В чем минусы айфонов?

Аноним 210: Бесплатные мне даже искать лень: проще заплатить.

Страничка в телеге, ничего не надо искать.

Аноним 210: То что эплпей не работает: это не проблема айфона, это проблема России

Это не проблема России, это проблема конкретных пользователей, к сожалению

По поводу планшетов для рисования.
У дочери был айпад, поменяли на самсунг. И пожалели.
Да, получилось бы подороже. Но айпад был лучше

Django: Ну, хоть кто-то правду написал. Не то, что эти комментаторы в начале темы, которые утверждали, что кроме цены других минусов у айфонов нет. Ну, смешно ей богу. Кого пытаются обмануть? Самих себя поди утешают, закрывая глаза на очевидные минусы, их уже больше десятка.

Это привычка еще. К браузеру привыкаешь. У меня есть и айфон и андроид. Если припечет, то конечно перейду на андроид без проблем, но он мне неудобен.

Аноним 335,
Не парьтесь, купите Самсунг снова. Самсунг самый простой и понятный гаджет. У меня третий смартфон и все самсунги. Неубиваемые. Сейчас А55 256 память

Аноним 6: И эта зараза нормально платит только в магазине у дома, уж не знаю почему. В остальных магазинах и транспорте с 20 раза

У меня так же было, надо приноровиться куда прикладывать, на разных аппаратах разное место и угол))) сейчас плачу без проблем. Ну и вроде недавно писали в новостях что скоро будет приложение которое позволит снова с айфонов платить.

Катёныч: У меня так же было, надо приноровиться куда прикладывать, на разных аппаратах разное место и угол))

Долго тренировалась, не теряла надежды. Надоело)

Катёныч: Ну и вроде недавно писали в новостях что скоро будет приложение которое позволит снова с айфонов платить.

Единственное вот боюсь, что может в кирпич превратиться. Не хотелось бы конечно

Про то , что нет минусов пишут владельцы 14 и 15 айфонов. За 50 тыс такой не купить. А тот который автор купит за 50, через 2-3 года перестанет обновляться и придётся снова покупать новый. Если автор готова каждые 3 года менять телефон, то можно и айфон. Приложения блокирует, зарядка на работе и дома. Ищу хороший андроид. Айфон игрушка для богатых.

Аноним 519: Ищу хороший андроид

В каком ценовом диапазоне? У некоторых тоже цена к Айфону приближена.

Аноним 335: Нет возможности 2 сим-карты установить

Скачать сложнее все, ну и тупо бесил интерфейс.
А кому то прям то, что надо.
Раньше по работе были последние модели андроида от одного начальника и Айфона от другого, айфон только качеством фото, все остальное вымораживало.
При том вокруг меня все всегда с ними и им кайфово.
Извращенцы

Django,

Нет, хочу недорогой.
И маленький по размеру.

50 тысяч это мало для айфона. Это старая версия. На новую 16 версию нужно около 200 тысяч.

Аноним 210: Андроиды не такие комфортные в использовании.

Ерунда полная.

Аноним 604: Сбербанк, ВТБ, Росбанк, Райффайзен, даже Фольксваген банк есть)

ВТБ через браузер Луна заходит (в самом банке сказали что только так) Росбанк приложение урезанное (в самом банке не помогли).
Наверное все можно сделать, но для этого надо изначально любить именно Айфон

Аноним 604: Ну и вряд ли вы после айфона сможете перейти на андроид.

Два раза уже переходила. И снова перешла.

Катёныч: Давно уже банки выдают стикеры, крепите на чехол и платите телефоном.

У меня 10 банков. Какой стикер. У меня фишка в приложении именно в том, что карточки менять.
Все банки которые выпустили стикеры есть на связке брелков (их немного всего, ВТБ, Сбер, Альфа), делаю из них кожаные брелочки и ношу на кольце. Места мало занимают, когда без смартфона, плачу брелком этим. Но под чехол это для одного исключительно, и Мир Пэй срабатывает лучше стикера.

Аноним 820: SEу меня был. На холоде вырубался просто. Через 2 года батарея заряд не держала вообще.

Ну это совсем древний который, видимо. 6-ка. Или неудачный телефон.
У сына 11, даже не помню уже, сколкьо ему лет. Целый день в телефоне, на день хватает.
У меня тоже старая 13-ка. В отпуске была, Дубль ГИС плюс фото бесконечные, зарядки хватало на день, даже процентов 30-40 оставалось. При температуре около 10 градусов.

Апельсинка: тот же Сбербанк установить надо идти в банк, очень "удобно"

Со старого перенести можно. Если совсем новый купить, то да. один раз нужно до банка дойти.
Мне больше всего нравилась старая Нокиа. Что фото, что операционка. Во всяком случае, фото у первых афонь, на мой взгляд, были хуже Нокии.
Сейчас айфон. Не из великой любви, а потому что андроиды терпеть не могу. Выбора нет, в общем-то.
У айфона простое понятное меню. Приложений всяких хватает. Или я непритязательна просто.
Мелодии на звонки свои стоят, закачивала. Это несложно.
Короче, обычный телефон, со своими плюсами и минусами. Выбирать по комфорту личному нужно.
За 50 можно 13-й сейчас купить, память будет на 128, правда.

НЕШОКОЛАДКА: память будет на 128, правда.

По мне так главный минус айфонов

Аноним 604: У какого банка нет приложения в AppStore?

Как я написала выше, что айфон у дочери, я к ней в него вообще не лезу.
У нее детские карты Тинькофф и ВТБ - говорит, что нет приложений этих банков
Была альфа, там надо было в банк идти приложение скачивать.
Я вот вообще не имею желания решать эти ребусы и искать ходы-выходы)
То ли дело на андроид - открыл хоть рустор, хоть гугл плэй - приложений всяких, качай не хочу

С 11 айфона батареи мощные. Я давно о зарядке не думаю и не проверяю. Даже если меньше 20%, можно долго не париться. В любом случае зарядить можно очень быстро.
По опыту могу сказать, что люди делятся на тех, кто разбирается в айос, а кто в андроиде.
Я вчера в контактах у дочки в самсунге не смогла отредактировать один номер. В принципе даже метод научного тыка не помог.

anette: По мне так главный минус айфонов

Ну так если кому нужно много памяти, берут 256 или 512. Есть и больше. Ну все телефоны дороже с бОльшей памятью, чем с меньшей.

аssОль: Андроид

аssОль: Выбрать любой звонок МP3

На айфоне без проблем можно установить свою мелодию
Без проводов, просто скачать мелодию и через встроенное приложение garageband установить звонок
Минус в айфоне для меня это клавиатура
На андроид у меня была шикарная клавиатура и там словарь был и хоть сколько могла печатать быстро быстро
На айфоне так не могу

Про приложения смешно читать, все устанавливаются, а тех которых нет, то не проблема через браузер зайти (даже не вспомню какая то авиакомпания через ссылку)
Самый главный плюс разблокировка по лицу, даже флагман самсунг хуже справляться, есть где сравнивать
Оплату по телефону не люблю
Что на самсунге не пользовалась, что сейчас-разницы нет, если прижмет, то по куар коду без проблем оплатить можно

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас айфон. Не из великой любви, а потому что андроиды терпеть не могу.

За что вы их терпеть не можете?

Аноним 210: Андроиды не такие комфортные в использовании.

вы их все перепробовали, и решили, что там комфорт недостижим?

Аноним 210: Мне эти 300-500-700 руб погоды не делают.

а вы их по сколько штук в месяц читаете??
если одна раз в полгода - не сделает, наверное
а если 3-4 в неделю?

Аноним 604: Ну и вряд ли вы после айфона сможете перейти на андроид.

не судите по себе всех остальных
лично у меня несколько знакомых, которые пересели с изначальных яфонов на качественные андроиды, и не жалеют!

Аноним 210: У мерседеса/bmw/toyota тоже полно минусов, все о них знают, но никто из владельцев не пересядет же на ладу или трамвай оттого что у bmw есть минусы.

эк вы ловко манипулируете понятиями?!
кроме лады и трамвая есть ламборджини, порше, и много других вариантов, на которые запросто с мерседеса или бмв пересесть можно

Аноним 335: На айфон готова край - 50 потратить.

Ещё раз дату посмотрела, может теме 2-3 года))) за 50 и мараться нечего, но и самсунг новейший за эти деньги не светит... Китайца шустренького можно подобрать, неплохой будет

Django: За что вы их терпеть не можете?

потому что яфоноводы think different!
есть яфоны, и - другие какие-то там недотелефоны (и владельцы оных)

ДоброжелателЬ: есть яфоны, и - другие какие-то там

Представляете, я андроиды не любила до появления яблока. И такое бывает.
У меня был Самсунг, недешевый. Очень недолго. Для меня -неудобный. После Нокиа вообще раздражал.
Не скажу, что айфон -это мечта-мечта. Но он удобнее в использовании. И давно уже не синоним дорохо-бохато. Те же Самсунги с хорошим набором функций и памятью стоят столько же практически.

Пробовала айфон года 3, не смогла привыкнуть, с этим айтюнс мучиться постоянно. И мне не понятна логика, ничего интуитивно не понятно, как у андроида. Отдала я потом мужу айфон, он прям влюбился с первого взгляда. Семья родни тоже обожает технику эппл, у них прям все все есть. Ну и мне без танцев с бубнами надо всякое скачивать сразу на телефон, начиная от музыки и заканчивая сериалами несколько сезонов. Без компа. У меня самсунг S серии, всем довольна, ничего не тормозит, батарея к вечеру на 30%, но у меня тел постянно работает. У эппл еще сервис хорош конечно, я не в рф, мужу и наушники меняли бесплатно, и батарею за минимально денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы