Купила ребенку симку, которая принадлежала умершей девушке, и вышла с ее аккаунта ВК

PR МОТИВ,
спасибо, что приняли участие в моей теме - приятно знать, что представителей мобильного оператора интересуют заботы их абонентов.
Интересно знать, как складывается практика у более крупных операторов вроде МТС или операторов, действующих на территории США, например. Они то, скорее всего, давно через это прошли. Вам что-нибудь известно об этом?

PR МОТИВ: "Первичные" номера обычно используются при подключении к новым тарифа

Пришлось вчера повторно купить номер, вроде как "свеженький"

PR МОТИВ: Вы всегда можете уточнить эту информацию у наших специалистов.

Ваши специалисты иногда сами не знают ничего. Вчера претензию в офисе написала, что неверную информацию дают по замене номеров. Первый раз номер заменила бесплатно, а вчера пришлось новую сим покупать. Хотя это не мои проблемы, что номер кому-то принадлежал

Есть приложение для андроид Антиколлектор, поищите. В нем все существующие номера всех коллекторов и постоянно пополняется. Черный список не бесконечен, а приложение отсеивает все нежелательные звонки. Сама не юзала, по отзывам.
не реклама, есличо! Приложение бесплатное и без реклам вроде как!

Vikинг: Есть приложение для андроид Антиколлектор, поищите

а если у школьника тел. не на андроиде? в общем у нашей семьи только с этой компанией такие проблемы, ни с теле2, ни с мегафоном такого нет(

Аноним: ишу я смс БМ ,чтобы тот изволил наконец заплатить алименты,полгода пишу,пишу.Решила позвонить.

А вы уверены, что БМ жив? Если нет (ТТТ), то проще оформить пенсию на детей.

*lenchik*: А вы уверены, что БМ жив? Если нет (ТТТ), то проще оформить пенсию на детей.

живее всех живых

зачем удалять чужую страницу,может родственники ,друзья пользуются,смотрят,помнят...просто вышли,отключили..

Vikинг: Есть приложение для андроид Антиколлектор, поищите

у нас вся семья на продукции эппл

аноним: зачем удалять чужую страницу,может родственники ,друзья пользуются,смотрят,помнят...просто вышли,отключили..

я удалила приложение, а не страницу

автор, вы можете удалить в вк страницу умершей девушки. зачем будут висеть эти мертвые страницы...? и вам спокойней будет...

Аноним: автор, вы можете удалить в вк страницу умершей девушки. зачем будут висеть эти мертвые страницы...? и вам спокойней будет...

не имею на это морального права

Может хватит сестру с грязью мешать? Телефон проспали,да,моя вина,не уследила! Востоновить отказались симку так как не мои данные внесены!не кредиты брала,а одну кредитную карту и то на лекарство!хотели с пенсии оплатить,не успела!но за то я с 10 го октября спокойно сплю)))не ощущаю ее дыхание за спиной,ребенок спит спокойно,кошка не шарахается!а началось все с того что я после ее похорон открыла ее страницу в вк

аноним,
Правильно!все односельчане заходят и поминают

Аноним,
Мать у нее русской была.

rosalin55: Может хватит сестру с грязью мешать?

Царствия небесного сестре вашей.
Никто ее ни с чем не смешивал, изложены лишь сухие факты. Сами ведь пишете, что кредит действительно был - кредитная карта подразумевает кредитные средства - и что не успела погасить. На что она эти деньги брала - кредитную организацию не интересует да и меня, знаете ли, тоже никак не касается.

У вас у самой дочь такого же возраста, как моя, абстрагируйтесь от ситуации и представьте себя на моем месте. К тому же тема не персонифицирована, она в общем о том, что симки ротирются среди населения, что доставляет не мало хлопот новым владельцам.

По этому поводу, кстати, журналисты и заинтересовались темой, и я помогла им связаться с вами. Чтоб мы все вместе смогли поднять этот вопрос в СМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы