Айфон 5 или китайский смартфон. Купили

huha: вы тот же самсунг

у меня у мужа самсунг был - он поменял его на мейзу ноут и счастлив

Makeda: вы на полном серьезе выбираете между айфоном и китайцем?

Тоже удивляюсь. По-моему выбор очевиден - айфон, без вариантов.

Каtюша: не знает, что брать.

6й, Кать, что ж еще-то?:)

Oxana84: Сейчас уже на полном серьезе можно выбирать между айфоном и китайцем, т.к. китайцы доросли.

по удобству, стабильности и надежности? ну-ну. год назад купленные гаджеты у знакомых, мейзу, сяоми, хуавеи - уже все в помойку переехали. сони вот-вот туда отправится. а 5s, 5 и даже 4s - все еще живы.
кстати, автор, посмотрите филипсы. дешево, сердито и батарея огромная.

аноним: оже удивляюсь. По-моему выбор очевиден - айфон, без вариантов.

Выбор очевиден, Сяоми и без вариантов.

выбор очевиден, что угодно, но не пятый айфон

у меня всего два устройства эппл, оба бесят в этом году случилось помутнение у меня и вместо нового самсунга купил муж мне 6с((((( до сих пор ною....заааачем(((( камера нууууу так на троечку

Автор потом напишите нам, что выбрали. Думаю выберете Китай, тк вам особо все равно, решит муж. Мой тоже не переваривает айфоны, говорит мало функций и китайские смартфоны лучше всех, но хотя бы подержите в руках оба телефона прежде чем сделать выбор

Наташа85: камера нууууу так на троечку

Да ладно:))) Еще на разрешение пожалуйтесь:)

Ra83,
Подержу, если в ближайшее время куплю- напишу, что купили. Только чур не писать о моих умственных способностях если что, и не говорить как я буду мучиться и пожалею, а то обижусь)))

Ну у меня айфон 6, живет год. Первый раз с удивлением прочитала, что на морозе батарея разряжается быстро и что

Наташа85: камера нууууу так на троечку

Ну реально камера отличная! Снимает порой лучше нашего фотоаппарата, весьма приличного , и печатаю фотки с него.
На морозе зимой и гуляю порой много - никогда ничего не разряжалось. Батарею держит сутки стабильно, при том, что я постоянно в инете, ватсаппе, телефоне и пр..
Для меня просто идеальный телефон!

мама ,
Так смотрите мнения разделились, значит любой вариант не так уж и плох

Лилит_Es,
так если с самсунгом сравнивать((( да даже на двоечку, ну и их 4к при просмотре на телеке фото, что с пятого айфона, что с шестого, что с 6с одинаковые

Наташа85,
У последних моделей экран ретина, а на телеках максимум UHD 4К стоит, поэтому не информативно, вы не увидите там того же качества.

Лилит_Es,
Так я и на экране телефона разницы в фото не вижу

Наташа85,
Я вижу разницу фото у 5го и 6го. А после эпла за обычный комп сесть уже не могу, в экран смотреть невозможно.

В Китае они сделаны все, да, но Китай он как бы разный. Минус всех этих андроидов, что через год они начинают безбожно глючить и никакие перепрошивки и перезагрузки им не помогают. А вот 4 айфон пашет уже порядка 5 лет. Да, он морально устарел, тупит иногда, т.к тянет не все программы. Но как телефон, смс, интернет, камера, навигатор, использовать очень даже можно. Дочь использует его как звонилку, но тут у нам надо было 3 телефон на несколько дней, он вполне ещё

У айфон 5 и ниже на морозе садится.
У 5s и выше - нет, вранье.
Есть и навигатор, причем можно разные установить и компас тоже есть.
Даже уровень скачать можно, ну вдруг важно тоже)))
Айфон - еще +1

ПоIiна: Снимает порой лучше нашего фотоаппарата, весьма приличного

и почему профи не на яфончики снимают???? там же фоточки намного класснее выглядят?!

Лилит_Es: У последних моделей экран ретина

у 5s экран Разрешение: 1136×640 точек (326 точек на дюйм)
у 6s plus 1920×1080 пикселей,

Лилит_Es: а на телеках максимум UHD 4К стоит

Широкоэкранный 4K 4096 × 1714
Полнокадровый 4K 4096 × 3112
и вы считаете, что на таком телеке картинка ХУЖЕ выглядит????

молоко и яйцы: В Китае они сделаны все, да, но Китай он как бы разный. Минус всех этих андроидов, что через год они начинают безбожно глючить и никакие перепрошивки и перезагрузки им не помогают.

а вы ими пользовались вообще? откуда ТАКИЕ выводы?

молоко и яйцы: А вот 4 айфон пашет уже порядка 5 лет. Д

не пробовали обновление поставить? и не пробуйте,

Лилит_Es: А после эпла за обычный комп сесть уже не могу, в экран смотреть невозможно.

ну, так не садитесь ;) делов-то

сколько знаю айфоновладельцев - только один не расколотил это чудо в первые же полгода. Потому что потерял. и все жалуются на проблемы с совместимостью, фотки например просто так не перекинуть, архив из почты не открыть, бесплатных приложений мало. Зимой вот говорят замерзает. И в чем смысл? самсунги или там асусы ничуть не хуже и дешевле в разы.

У меня мейзи,нормальный телефон,камера лучше чем у айфона 5 и функций ,которые очень нравятся ребенку больше.Но он побольше айфона,было дико,сейчас уже привыкла

очень хочется поменять на что-то 5s, но вот вопрос...на что.
Бесит: постоянно менять шнурки для зарядки. Даже оригиналов хватает ненадолго.
Быстро садится батарея на холоде.
Скачать музыку, фильмы, книги - нужен айтюнс

мама автор темы: координально

автор, возьми тот который со стразиками

безника: и все жалуются на проблемы с совместимостью, фотки например просто так не перекинуть, архив из почты не открыть, бесплатных приложений мало

Аноним: Бесит: постоянно менять шнурки для зарядки. Даже оригиналов хватает ненадолго.

Аноним: Скачать музыку, фильмы, книги - нужен айтюнс

да, согласна - вот они минусы яблок по сравнению с андроидами
я свой выбирала исключительно из-за привязок мобильных банков - система все-таки надежнее
смотрите, что нужно конкретно Вам от телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы