёвых сенсорных,муж меня обеспечил самсунг за 900 рублей,хожу уже 2-й год .

Rumpelstilzchen А чем неудобен сенсор для звонков?

мокрыми руками например не нажать.

Я тоже считаю сенсор неудобным для звонков, хотя сейчас у меня сенсор. Но бееессииит.

Аноним автор темы Если да, то почему новые сенсорные не покупаете?

у меня телефон-пенсионер, ему лет 6-7, он меня полностью устраивает, выбирала нравился и сейчас нравится. после него было 2-3 телефона, накрылись, среди них понтовый по тем временам самс 5230, но накрылся сенсор сам собой и усё, привет. пользуюсь сейчас кнопочным раскладушкой, всё устраивает, и всем сказала, чтобы не вздумали мне дарить новый телефон - уже предлагали, др было. я предупредила, чтобы не дарили.
телефон мне поменять по сути нереально, они все сейчас огромные, а у меня все сумочки микроскопические. и лишние функции мне в телефоне не нужны, для этого у меня есть фотик и комп в различных его разновидностях. телефон нужен чтобы звонить.

Rumpelstilzchen У меня телефон железно 2 дня на одной зарядке работает, у жены - минимум неделю. Если ты купила чухню, то не надо думать, что все покупают чухню.

а я не по своему сужу) мой новый был, дня 4 точно держал - это фигня по сравнению с тремя неделями без зарядки на эксплейке)который, кстати, просто в режиме ожидания до 45 дней держит. Ни одна сенсорная игрушка больше недели не проживет, и то при условии, что она абсолютно новая.
но в моем окружении с кнопками ток я и муж, уж по остальным-то я вижу - вот и сейчас пол офиса на зарядке стоят. И каждый день стоят. Так что не надо ля-ля)

Бигуди на ауди мамаПружинки
После того,как я убила 3 не сильно дешёвых сенсорных,муж меня обеспечил самсунг за 900 рублей,хожу уже 2-й год .

вот вам смешно, а я понимаю ее) У меня самой это 6 тлф. Остальные 5.....утонули. Все....

Сенсорными пользуемся, если приходится заменять кнопочным временно я жму на экран. Кнопочный бесит уже.

У меня сын ходит с кнопочной Нокией. Ему нравится, что она неубиваемая и заряд держит неделю. А для интернета у него планшет есть. Купить сенсорный может в любой момент, но не хочет.

Rumpelstilzchen Ну и у меня в принципе нет привычки хвататься за технику мокрыми руками - телефон, пульт, комп - только с сухими и чистыми руками. особенно в поездке на байке это актуально. Или при разгрузке полуторатонной дуры железной) а клиент звонит и срочно.

У нас в семье у всех кнопки. Мы с мужем уже настолько привыкли к своим нокиям, что никак не решимся их поменять :) Ребенку сенсорник - бесполезно, убьет через неделю, поэтому ходит с примитивным телефоном, зато три года - полет нормальный

сенсорный на кнопочный поменяла. ерунда этот сенсор.

СМСки не люблю читать и уж, тем более отправлять. Мне с челом по телефону поговорить приятнее, и денег слава Богу хватает.
Телефон нужен исключительно для звонков, поэтому до сих пор кнопочный.

Нокия кнопочный. Слайдер. По которому если хочу позвонить,то звоню без проблем. А сенсорный благополучно дома в коробочке.Ибо батареи не хватает на день и если чихнешь,то открываются все приложения..

Аноним автор темы то почему новые сенсорные не покупаете?

Потому что неудобно мне с сенсорным. Особенно на работе.

Rumpelstilzchen телефон, пульт, комп - только с сухими и чистыми руками.

Работа разная у всех. У меня на работе руки чистыми не бывают.

Рут (белый дракон) У меня на работе руки чистыми не бывают У меня бывают, у мужа и сына - редко))

в поездках удобнее планшет, по-моему, для обработки и передачи инфо. видео там, документы, фото.

Уже выкладывала
моя прелесть - 10 лет и 2,5 месяца - заряжаю раз в неделю.

у меня кнопочный сони эриксон, менять не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы