Купила не тот телефон

Аноним 930,

Вот вы злостная, ну мальчик может не разбирался, всех наказать.... Ну бумеранг видимо в жизни вам часто возвращается.

Аноним 273: Ну бумеранг видимо в жизни вам часто возвращается

Например, в виде телефона для игры и последующим сутяжничеством

Странный автор, тему создать с претензией на форуме она смогла, а тут же задать вопрос по телефону заранее видимо нет. Возраст 50+ не оправдание в данном случае.
Ради интереса - а какой телефон был до нового? Чисто интересно как выбирать телефон по модели андроида, а не по другим характеристикам.

Посмотрела у своего - андроид 14, при покупке был 11, телефону третий год, ПО обновляется. Но у меня Самсунг.
Автор, по-любому и на вашем можно обновить.

Аноним 930,

Ага . Ну удачи 😂😂😂

Аноним 930: Сходила с салон, но телефон они естественно не приняли.

Я отстала от жизни. Почему нельзя обратно вернуть телефон? Закон же допускает возврат

www.hardreset.info/ru/devices/realme/realme-note-50/obnovleniye-programmnogo-obespechenia/

Автор, и все же попробуйте перейти в настройки. Инструкция на сайте. Не верю, что нет кнопки обновления системы, даже если телефон действительно не поддерживает 14 версию. Хотя пишут, что поддерживает, либо в будущем станет, если сейчас нет

Аноним 273: ну мальчик может не разбирался, всех наказать...

Тогда пусть на завод идет, а не покупателей консультирует

Vivienne W: Ага . Ну удачи 😂😂😂

Спасибо!

Аноним 273: Ну бумеранг видимо в жизни вам часто возвращается

Не замечала 🤗

Как вы докажете, что продавец вам неполную информацию предоставил на словах? Никак. Отпишутся, что информация была предоставлена в полном объёме. А так вам не уже 50+, а всего 50+ , нужно идти в ногу со временем и самой всё читать! А ведёте себя, как бабка.

Аноним 930,
Если вас не затруднит, так как я действительно в телефонах полный лошара, поясните
Какая разница между 13 и 14, в чем принципиальное отличие в работе? Плохо звонит? Плохой прием интернета?

Ник_нейм: Если вас не затруднит, так как я действительно в телефонах полный лошара, поясните
Какая разница между 13 и 14, в чем принципиальное отличие в работе? Плохо звонит? Плохой прием интернета?

Автор уже написала - там игра работает быстрее. Хотя подозреваю, что дело было в других характеристиках того телефона, где установлена система 14))

Аноним 70: там игра работает быстрее.

Аааааа
Тетрис?

Note 50 - это реалими?
Подключите телефон к вайфай.
Он сам попросит обновление.
Постоянно обновления какие-то ставит. Бесит уже. Значки местами меняются и экранное время сбрасывает.

Чохотел: Почему нельзя обратно вернуть телефон? Закон же допускает возврат

Сложнотехнические товары нельзя просто так вернуть, только как брак через проверку качества/экпертизу.

анониМ: Постоянно обновления какие-то ставит. Бесит уже. Значки

В настройках снимите галочку с автообновления и будет вам счастье.

N Lр: Как вы докажете, что продавец вам неполную информацию предоставил на словах? А как продавец докажет что предоставил? Мое слово против его. Покупатель всегда прав. По крайней мере проверка заставит их ценники переделать так как положено.

Я вот тоже не понимаю разницу между 13 и 14, и если я пришла в магазин конкретно с запросом андроид 14, и меня продавец не переубедил, что 13 мне тоже подойдет, а просто втюхал его, я бы тоже была недовольна. И если человек пришел в магащин без детей и друзей, заранее не опрелелился с моделью, возможно, и некому ему подсаазать! Что все накинулись на автора!
Все это в магазине должны были объяснить, и предложить обновить до 14.
Предпологаю, что у продавцов стоял план по продажам на данную модель, поэтому пвтору и втюхали.
Я бы с письменной претензией в магазин вернулась. Что намеренно ввели в заблуждение. Вас консультровал продавец, и продавец продал вам телефон вопреки вашим требованиям к телефону.
Ну и можно отзыв написать еще.

Аноним 716: В настройках снимите галочку с автообновления и будет вам счастье.

он их запрашивает. Вай фай просит, беспокоится. Сам не ставит.
У мамы попроще версия реалми - тоже все время обновления ставит.
5 ноября последний раз ставил

Аноним 70: Не верю, что нет кнопки обновления системы, даже если телефон действительно не поддерживает 14 версию.

я же выше ссылку привела, пока нет обновления, многие фирмы этим на бюджетниках не заморачиваются

Аноним 70: Хотя подозреваю, что дело было в других характеристиках того телефона, где установлена система 14))

конечно, дело не в Андроиде, а в производительности аппарата - процессор, память и т.д.

Нет это как раз по минимуму все устраивает. Да я и привыкла к нему уже за сутки. В принципе не плохо за эти деньги. НО!!! Факт обмана это не отменяет. Возвращать уже не хочу. Но в Роспотребнадзор жалоба обеспечена на них.

Аноним 930,
Автор, вы тапнули уже по экрану пару раз, чтобы перейти в настройки телефона за прошедшие 25 минут, или вам легче сидеть придумывать план боевых действий?

Аноним 70: Автор, вы тапнули уже по экрану пару раз, чтобы перейти в настройки телефона за прошедшие 25 минут, или вам легче сидеть придумывать план боевых действий?

Тапнула и не раз. Нет там обновления

Olla: я же выше ссылку привела, пока нет обновления

Обновления может и нет, но кнопка то должна быть. А автор и это отрицает, как мне кажется. Так хоть знать будет куда каждые полчаса тыкать для ускорения процесса в будущем, в ожидании обновления

Аноним 930: Тапнула и не раз. Нет там обновления

Ну вот, осталось ждать своего счастья. Выйдет, когда нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы