Пожалуйста, помогите выбрать телефон до 25т

Nobilium: Не там видимо загуглили)

Так вы же отправили сами гуглить. Скиньте верную ссылку. Я ж как потребитель обращаюсь.
Мне нравится то что имеет минимальную цену при максимальной функциональности и максимальных характеристиках.
На бренд мне вообще пофигу.
Вот и ищу... Если самсы скинули цену, а ксюши зажрались (а это уже наблюдается), то уйдем к самсам, делов-то...

За 25 можно Айфон SE взять. Надежный и быстрый - и главное небольшой. Конкурентов в таком форм-факторе у него давно нет.

Аноним: был ми5

долго пользовались?

Atas,
Ссылку выше скидывал
Какой бюджет у вас

Я спрошу автор темы: кто такой гнусман

гнусмаС - Самсунг

Nobilium: Гугл вам в помощь, s8 за 27,

маркет говорит несколько другое

Atas: Как это измерить потребителю?

ну, тут кто-то и "на порядки" (в десятки-сотни-тыщи раз) насчитывает, чего уж тут?!

Liberty8: За 28 тыс присмотрел.

я по ссылке на первой странице предлагал телефон с ТОПОВЫМ процессором, и дешевле вашего
на 5 тыщ

Сони!!! Sony Xperia XA2 люблю его.

Я спрошу автор темы: Аноним:был ми5
долго пользовались?

Полтора года

ДоброжелателЬ: телефон с ТОПОВЫМ процессором

Телефон должен быть хорошо оптимизирован, а сам процессор не важен в повседневном использовании. Поэтому надо брать фирму - айфон или самсунг.

xPert: Поэтому надо брать фирму

согласен

xPert: йфон или самсунг.

не согласен
фирм не две, их десятки!

ДоброжелателЬ: их десятки!

Нет, всего несколько. Только самс и дает нормальную оптимизацию и обновления для андроида.

xPert: самс и дает нормальную оптимизацию

Ссылку на тесты....

у меня хонор 9, пользуюсь 10 месяцев, очень нравится!

Хонор 9 пользуюсь больше года, все нравится

Аноним: нокио к ним относится?

конечно нет. Никакой нокии уже давно нет, марка куплена китаезами.

mimi1: Хонор 9 пользуюсь больше года, все нравится

Аноним: у меня хонор 9, пользуюсь 10 месяцев, очень нравится!

Не глючит и не зависает? К Хонору склоняюсь, здесь его хвалят

Я спрошу автор темы: Не глючит и не зависает

Нет, все ок

2 года хонор 8, все ок! Батарея, естественно, хуже держит, чем в начале использования, но я игроман и постоянно в инете

самс s8 - самое то за 25 (если айфон SE не нужен)

Я спрошу ,
Самсунг А8 пользуюсь неделю. До этого был А5 2015( кстати до сих пор работает). В А8 думала камера будет лучше или пока я не разобралась просто, батарею держит сутки. Очень громкий динамик. В остальном обычный Самсунг.

Никогда ни за что не променяю Samsung на что то другое. После SuperAmoled экрана все остальные кажутся отстоем.

Ivanoff: Никогда ни за что не променяю Samsung на что то другое. После SuperAmoled экрана все остальные кажутся отстоем.

даже если самсунговский самолед будет в другом аппарате стоять?

ДоброжелателЬ: даже если самсунговский самолед будет в другом аппарате стоять?

Как правило это будет какой то дорогущий топ
А у самсунга самолед стоит даже в j1 за 5000 рублей

Аноним: раз нокио уже китайский ( хотя и эррл китайцы делают)

ну, тут несколько сложнее всё
если интересно - читайте
Нокиа была куплена майкрософт, в основном, ради патентов
потом майкрософт продала остатки фирмы (с мизером патентов, естественно), когда поняла, что телефоны ей не сильно интересны, фирме HMD Global? и бренд "нокиа" восстановлен, а производство - начато с нуля, все наработки - в прошлом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы