Айфон. Нужен ли?

Аноним 190: тот понял.

понял. с яфона написано.. написанному - верить

Аноним 190: Меню понятнее, не важно телефон это, или планшет.

Ну, айпад меня сразил автономностью, тут секрета нет. И тем что пашет и пашет, пашет и пашет. Он у меня очень древний, прямо очень, и ничего ему не делается. Ни один андроид этим не смог похвастаться.
Меню в андроиде абсолютно подстраиваемое. Маме (70 лет) купила после айфона, ксиоми, она не заметила вообще разницы. Для бабушек-то что надо, звонилку удобную (их миллион на выбор, в том числе iOs по внешнему виду) , а внутри приложений все одинаково и независимо от оси.

%Луна%,
Пашет и пашет, это да, вечные.
Я все свои айфоны раньше случайно разбивала а вот 11 не бьется никак ,и не ломается , зараза

Аноним 190: 11

Есть обычный 11 и про мах 11,чем они отличаются?) У вас какой?)

Аноним 190: а вот 11 не бьется никак ,и не ломается , зараза

вы его не так бьёте!

Аноним 526: чем они отличаются?

ценой, примерно вдвое

Аноним 526: Есть обычный 11 и про мах 11,чем они отличаются?) У вас какой?)

Размером. У меня про макс. Я люблю кирпичи

Да бессмысленный спор , меня не переубедить я и тем и тем пользовалась айфон однозначно лучше для моей семьи!!!

Аноним 849,
Аноним 857,
анонимно,
Синдирелла,
У вас сайт юмамы не тупит и не дёргается на Айфоне?
У меня на Айпаде прыгает текст, когда задавала вопрос в соответствующей теме, ответили, что это от рекламы. Терпите.

Это я,
Я как то внимание не обращала . Ну и сравнить вроде не с чем

Это я: У вас сайт юмамы не тупит и не дёргается на Айфоне?

Было пару дней, потом исправили
Сейчас не дергается

Это я: нужен ли мне айфон. Всю жизнь на Андроиде, устраивает. Но в связи с блокировкой Гугла на Хуавей выбор сужается.

это не повод уходить с андройдов, не вникала, поскольку без надобности, но можно вроде обойти это. Думаю что не стоит вам. Сама с айфонами 9й год, но вот это мое-мое и никакой андроид мне не заменит. Дело привычки канеш, но есть возможность, пользуюсь ей.

ElviS': Когда беру в руки телефоны на андроиде, начинаю бесится) все не так, как я привыкла. знакомо. Иногда приходится с детскими или мужниным что-то делать-до психа)) бесит прям.

Это я: У вас сайт юмамы не тупит и не дёргается на Айфоне?

Нет , все в порядке ничего не дергается и не тупит !

Это я,
Нет, мне очень нравится айфон именно из за того, что на нем все очень быстро и четко. Даже ради этого смирилась с плохим качеством снимков (на важные мероприятия беру фотоаппарат). Ничего не глючит. До этого всю жизнь на андройде была

Аноним 466: Если вы его купите, потом уже на Андроид вряд ли вернётесь.

ну каждому свое... сын кроме айфона ничего не признает. я всю жизнь на андроиде. недавно отдал мне свой айфон... две недели я честно пыталась с ним подружиться... не вышло...

мышкаЮля: две недели я честно пыталась с ним подружиться..

Две недели слишком мало для перебарывания «привычки всей жизни»))
Мне потребовалось месяца два три, после того как подарили. Но теперь я привыкла и когда беру в руки мужнин или дочкин самсунги (последние модели) то раздражаюсь. В основном тем, что как мне кажется, на моем все намного быстрее))

Аноним 857: В основном тем, что как мне кажется, на моем все намного быстрее))

Вам кажется. Если речь о флагмана. Вот интересная статья с тестами, где сравниваются одинаковые по стоимости аппараты. activation-keys.ru/stati/gadzhety/smartfony/chto-lychshe-aifon-ili-samsyng-podrobnoe-sravnenie-flagmanskih-modelei/

Если отвлечься от особенностей оси, то они равны.
Вы раздражаетесь, что "все не так".)))) У брата последние модели айфонов, я не вижу разницы.
Но, разные приложения по-разному работают в iOS и на Андроиде. Из того что вспомню.. навигатор работает быстрее на андроиде (и не жрет заряд), на айфон сосет зарядку и работает медленнее. Банковские приложения наоборот. Это уже вопросы к разработчикам. Имея айфон, я не могла ездить с навигатором в машине зимой, без привязки аппарата к зарядке. Это очень неудобно и бесило. В противовес тоже скажу, все банковские программы (причем, реально все) медленнее работают на андроиде. Совсем другая клавиаатура (почти уверена, что причиной многих раздражений может стать она, ибо с непривычки не попадаешь клавишам, я мысленно анализирую что передо мной айфон или андроид, и мозг подстраивает как-то, уже перестала замечать разницу. Вспомнила, ещё причину раздражаться на айфон (у него нет шаблонов, создаваемых для быстрых ответов, мне они критически важны (зашиты в клавиатуру, то есть в любом тексте их можно применить).

Вообще, поражает только одно снобизм от обладателей айфонов и обилие закидонов " Да, вы ничего слаще вареной морковки не ели", "Да это просто до первого айфона".Я сужу по теме только. В реальности люди такие мне не встречаются.

А что, ни у кого из владельцев айфона он на морозе не вырубается? Это был самый жирный его минус. И на фиг мне не нужен такой телефон, если я буду недоступна 6 месяцев в году. Сейчас Андроид, вот вообще не увидела какой то особой разницы, привыкла сразу (к айфону тоже привыкала). Не, возможно тысяч за 100 афон уже не вырубается. Но за такую цену он мне нафиг не нужен

mdtnt: Но за такую цену он мне нафиг не нужен

а кто-то именно за это его и ценит

%Луна%: " Да, вы ничего слаще вареной морковки не ели", "Да это просто до первого айфона"

вот именно
про "интуитивно понятный" - на сяоми можно переключиться в режим, когда ВСЁ управление как на яфонах становится, но этим никого не убедить ("всё равно, яфон лучше, не зря же он настолько дороже!")

тема - вечная, кто-то легко "меняет лагерь", кто-то остаётся в стороне, а кто-то непримиримый противник "другого лагеря", любого, и это - уже "идейная позиция", аргументы не работают

Аноним 849: все в порядке ничего не дергается и не тупит !

+++
И на морозе не вырубается. Лет 8 с айфонами, как и вся семья, и ни разу и у кого ничего не вырубалось. Куплены все в официальных магазинах, если что.

Аноним 857: Две недели слишком мало для перебарывания «привычки всей жизни»))

Я одна не понимаю, зачем себя перебарывать?
Если все устраивает на андроиде или на айфоне, то зачем менять и мучиться, чтобы что?!

mdtnt: А что, ни у кого из владельцев айфона он на морозе не вырубается? Это был самый жирный его минус.

У меня нет, не вырубается и никогда такого не было, а уж 4 айфон юзаю, начинала ещё с пятого.
Сейчас вспомнила, что у коллеги такое было через год-полтора после покупки. В сервисном центре сказали, что телефон был произведён для тёплых стран и батарея слабая. Заменили и больше проблем не было, насколько я знаю.

%Луна%: Вообще, поражает только одно снобизм от обладателей айфонов

Так ведь он и подпитывается такими как автор с ее

Это я: Задумалась я тут, а нужен ли мне айфон.

Или самими производителями:

ДоброжелателЬ ????: на сяоми можно переключиться в режим, когда ВСЁ управление как на яфонах становится

Никто ведь не заводит темы «вот задумалась, не перейти ли на Хонор»

kopZina: Никто ведь не заводит темы «вот задумалась, не перейти ли на Хонор»

+++ или на ксиоми

Аноним 20: И на морозе не вырубается.

Расскажите секрет (на моем счету 5 айфонов "от 5ки до 10ки" (у брата всегда флагманы, и мои личные бывшие), все вырубаются. Свой носила "близко к сердцу", и обязательный пауэрбанк (в машине навигатор включить зимой, приходилось отрывать от тела). Брат только со связкой (с пауэрбанком) носит. Не, я не спорю, можно терпеть ради айфона, приспособиться (тот же пауэр банк прицепить).

Аноним 20: Куплены все в официальных магазинах, если что.

Это вообще обязательно и не обсуждается.

kopZina: Заменили и больше проблем не было, насколько я знаю.

Батарею меняли тоже, ради этого.. Не помогло.
Ну, вот, честно, у меня совсем другая картина. Надо спросить у брата (у него, наверняка 12-й уже)

У всех знакомых вырубался на морозе айфон. Я если забывала пауэр банк , все, без связи. Зато сейчас он у меня валяется без дела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы