А есть тут динозавры с кнопочными телефонами?

У меня был кнопочный слайдер. Классная вещь, очень удобно для работы. В карман помещается, зарядки надолго хватает, фотик есть, плеер есть, интернет есть, две симки. Пять лет я его активно использовала.
Сейчас муж сенсор мне купил, использую его для сидения в соцсетях. Для звонков и СМС пользуюсь стареньким кнопочным, но в нём фотика нет, неудобно.

У меня 2 - кнопочный дешманский и Самсунг Гэлакси)

Муж недавно купил себе кнопочный телефон. А айфон свой отдал мне, тк я Нокию свою раза 2-3 ломала. Интернет на планшете или на работе.

У меня кнопочные и рабочий, и личный. Некоторые косо смотрят , когда видят мои дремучие телефоны. У детей и мужа сенсорные, себе -не хочу. А ещё у кнопочных такие мелодии звонков старинные, тоже люди реагируют, подшучивают.

avenis а как часто Вы заряжаете?

мой уже старичок, так примерно раз в 7-8 дней. В лучше годы раз в месяц было. Хочууу себе новый ксениум с кнопочками :)

Кузькина мамо автор темы Кто с кнопочным? Как вам живется?

Я с кнопочным, при чем древним. Живется отлично, сенсорный не понравился :)

У меня кнопочный но не древний. Блекбери классик Q 20. И не дешевый.

Почему у все ассоциации что если кнопки то дремуче и дешево?

Tаганай* только жалко таких уже не продают.

дааа??? я огорчена( В салоны давно не заходила, а мой верный Эксплей Пауэр спустя 4 года начал слегка похрипывать, еще полгода - и захрипит сильно уже).

Татьяна Вакалюк Даже осознанно. Ну не создана моя косорукость для сенсоров, это раз, и такой огромный экран проживет у меня...неделю? это два. А самое главное - такого количества фигни функций в телефоне просто не нать.

У меня целые две недели прожил Гэлакси второй. Продала с чистой душой. Интернет - дома, на компе, книги - бумажные)

Я с кнопочной нокией, но я не знала, что я динозавр. Меня всё устраивает, я телефоны не люблю, спокойно могу и без него прожить.

Sahara пока мой динозавр не умрет сам, наверное, буду жить с "кнопочками"

и я так же. Тем более сейчас нет таких маленьких телефонов, которые очень удобно ложатся в руку, и с необходимым мне функционалом.
И да, мне телефон нужен для звонков и изредка смс.
у меня самсунг раскладушка

avenis как часто Вы заряжаете?

Раз в неделю примерно. По сравнению с планшетом, где зарядка вмиг улетает - очень нравится.

Кузькина мамо автор темы

Я с кнопочным. Заряжаю раз в неделю, а то и реже. Не боюсь уронить, сломать.

Сенсорный муж дарил, но не стала пользоваться.
Некоторые клиенты, увидев, какой у меня телефон, предлагают подарить что-то более современное.
Но нет, не мое.
Я веб-программист.
Так что я и так целый день в интернете. :)
Телефон мне нужен исключительно для звонков.

Пользуюсь сенсором два года - бесит!!! Нет, в нем все хорошо - фотки смотреть, в инете сидеть, навигатор и т.п....но, блин, звонить нифига неудобно. А телефон в первую очередь нужен для звонков. Звонилка кнопочная в сто раз удобнее! До этого у меня верой и правдой служил самсунг дуос слайдер - отличный телефон с двумя радиомодулями и весьма хорошей камерой. Хочу себе опять кнопочный, но, увы, функционал теперешних кнопочных не дотягивает даже до моего старого 2008 г. выпуска, не могу ничего подобрать (((.

FlashMemory дешевле заплатить 100 рублей в месяц за безлимитный интернет и писать сообщения в мессенджерах:)

я за разговоры плачу 100 в месяц и пальчики с глазками не напрягаю.

Сиpин У меня кнопочный, старый

какая прелесть!

Аноним Почему у все ассоциации что если кнопки то дремуче и дешево?

потому что приличных кнопок не продают сейчас

avisferro В салоны давно не заходила,

продают кнопочные, но простые.
у меня слайдер на две симки (самсунг) уже 7 или 8 лет телефону.
падал мульен раз в том числе и на бетон метров с 2.
уже вид не тот, разряжается быстро (на сутки-двое хватает). раньше неделю могла не заряжать.
вот таких уже не продают. очень жаль.

А у меня комплекс, что имею 5 айфон. Все нормальные девчонки уже с 6 давно ходят. Но лишних денег,к сожалению, нет.

Кузькина мамо автор темы Кто с кнопочным? Как вам живется?

Муж ходит с кнопочной Нокией - он щщастлив

Я тут погоняла с совсем старющим кнопочником ещё с ч.б экраном недельку. Без мобильного инета - стоко времени экономится. А вот денег уходит больше.Не хватало 2Gisa, чтоб уточнить адрес приходилось звонить. Смс-ки дорогие, Вибер, ВатсАп тут выручают.

Аноним Все нормальные девчонки уже с 6 давно ходят.

одноклассницы в смысле ?

ОСА Я с кнопочной нокией

И я как ты.

Не могу! Сенсоры мои нервы не выдерживают. Я не-мо-гу!!! Люблю ощущать твердую почву под ногами. А с этими ... как без рук....

у меня 2тела, блекберри с кнопками и нокиа сенсорная.
вообще без разницы, я с только звоню и как будильник юзаю.
иногда юмать читаю. Иг, фб вк и проч не юзаю

тексет какой.то там, хорошее средство самообороны
зарядка раз в 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы