Айфон 5 или китайский смартфон. Купили

ДоброжелателЬ: считаете, что на таком телеке картинка ХУЖЕ выглядит????

Я не считаю, я вижу. Посмотрите фильм в HD качестве на макбуке и потом на телике, и скажите потом, что разницу не увидели.

ДоброжелателЬ: так не садитесь

Разберусь;)

ДоброжелателЬ: а вы ими пользовались вообще? откуда ТАКИЕ выводы? двое близких знакомых, точнее самых близких друзей, с которыми общаемся каждый день. Любят лыжу за камеру, но меняют ровно раз т.к не пашет. И щас действительно очень сложно почитать отзывы и поспрашивать у знакомых. А андроид да был, тупить как раз и начал через год, а то и раньше.
ДоброжелателЬ: не пробовали обновление поставить? и не пробуйте,

нет, стоит на старой версии. Напаркуа мне новая, которую он не потянет, но при этом на текущей все работает? Я и на 6 s обновления не ставлю, тупо лень. ну и учтём, что там даже не 5, Там все лишь 4-ка

молоко и яйцы: А андроид да был, тупить как раз и начал через год, а то и раньше.

значит, единичный личный (и друзей) опыт вы перенесли на ВСЕ абсолютно телефоны с андроидом???
а мой опыт - другой, есть абсолютный отстой, есть надежные аппараты, которые по многу лет работают, и то я очень малую часть пробовал ;))
Но вы же категорично ВСЕ в мусор записали!

Говорю как обладатель айфона и айпада не покупайте это яблоко

Всем спасибо за мнения, Айфон брать не буду. Мне по сути нужны звонки, смс-ки и камера. Поэтому на семейном совете муж согласился, что выберу попроще телефон. Хочу вообще уменьшить бюджет покупки до 15тыс.
Поиски начну на след. неделе, пока нет времени.

у меня самсунг галакси с3. год ему, как новенький- все работает, не тормозит, батарея держит 1,5-2 суток до полного 0. камера норм, для качественных фото у меня зеркалка есть. нужные мне приложения поддерживает. со звонками нет проблем. шнур для зарядки любой микроюсб, тоже нет проблем. предыдущий тоэе самсунг был галакси непомню какой, прожил 3 года, и если б не собака ( прокусила экран) то телефон бы и не меняла

Адуванчег: у меня самсунг галакси с3

вот его хотела сначала, потом в сторону хуавея сместилась. надеюсь, не прогадала. и автору рекомендую из этих двух марок выбирать.

ДоброжелателЬ, ну да, единичный, повторяющийся ровно раз в год как-то закономерностью отдаёт. Не обижайтесь вы так за свой китайский андроидик, не будем мы больше ВСЕ андроиды, собранные в китайском подвале, обижать

молоко и яйцы: не будем мы больше ВСЕ андроиды, собранные в китайском подвале, обижать

А вы не обижайтесь за ВСЕ яфончики, в китайском подвале собранные :))
и за свои личные - тоже

Makeda: вы на полном серьезе выбираете между айфоном и китайцем?
5s в связном щас стоит 23 тыс, я надеюсь, вы его имела в виду, а не пятерку.
а китайский смартфон я и даром бы не взяла.

ооо вы не знаете о чем вы говорите))) Мейзу очень крутой телефон.

Ra83: Ясно,
Мейзу не берите, он морально устарел с 2014 года, а нового флагмана у них ещё нет

а РRO-6?
Автор если хотите просто качественный телефон и за недорого возьмите Леново или НТС?
Мне удобен НТС потому что оно железное. Я вечно в командировках, нет да роняю его, то на пол кафельный, то на улице и в машине. Жив курилка уже года три или 4 все думаю обновить его что ли, а нафига, есои все устраивает?

Neiron: Мейзу очень крутой телефон.

Средненький, вот полное ревью, можно сразу 2 последних пункта почитать.
mobile-review.com/review/meizu-pro-6.shtml

У меня были самсунги и Сони. Пол года назад купила Айфон 5s.
Да, он возможно и устарел, но мне очень нравится. Компактный, памяти хватает, чего, кстати, не было у Самсунг, хоть и была флешка, сохранялось все в память телефона и её вечно не хватало.
На морозе ничего с ним не делается, когда на Сони при небольшом минусе экран начинал жить своей жизнью. Зарядки хватает на день активного пользования.
В общем после Айфона другого мне не надо.
Все нужные приложения есть бесплатно, обновление стоит последнее, никаких нареканий.

Лилит_Es, да нафига я буду ревьи читать, я его юзала и айфон юзала)))
Мейзууу! Мейзуу!

Neiron,
Там на самом деле нет индикатора уведомлений о пропущенных звонках, смс и тд?

Лилит_Es, Речь шла о первых Мейзу, там такое кольцо внизу дисплея крутилось и отображало все события. Что чегойта пропустили, а чего ищите сами)))
Потом все исправили.

За всю жизнь у меня была уйма телефонов на андроиде, нежно любила я только htc one mini за экран, камеру и быстродействие. Пока не умерла плата памяти. Замена стоила недешево, решила попробовать айфоны. Сейчас у меня уже не новая пятерка, не могу нарадоваться на нее до сих пор. iOS мегаудобен, нет лишнего мусора, как в андрюшке, ничего не тупит. По поводу софта - нет у меня ни одной платной программы, всё что мне нужно - бесплатно. Кстати на андроиде тоже все нормальные программы платные. Компас, навигатор - всё есть. И самое главное, за что я не переживаю - все мои карты и прочие данные в безопасности. Всё, что мне нужно, через айтюнс спокойно загружается.

Neiron: Мейзу очень крутой телефон.

те, что хорошие, стоят, как айфон.
андроиды очень эволюционировали за последние года 2, очень. но как по мне, так не дотягивают по удобству пользования до яблок пока что
дело вкуса. когда была жива нокия, тоже были ее фанаты и противники. кому-то она казалась неудобной, другие кричали, что после нокии любой тел - какашка. для меня удобнее айфона ничего нет. много лет пользуюсь, и муж, и родители, и многие-многие знакомые, и мне искренне не понятно, где все эти люди, у которых айфоны дохнут
еще приятный бонус айфона - ликвидность б/у расходятся, как горячие пирожки, и за хорошие деньги.

Ra83: xiaomi

бы взяла

Makeda, неет самый дорогой китайский телефон 35-37 твс, айфон простите за такие деньги только 5s
Андроиды перетягивают любое Яблоко по свободе действий))) У меня и Яблоко и Андрюша, я сравниваю на ходу исключительно.
И я вот этот человек у которого дохнут Айфоны после обновления))) То что бьются они, жарко им, мерзнут тоже не в их пользу говорит.
Но есть люди, которые как заведут себе айфон более ничего. Я не консерватор, мне не интересно.

Neiron: Андроиды перетягивают любое Яблоко по свободе действий)))

наигралась я с этой свободой за год доступ к файловой системе, перепрошивка, твики - наааафик надо. не чувствую себя стесненной :)

Neiron: То что бьются они, жарко им, мерзнут тоже не в их пользу говорит.

мерзнут, да. я - телефонозависимая нервничаю, когда на теле меньше 30% заряда, поэтому всегда с собой таскаю "банку", если не на машине еду. это решает и вопрос с холодом, тоже.
ну и самсунг у меня точно также мерз, и хтс.

Очень хороший китайский производитель Xioami - очень надежный. Выбирала между ним, айфоном и Самсунгом.

Makeda, банку тоже ношу но у меня любой телефон за сутки разряжается)))
Работа на телефоне в основном

Neiron,
И правда, беру свои слова назад;), видела только про 5, шестой судя по фото такой себе айфон на андройде)). Помню что pro 5 очень грелся, может сейчас доработали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы