Айфон. Нужен ли?

ни фига не фея: Так самсунги то разные бывают
S-серии посмотрите
Там камеры лучше чем у айфонов

Был s 20 продала не понравился совсем , а ведь хотела хороший купить ,взяла айфон в диком восторге после андройда!

Аноним 20: Мне он понятнее. Интуитивно ближе.

+++

ДоброжелателЬ ????: не надо насиловать себя, всё точно так же будет

Дак я это... не собираюсь уходить с айфона. Мне в нем все нравится))

Аноним 849: такая ерунда по сравнению с эпл

Ну, ведь вы даже не можете сформулировать в чем)))) Как собственно никто в этой теме.

Мне нравится что в андроиде на любой мой каприз есть программулька (а то 10). В айфоне как поставили тебя на рельсы так ты и едешь (ну, другой вопрос, что рельсы совпадают с желаниями). Одно то что айфон вырубается при -10-15 в России говорит о многом.
Я не ругаю айфон, но андрюша мои задачи выполняет в три раза дешевле.
Многие знакомые перешли на Ксиоми с 8х и 10х айфонов. Кстати, основная претензия как раз вырубание на морозе.

Многих устраивает Андройд, до тех пор пока не купят Айфон.

777: Многих устраивает Андройд, до тех пор пока не купят Айфон.

Ровно столько же поступают наоборот (тут в теме много отписалось бывших владельцев IOS))))

Муж вообще не мог пользоваться IOS, тут же отдал маме (ей 70 лет, очень заценила интуитивность, сидеть в одноклассниках самое то).
Вот его даже на новый в подарок не уговорить))))

Меня - можно, мне без разницы будет.

При всем при этом планшет - только айпад (не люблю планшеты на андроиде), наушники тоже, лучше эпл нет, хотя ксиоми тоже ничего (намного дешевле), но эпл лучше.

Мак, наверное, тоже хорош, но у меня нет задач под него.

777: Многих устраивает Андройд, до тех пор пока не купят Айфон.

Прикиньте, бывает наоборот
Аноним 849,
Дело времени
У меня в принципе мой первый смартфон был айфон, тоже брала в руки смартфоны на андроиде и ничего не понимала, как устроено
Несколько лет назад взяла самсунг s-серии, сначала была в шоке, потом привыкла, меняла уже потом на следующую модель
И тоже была уверена, что никогда не поменяю айфон на что-то другое

Были ойфоны первыми смартфонами. Сейчас Хонор. Ойфон хороший аппарат, но я жадная, нахрена мне кому то 70 тыщ отдавать, если мой китайский телехон ничуть не хуже, а стоит 25.

У меня конечно не новый айфон- 8-ой, но в сравнении с фотками Самсунг Гэлэкси 9-мы. Качество фото - отстой. Да и вообще отстой полный, даже без каких либо сравнений

Аноним 849: Был s 20 продала не понравился совсем ,

Вы б ещё fe купили))) у вас даже не 20 + был. Лучшие модели сейчас ultra,вот они топ .

Эта музыка будет вечной)Я за айфон.В принципе,меня в нем все устраивает.

Дома "все" айфон
Раньше думала, что это блажь, читала сравнения, изучала модели
лет 10 перешли на apple планшеты, телефоны, периодически обновляем модели
C появлением яблочных гаджетов перестала сравнивать, искать что-то лучше

С появлением самого первого Американского айфона я синими не расстаюсь. Я не умею пользоваться андроидами, от слова совсем.
Автор, всё дело привычки. Боитесь, не покупайте.

У баклуши 80 лет тел андроид уже несколько лет. Месяц назад ей айпад отвезла, говорит, все более понятно и удобно )

Аноним 190: У баклуши 80 лет тел андроид уже несколько лет. Месяц назад ей айпад отвезла, говорит, все более понятно и удобно )

айпад, или айфон? Почему с андроидом - телефоном сравнили?
Если планшет выбирать, то я за айпад буду.

ряженка: Вы б ещё fe купили))) у вас даже не 20 + был. Лучшие модели сейчас ultra,вот они топ .

У айфона даже 7 хороша , не говоря уж дальше ,а Самсунг только последними может похвастаться

%Луна%: Многие знакомые перешли на Ксиоми

Эти сяоми такое были у меня и виснут и вырубаются и ответить нельзя , такое г и даром не надо , даже хуже самсунга

Аноним 849: Эти сяоми такое были у меня и виснут и вырубаются и ответить нельзя , такое г и даром не надо , даже хуже самсунга

Позвольте спросить что за модель?
И почему не сдали столь откровенный брак?
У меня, когда айфон начал такое исполнять, просто починила и все.

Аноним 849: У айфона даже 7 хороша , не говоря уж дальше ,а Самсунг только последними может похвастаться

У самсунга тож хорош 7 эдж ,до сих пор)) вы б хоть матчасть изучили))

ряженка: вы б хоть матчасть изучили))

А вы изучили?) Так явно за Самсунг топите

%Луна%,
Меню понятнее, не важно телефон это, или планшет.
Для меня все гаджеты, кроме Эппл какие-то тугие.
Но повторю, скорее всего это привычка. И я тоже ни раз слышала, что Эпл дороже, и халявы у них меньше.

У меня Самсунг гелакси таб планшет,замучилась в ремонт носить.Официалы очень небюджетно ремонтируют,кстати.Отработал ровно гарантийный срок и месяц.Стльно пожалела,что не айпад вместо него купила

Аноним 511: вы изучили?) Так явно за Самсунг топите

Да ладно? Цитату плиз. И я одинаково хорошо владею андроид и ios да. Ежегодно перед покупкой тел я выбираю между айфон и гелакси ,всегда сравниваю. Поэтому и говорю,что сравнивать можно только флагманы.

Аноним 190: У баклуши

у когоооо???

Аноним 849: Эти сяоми такое

какой именно из 20+ моделей?
или глобальное обобщение?
"вот первый яфон - такое г - батарея не держит, экран маленький, проги не работают, да и медленный! яфоны - !"

У меня второй айфон . Сейчас XR , до этого 6 S был . Очень удобен . В паре с Маком так вообще , радуют ребятки.
Но у меня на порядок проще андройды были до этого . Может сейчас есть и лучшие во многих отношениях . Но я уже привыкла к айфонам , мне по кайфу
Музыку вк слушаю . Вообще не проблема .

ДоброжелателЬ ????,
Кому надо, тот понял. Выдыхай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы