Айфон. Нужен ли?

mdtnt: А что, ни у кого из владельцев айфона он на морозе не вырубается?

нет. И у близких, кто пользуется-тоже. Хотя миф этот слышала. Но я и на морозе, скажем ниже -20, если что - короткими перебежками, как то не до телефона особо))

%Луна%: Расскажите секрет

Да если б знала ))))

%Луна%: Свой носила "близко к сердцу", и обязательный пауэрбанк (в машине навигатор включить зимой, приходилось отрывать от тела). Брат только со связкой (с пауэрбанком) носит.

кошмар какой

%Луна%: Не, я не спорю, можно терпеть ради айфона

Зачем?!!! Вот уж это мне совсем непонятно.

Аноним 20:
Зачем?!!! Вот уж это мне совсем непонятно.

Ради других приятностей.

Кошкин Хвост: Но я и на морозе, скажем ниже -20, если что - короткими перебежками, как то не до телефона особо))

Я без машины, пешком везде или иногда на ОТ, и вот всю прошлую холодную зиму с телефоном во внешнем кармане пуховика проходила, проблем не было. 8 у меня.

%Луна%: Батарею меняли тоже, ради этого.. Не помогло.

И все равно айфоны покупаете?! Что за мазохизм?!
И как он соотносился с вашими же словами

%Луна%: Вообще, поражает только одно снобизм от обладателей айфонов и обилие закидонов " Да, вы ничего слаще вареной морковки не ели", "Да это просто до первого айфона".

mdtnt,
Не вырубается . У вас ресурс батареи был исчерпан и поэтому вырубался ) .
Айфон уходит в режим отключения на холоде при плохой батарее.

kopZina: И все равно айфоны покупаете?! Что за мазохизм?!
И как он соотносился с вашими же словами

Нет, я не покупаю. Мне хватило одного, который отдала маме (вот на ее и меняли, а потом она просто перестала брать с собой зимой ). Тогда альтернативы не видела. Пользоваться, не равно покупать жеж))). На работе есть (он просто не выносится на улицу даже). У брата вся семья на айфонах (наблюдаю как они на горнолыжку собираются). Сын мужа тоже ходил с айфоном (со шнурком вечно), потом перешел на андроид.

kopZina: И как он соотносился с вашими же словами

Не поняла.

magnifika: Айфон уходит в режим отключения на холоде при плохой батарее.

Нет. Это миф. Новая батарея чуть лучше, справедливости ради надо сказать). Но у брата айфоны вообще больше года не держатся (новый приобретает автоматом).

mdtnt: А что, ни у кого из владельцев айфона он на морозе не вырубается? Это был самый жирный его минус

Моих два не вырубались ни разу за 5 лет.Честно.Я о таком только тут читаю.Но в меня начиная с десятки только были

Мой не вырубается при минус 25 в кармане коляски
И про «живут год» смешно, у мужа айфону уже 5 лет. Скоро куплю новый, просто потому что уже надоел мне, не ему)
Может нам просто везёт, но мы с первой модели на айфоне

Аноним 976: Моих два не вырубались ни разу за 5 лет.Честнн.

Ну а я, практически из-за этого и отказалась от айфонов (второй минус отсутствие записи разговоров, и только на третьем месте стоимость, т.е. соотношение цена-качество).
А еще.... не могла скачанные аудиокниги закачать (в формате MP3 они все идут автоматом). Я всегда с аудиокнижкой (мне не нужна музыка). Но, со временем бы разобралась, наверняка скрипты прописаны для перекодировки под айфон. Но если бы не разобралась был бы повод сменить, ибо аудиокниги и я неразрывны. Но не успела, приобрела андроид, там все шикарно с этим, плясать с бубнами не надо.

Аноним 976: Моих два не вырубались ни разу за 5 лет.Честнн.Я о таком только тут читаю.

и поэтому, из личного опыта, все, кто испытал "прелести" замерзающей" батареи - мифотворцы?

вот постоянно приходится читать - "а вот у меня - НЕТ проблем, вы всё выдумываете!"
но есть такая штука - СТАТИСТИКА, она рассматривает "чуть больше" случаев, чем личный опыт с 2-10 экземплярами (удачными, или не очень)

вот, к примеру, я не болел коронавирусом, не прививался, хотя и знакомые, и близкие - болели (объективно, со всеми проявлениями и анализами), - значит, что? коронавирус - миф? и все остальные - врут???

Аноним 738: И про «живут год» смешно, у мужа айфону уже 5 лет. Скоро куплю новый, просто потому что уже надоел мне, не ему)

Живут год, потому что выходит новая модель, и он ее берет, поэтому у него по умолчанию всегда новый)))
А так они долгожители и ремонтопригодные. Только сдох мой 5-ка (у другого человека давно), которому ... не знаю сколько лет (когда там пятерки были новыми?)

Ещё Самсунг. Начинали тупить при большом количестве закаченной информации
Место в памяти есть, а быстродействие слабое

Это я: блокировкой Гугла на Хуавей

Прикольные у них телефоны, сама сейчас на Хуавей, безумно радует телефон. Летает, как ласточка, не лагает, совершенно не виснет, не думает, делает всё и сразу. Батарея держит заряд отлично, не греется, длительного активного нахождения в интернете не боится. Камеры так же радуют. И с Гугл не так всё страшно, в их магазине AppGallery все те же приложения есть, что и в Гугл. Единственный минус их приложение Ютуб не конектится с телевизором, а так все другие приложения те же. Плюс приложение Quick Apps которое позволяет пользоваться теми же приложениями: инстой, ютубом, билетами, магазинами, играми и т.д. не устанавливая их на телефон. Так что без Гугл жить можно.

анонимно: Место в памяти есть, а быстродействие слабое

Значит внутренняя память забита. У вас либо оооч много программ,либо старый телефон

Айфонщиков уже пару лет бреют за беспроводную зарядку,качество съёмки не улучшают. Удивляюсь, по прежнему кричат ,все лучше ! ибо айфон никогда apple не был лучше, просто другой и точка. Как сектанты прям несколько человек смогли признаться, да туплю. Андроид бесит

ряженка: Значит внутренняя память забита. У вас либо оооч много программ,либо старый телефон

На тот момент была самая Новая модель самсунга с максимальной памятью
Но каждый раз одна проблема
Появился айфон - много лет таких проблем нет, программ в разы больше
Но это из плюсов
Были нюансы телефонной книге к которым долго привыкала после самсунга, там навигация казалась «умнее»

Да с чего все началось)). Купили как раз дочери новый телефон, Сяоми, начали переносить данные со старого, и начались танцы с бубнами. Я перепсихивала. Позже оказалось, что это не в телефоне дело, а в предустановленном фэмэли Линке.))
Ещё и муж тут же рядом, в этот день, с работы получил ноут яблочный, сидел и восхищался, как там все удобно оказывается, причем, он айтишник с огромным стажем, но вот яблочного бука никогда не было, как и компа, только айпады всегда. Вот меня и озарило, а вдруг и мне надо попробовать. В магазине пришла, поддержала его в руках, тактильно очень приятный, но маленький какой то. Непривычно. А за Макс цена уже негуманная.

ряженка: Удивляюсь, по прежнему кричат ,все лучше ! ибо айфон никогда apple не был лучше, просто другой и точка.

не, я не говорю, что лучше. Для меня это дело привычки и да я люблю эпл. Да, просто другие они.

Аноним 20: Я одна не понимаю, зачем себя перебарывать?
Если все устраивает на андроиде или на айфоне, то зачем менять и мучиться, чтобы что?!

Ну лично мне подарили на Новый год. Как то неудобно было сразу отказываться, думаю походу потерплю полгода, а потом втянулась))

%Луна%,
Ну вам видимо не везёт . У меня не отключается на холоде. Ни один телефон за 8 лет ни разу не реагировал на холод . Отключался у сына, из-за плохой батареи в 6s , замена аккумулятора решила вопросы .

ряженка,
Девушка, все уже давно поняли, что вы без ума от Андройдов -зачем же рьяно пытаться доказать всем, что они вау . Каждый останется при своём. Никто никого не бреет , беспроводные зарядки в доступе .
Те кто использует в работе айфоны , не перейдут на Андройд , а те кому лень купить зеркалку и делать качественные фото -добро пожаловать за последним самсунгом ( не забываем о покупке тв с технологией 8К).

magnifika: Девушка, все уже давно поняли, что вы без ума от Андройдов -зачем же рьяно пытаться доказать всем, что они вау . Каждый останется при своём.

Девушка,читайте внимательно что-ли. Вас там много что-ли, что вы все давно поняли?)) Я где то агитирую за андроиды? Цитату плиз тогда,чтоб без лишней болтовни)) а иначе не пишите ,то чего нет.

magnifika: Никто никого не бреет , беспроводные зарядки в доступе .

и что ваш айфон может зарядить? Какой другой телефон или гаджет?

magnifika: Те кто использует в работе айфоны , не перейдут на Андройд

Да мне ащще пофиг,мне не нравится лишь одно,когда ярые айфонщики начинают кричать:- айфоны лучшеее. Андроиды фу)))
Ну ок) скажите чем? Тема закроется)))

ряженка: скажите чем?

think different

Вставлю свои 5 копеек. Несколько лет назад у нас с мужем был магазин по продаже разнообразной техники, львиная доля продаж приходилась на смартфоны.
Продавали все известные марки, в том числе и всю продукцию Apple. В сервис нам айфоны приносили даже чаще, чем другие. Естественно, на работе мы любую модель телефона могли рассмотреть, протестировать. Ну не нашли мы никаких плюсов в айфонах. Ни на секунду не появилось желание себе взять. Цена неоправданно завышена, качество при этом ничем не отличается в лучшую сторону.
Для меня обладатели айфонов - обычные понторезы, которые будут ходить в дырявых носках и засаленных футболках, зато всем в нос тыкать айфон)) Насмотрелись на таких покупателей.

ряженка,
По стилистикам и видно , что не можете себе позволить ни последнего андройда ни айфона , но на форуме же надо показаться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы