В чем минусы айфонов?

Апельсинка: Удивительно, что в теме про это пользователи айфонов не пишут тот же Сбербанк установить надо идти в банк, очень "удобно

Я вот пишу. У меня 15 и это мой последний айфон. После покупки планшета андроида поняла, как же с ним хорошо. Качаю книжки из телеги в неограниченном количестве, идеальный vpn, которого нет в магазине эпл, планшет махом подключается к телеку, в отличие от телефона, моя отдельная зависть, что муж платит телефоном, а я блин только по куар коду могу. Муж кстати тоже заменил айфон на Самсунг флагман. Всем доволен

Аноним 6: Я вот пишу.

Ну, хоть кто-то правду написал. Не то, что эти комментаторы в начале темы, которые утверждали, что кроме цены других минусов у айфонов нет. Ну, смешно ей богу. Кого пытаются обмануть? Самих себя поди утешают, закрывая глаза на очевидные минусы, их уже больше десятка.

Апельсинка: тот же Сбербанк установить надо идти в банк, очень "удобно

У меня 15, никуда не ходила. Приходит от банка смс, сначала сбол был, теперь новое, вводишь номер карты и все. Заходишь спокойно в приложение. Не надо в банк идти.

Аноним 350: сначала сбол был

Только Сбол вы наверняка в банк устанавливать ходили

Django: Кого пытаются обмануть?

У меня других телефонов не было очень давно, сравнить не с чем. Айфон мне удобен.

Аноним 6: Только Сбол вы наверняка в банк устанавливать ходили

Нет. Не ходила никуда. Даже не знаю где сбер. Мне карту на работе лет 5 назад выдали, так и пользуюсь.

Аноним 350: У меня других телефонов было очень давно, сравнить не с чем. Айфон мне удобен

Вот и у нас других не было, айфоны, да айпеды. Попробовали андроид. И это реально здорово.

Django: на очевидные минусы

У всего есть минусы. Мы же не в идеальном мире живем.

У Айфонов тоже иногда есть минусы. Но несмотря на них: большинство людей на андроид не вернется. Ибо плюсы айфонов все равно перевешивают их небольшие минусы. И у андроидов минусов полно. Так что нафиг надо.

И это не «утешение» себя. А скорее вилка уровня комфорта. У мерседеса/bmw/toyota тоже полно минусов, все о них знают, но никто из владельцев не пересядет же на ладу или трамвай оттого что у bmw есть минусы.

Так что как-то так.

Аноним 350: Айфон мне удобен.

Вы тоже из тех, кто считает, что у айфона минус всего один - цена?

Аноним 210: Ибо плюсы айфонов все равно перевешивают их небольшие минусы.

А какие плюсы перевешивают? Ну просто интересно. Я на уровне обычного пользователя, которому не нужны супер фото и видео. Я просто не вижу разницы между моими фото и фото мужа на Самсунг. У дочери ещё прога стоит на Айпаде для рисования, она там крутая, но это скорее частности. Она далеко не всем нужна

Аноним 6,

Просто комфорт и хорошая камера.
Андроиды не такие комфортные в использовании.

Аноним 335: минусы айфонов

Стоимость и плохая батарея
Также техника Эппл начинает тормозить, когда, по мнению производителя, вам пора купить новую модель

Django: Вы тоже из тех, кто считает, что у айфона минус всего один - цена?

Был один. Когда мегафон попал под санкции, пришлось купить карту МТС, на нее теперь складываем деньги, чтобы оплачивать приложения. Все. Пока в остальном устраивает.
А, еще по моему модель 6-я на морозе выключалась, потом поменяли прошивку, все, у других моделей такого не было.

Django: Самих себя поди утешают, закрывая глаза на очевидные минусы, их уже больше десятка.

У Андрюши двадцатка минусов и что? Для кого минусы,для кого плюсы. Все

Django: тоже из тех, кто считает, что у айфона минус всего один - цена?

Тут уже кучу минусов писали владельцы айфонов, вы только первый в цене видите ?

Роговая обманка 🪨,

Какие? Все приложения есть, сбер мне скачали в отделении

Аноним 210: Просто комфорт и хорошая камера

Так это уже скорее дискомфорт, когда не можешь запросто скачать на него, что хочешь

Аноним 6,

у меня таких проблем не было за последние 10 лет. Но я не играю в игры с телефона. Даже не представляю, что нельзя скачать.

У меня была коллега кто играет, все скачивала, и на айфон про Макс хорошая оперативка для игр. Так что я хз. Что у вас там не скачивается.

Аноним 210: у меня таких проблем не было за последние 10 лет. Но я не играю в игры с телефона. Даже не представляю, что нельзя скачать

Я тоже не играю, мне нужны книжки. Много и бесплатно) На айфон это не возможно. Мне нужен Адгард, на Айфоне его нет. Мне нужен эплпей, который у нас не работает

Нет приложений банков это огромный минус, заряд самсунг по мне держит дольше.

Аноним 6: идеальный vpn, которого нет в магазине эпл,

Впн лучше по мне в айфоне

Аноним 6: дочери ещё прога стоит на Айпаде для рисования

У меня и самсунг планшет и айпад для рисования, дочь и там и там пользуется одной прогой, прокреат не нра,
Хороший самсунг не хуже айфона, у меня 15 про мах да ок, но и самсунг не хуже вторым телефоном, хоть и дешевле этого

Аноним 6: Я тоже не играю, мне нужны книжки

Я тоже читаю. Читаю платно. Я не против платить авторам за их труд, за их книги. Мне эти 300-500-700 руб погоды не делают. Да и вообще считаю любой труд должен быть оплачен. Так что в целом вообще пофиг. Бесплатные мне даже искать лень: проще заплатить.

То что эплпей не работает: это не проблема айфона, это проблема России. Меня не парит, или парит не больше, чем все что произошло благодаря санкциям.

Роговая обманка 🪨: приложения нельзя скачать на него в связи с последними событиями. Особенно приложения банков.

Да ладно)
У какого банка нет приложения в AppStore?
Сбербанк, ВТБ, Росбанк, Райффайзен, даже Фольксваген банк есть)
Зарядку держит как любой другой смартфон, не хуже точно.
Минус только цена. Ну и вряд ли вы после айфона сможете перейти на андроид.

Аноним 6: моя отдельная зависть, что муж платит телефоном, а я блин только по куар коду могу

Давно уже банки выдают стикеры, крепите на чехол и платите телефоном.

Катёныч: Давно уже банки выдают стикеры, крепите на чехол и платите телефоном

Вы не поверите, он у меня есть И эта зараза нормально платит только в магазине у дома, уж не знаю почему. В остальных магазинах и транспорте с 20 раза. Так что я перестала пользоваться. Не, ну можно снять чехол с телефона и он заплатит быстрее. Здорово, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы