Купила не тот телефон

Аноним 930: Если продавец говорит что на телефоне Андроид14, а по факту Андроид13 это разве не обман?
Если вы купили на маркетплейсе чёрное платье, с вам прислали красное, это не обман?

Нене. Если вам нравится наглядное отображение ситуации, то скорее так: вам продали не заправленный салат, а салат с заправкой в отдельном контейнере. Заправку всего лишь нужно добавить, и будет то, что нужно.
В общем, ничего страшного. Обновитесь и все.

Аноним 156: А кстати у всех рилми нет сканера? Тут столкнулись с такой проблемой у знакомого.

Понятие не имею.
У меня подороже телефоны. gt neo 2 ушел, сейчас 11.
Фото в режиме "сканирование текста" есть.

Уральская байка: В общем, ничего страшного. Обновитесь и все.

Так не обновляется. Писали уж тут не раз

Аноним 930: Так для инициации проверки Роспотребнадзора запись разговора не нужна. Вы не знали? И при спорных ситуациях суды всегда принимают сторону потребителя. Этого тоже наверное не знаете )))

Охота вам время на это тратить? Продавец ничего не нарушил, возможность обновления есть, как прилетит, так и обновитесь.
Еще раз напишу - игрушка лучше работать не будет!

Аноним 156: А кстати у всех рилми нет сканера? Тут столкнулись с такой проблемой у знакомого.

Он может быть в камере

Olla: Охота вам время на это тратить?

В данном случае да

Olla: Продавец ничего не нарушил,

Время покажет

С обновлениями тоже надо осторожнее. Мой супруг лет 8 играл в какого то футбольного менеджера на планшете. В итоге после обновления игра сдохла и не загрузилась новая и написали что больше она на этом устройстве не работает. Пришлось ему ( славатехосподи) расстаться с этой игрушкой.
Я конечно постебалась бы но понятно что человек привык к игрушке и отвлекает себя. На вашем месте бы купила сразу хороший дорогой телефон с большой оперативкой , от нее зависит качество игры а не от версии. От версии зависит другое совсем а не скорость и качество

Аноним 930: Так не обновляется. Писали уж тут не раз

Вам 10 раз написали, что обновляется.
И один раз что не обновляется.
Вы почему-то только про не обновляется увидели

Купить г**няный телефон,чтобы играть , не вижу логики. Чтобы играть нужен хороший смартфон, а это чудо, он только как звонилка работает. Ещё мозг вынесла уже всем и форуму и магазину

Vivienne W: . Вас никто не обманывал . Телефон технически исправен

Лена, ты не права. Если продавец предоставил неверные тех характеристики и это докажут, то телефон подлежит возврату.
Хотя какая разница в нем.. 13 или 14.
Мы ребенку на море эту модель раз 5 покупали. Он херь полная. Годится только детский ютуб смотреть.

Аноним 930: Так не обновляется. Писали уж тут не раз

У дочери note 50. Вчера обновляла лично.
Но сам по себе телефон очень слабенький. Дочка конечно играет в роблокс, но он тормозит прилично и тут проблема не в 13 или 14 версии, а именно "слабое железо"

Вот так и становятся бабками

Аноним 648: чтобы играть , не вижу логики. Чтобы играть нужен

Так автор поди в шарики и тетрис играет.. Не думаю, что она там в шутер по сетке рубится

Автор вам заняться нечем! Чем такая принципиальная разница? Просто вынести человеку мозг? На бюджетном телефоне радуйтесь, что вообще работает все. Мне 29 лет я и то не задумываюсь какой у меня андроид, а вы просто человек, которому можно нужно до чего-то обязательно докопаться. Работаю в гос организации, и обязательно раз в несколько дней кто-нибудь такой прийдет. Которому просто скучно по жизни. Направьте свою энергию на что-нибудь другое

Аноним 930: Потому что « знает кошка, чье мясо съела» )))))

Попробуйте, на испуг взять, но если они и вернут деньги, так это чисто из-за нежелания связываться. Но грамотный специалист от продавца докажет свою правоту. Нельзя поменять технически сложный товар, только потому, что вы не умеете им пользоваться.

Аноним 800: Но сам по себе телефон очень слабенький. Дочка конечно играет в роблокс, но он тормозит прилично и тут проблема не в 13 или 14 версии, а именно "слабое железо"

там процессор Unisoc T612 - как бы даа, по меркам 24 года, УГ
и памяти 4/64 - ЛЕТ 5 НАЗАД "АКТУАЛЬНО" БЫЛО, НЕ ПОД 14 АНДРОИД...

О, Господи это в 50 лет начинается? Бедный продавец. А с возрастом ещё усугубится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы