Купила не тот телефон

Аноним 95,

Обратилась в тот же салон. Но сотрудник в этот день другой был.

Аноним 930,

На витрине были характеристики товара? Обычно есть на карточке.
Но я вот без очков не вижу ничерта. Так и Вы пишите; что основывались на описание характеристик продавцом и сама не имела возможности прочитать.
И в Роспртреб отправьте жалобу и приложите претензию к салону.

Аноним 589: С 22 сентября вышло обновление и note50 обновляется с 13 до 14

народ на фопаде пишет
Выше писали официальный ответ сотрудника Реалми по этому поводу. Его ответ состоит в том что при рассылке 14 ведроида люди получали проблемы. И вот теперь Реалми занимаются полировкой 14 ведроида. И в скором времени возобновят рассылку 14 ведра, в том числе и на 3/64 версии

Калина Малиновa®: На витрине были характеристики товара?

Именно этой характеристики там не было. Сегодня сотрудник специально проверял

"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам".
Если 14 настолько принципиальна по сравнению с 13, и если обновить правда нельзя, значит надо было досконально изучить заранее модель, здесь тему создать, например.
Сейчас просто интересно, чем это закончится: вернут- не вернут

Аноним 930: У меня, на 14 игра лучше работает.

Это не из-за операционной системы, а из за оперативной памяти, вам надо было не по андроиду искать, а по быстроте и частоте герц телефон

Аноним 70: досконально изучить заранее модель, здесь тему создать, например.

Я обращалась как бы к профессионалам. И модель мне была не важна

Аноним 930,

У них камеры со звуком
Если правда на Вашей стороне, то телефон обязаны принять. тк в момент продажи были даны неверные характеристики о товаре.

Вы же держали в руках телефон, могли бы посмотреть характеристики, кто вас обманывал ?
Может продавец сам не разбирается, но вы же сами выбрали именно этот телефон

Аноним 312: Вы же держали в руках телефон, могли бы посмотреть характеристики, кто вас обманывал ?
Может продавец сам не разбирается, но вы же сами выбрали именно этот телефон

Мне телефон в руки не давали. А то, что продавец не разбирается, так это грубейшее нарушение законодательства. Как Ак и обман покупателя.

Аноним 930: телефоне Андроид14, а по факту Андроид13 это разве не обман?
Если вы купили на маркетплейсе чёрное платье, с вам прислали красное, это не обман?

Вы сравнивайте мухи и котлеты

Аноним 930: потому что нарушен Закон о защите прав потребителя. А именно- продавец обязан предоставить полную информацию о товаре

Ну вы же его не спросили на 14-ю версию надо обновить или она уже есть. Это элементарно для молодёжи. Если вы купили платье с растегнутой пуговкой, вы же её можете застегнуть. И тут так же. Обновите на 14-ю. Если не обновится, то идите в комитет по защите прав потребителей. Только я не понимаю какая вам разница 14 или 13?

Аноним 287: Только я не понимаю какая вам разница 14 или 13?

Если вы не понимаете, это не значит что ее нет.

Аноним 287: Обновите на 14-ю читайте внимательно то, что пишут выше. Или проходите мимо

Аноним 930: Я в телефонах не особо разбираюсь и лет мне 50+

И мне 50+, поэтому и пишу, что нам с вами без разницы 13 или 14

Аноним 287: без разницы 13 или 14

Может и так. Но мне не нравится когда меня обманывают

мать моя. А перед покупкой почитать , не, не пришло в голову?

Vivienne W, почитать что? Я четко понимала что мне нужен андроид14, модель значения не имеет, это и озвучила. Меня заверили, что так и есть. А по факту обманули. Что советуете почитать по теме обмена?

Vivienne W: А перед покупкой почитать , не, не пришло в голову?

Люди с консервами из тунца справиться то не могут, а тут телефон

Аноним 930,

Сложно технический товар не подлежит обмену и возврату , если не выявлен производственный дефект . Хоть кому пишите письмо , но перед покупкой , если у вас нет того с кем вы можете посоветоваться , необходимо читать о модели в интернете . Ну этого же логично. Вас никто не обманывал . Телефон технически исправен

Аноним 163: Так обновите андроид до последней версии.

Аноним 50: Обновить же можно до 14.

Аноним 236: Сейчас обновитесь и будет 14

откуда такая уверенность, особенно китайфоны 1 раз обновление заложено, потом они забивают на эту модель. и возможно он вышел с 12 и максимум 13 будет

Вроде обновляется всё. У меня самсунг.

Vivienne W,
Да я уже поняла, что особой разницы между 13 и 14 нет. Но это не отменяет обман. Телефон не вернуть, в целом и этот пойдёт. Но за обман салону придется расплатиться штрафами и проверками.

Аноним 174: Вроде обновляется всё. У меня самсунг.

А у меня, не Самсунг.

Аноним 312: Может продавец сам не разбирается,

Если продавец не разбирается, то именно он должен был уточнить этот момент перед тем, как предлагать данный товар. Вообще в шоке от нынешних безграмотных продавцов, много лет проработала в салоне сотовой связи, в том числе и руководителем. У нас продавцы должны были знать каждую модель телефона и каждую функцию в нем, сдавали экзамены на знание техники. И если покупатель называет конкретную функцию, значит должны подобрать с именно такой и не должно никого волновать для чего ей именно эта функция. Автор, если есть сильное желание пободаться, после получения ответа на претензию пишите в Роспотреб или идите на личный прием. А так да, вам правильно написали, что при играх влияет оперативная память и частота процессора.

Аноним 930,

Проверки и штрафы на каком основании ? Ваша личная неприязнь ?

Vivienne W: Проверки и штрафы на каком основании ? Ваша личная неприязнь ?

Статья 14.7 КОАП РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы