Купила ребенку симку, которая принадлежала умершей девушке, и вышла с ее аккаунта ВК

Автор, мне кажется, я Вас понимаю... Ситуация, когда умом все понимаешь, а на душе все-равно тревожно. Симку смените, чтоб не думалось. А сейчас посмотрите сериальчик какой-нибудь, чтоб отвлечься.

Аноним: Судя по МАРАТОВНЕ она мусульманка. Какая свечка тогда в церкви? В православных церквях нельзя за иноверцев молиться. Грех это страшный.

Да ну ?)))
В чем грех и тткуда такая увернность, что мусульманка ?)))

Аноним: Судя по МАРАТОВНЕ она мусульманка.

Вы всегда судите о вере людей по их отчеству?

Аноним: Грех это страшный.

вот такие утверждения прям подбешивают.

Спала со включенным светом, постоянно просыпалась. Сегодня точно лягу часов в десять без задних ног

Аноним: Судя по МАРАТОВНЕ она мусульманка Я сразу подумала об этом, но на ее стр посты о христианкой церкви.

тöмная ,
Автор, если быть в Мотиве для Вас принципиально, то можно купить симку из новых в у другого оператора, а потом написать заявление о переводе номера в Мотив. И симка будет чистой, и будете на Мотиве

змеЯна: Автор, если быть в Мотиве для Вас принципиально, то можно купить симку из новых в у другого оператора, а потом написать заявление о переводе номера в Мотив. И симка будет чистой, и будете на Мотиве

я вообще подумываю восстановить прежнюю симкарту от другого оператора и перевести ее в мотив

а вообще, есть в мотиве новые номера, неделю назад покупала для младшей

тöмная автор темы: я вообще подумываю восстановить прежнюю симкарту от другого оператора и перевести ее в мотив

Если только её не отдали другому абоненту. Узнайте в офисе, почему нет то. У меня есть симка, которой я уже 15 лет пользуюсь. Не возвращаю её оператору, потому что жалко следующего владельца. Его же задолбают звонками самые разные люди

я одна не понимаю что тут жуткого??? ну получилось так. может быть неприятно... но не болеее.

Аноним: я одна не понимаю что тут жуткого???

в теме не 200 страниц, можно и прочитать, чтоб не задавать вопросов, на которые уже был дан ответ

Именно поэтому при покупке сим карты всегда теперь спрашиваю первичный ли номер. Один раз тоже нарвалась, купила дочери в мотиве карту, названивали из банков, смс по 50 шт левых. На два дня нас хватило, пошла в офис, поругалась, дали чистый номер.

тöмная автор темы: Купила симку в Мотиве дочери по акции

Сестре продали по акцию симки при покупке тел. Она мне одну дала. Мне каждый день звонили из банка и требовали отдать долг,там задолжала бывшая владелица. Больше этой картой не пользуюсь.

тöмная автор темы: в теме не 200 страниц, можно и прочитать, чтоб не задавать вопросов, на которые уже был дан ответ

автор вы битвы экстрасенсов насмотрелись?даааа душа умершей прям хотела что б вы вечно сидели на ее страничке. и поэтому не давала вам выйти из приложения. Если что вчера у мотива глюк был весь день...

Аноним: пошла в офис, поругалась, дали чистый номер.

Мы ходили ругаться, чистый номер как-то в лом было давать оператору(ачётакова), подключили ребёнка к другому. Кстати, Мотив дал чистый, я сразу говорила, что ребёнок будет пользоваться.
У нас не такая история была, но очень противная - звонила бабуся, похоже со склерозом и слегка не в себе, спрашивала меня по имени, считая, что это соседка её, по закону подлости совпало имя. Каждый день, в разное время, даже ночью. Утверждала, что только что дозванивалась и говорила с соседкой. За пару дней, пока мы поняли, что номером пользоваться невозможно, довела до трясучки всех.

Аноним: нельзя за иноверцев молиться

можно
Свечки для "приворотов" покупать и святую воду для "феншуёв" брать нехорошо, это да. А молиться можно даже за врагов, чтоб вразумились.

тöмная ,
Буквально неделю назад купила симку в Мотиве младшей дочери, там номер на 8900 начинался, явно новый...

Да. В Мотиве на 900 новые номера сейчас. Я через знакомую брала недавно. Одно не пойму, ну умер человек, ну зашли с ее страницы. И что? В чем паника то?

у меня мотив рабочий телефон,на 8900.....не смешите,какой он новый то,лет пять на нем

Балялик: .не смешите,какой он новый то,лет пять на нем

Недавно была в офисе, люди берут сим карты, всем говорят, что номера новые, ни кому не принадлежавшие. На 8900...

У меня сыну на планшет постоянно приходят сообщения- пишет ребенок папе, что скучает и почему он не приезжает и не звонит - у меня аж сердце сжимается(((
По теме не понятно нафига вы восстанавливали пароль этой девушки а не свой?!
Уничтожали бы эти симки с историей....

У меня второй номер 8900... пользуюсь второй год, раньше оч.часто звонили и приглашали на какие-то выставки, смски о СРО приходили, искали строительную фирму Лотос.
Счас практически не звонят.
Так что это не значит, что номера на 900 новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы