Купила не тот телефон

На синее тапнула - запустил процесс проверки обновлений

Аноним 70: Ну вот, осталось ждать своего счастья. Выйдет, когда нибудь))

Так уж можно и не дождаться ))))

Аноним 930,

А вы реально расстроились, что ваша игра не идет на новом телефоне?

Аноним 930: Так уж можно и не дождаться

можно и не дождаться, только качество игры это может даже ухудшить, так бывает, что железо не тянет обновления, всякие баги вылазят

Аноним 163: Какую информацию от вас утаили?

наверное, модель телефона

Аноним 794, конечно реально. Если он откупался именно для этой конкретной цели

вот тут обсуждаются вопросы обновления на 14 андроид
да, тема для технически (грамотных) специалистов, но факт есть факт, 14 андроид для этой модели существует! даже официальный (при том, что есть масса неофициальных прошивок)

Похоже, эта же авторица создавала тему про газооом
www.u-mama.ru/forum/family/finance/994139/

. Такая же технически неграмотная

Aквилeгия: Похоже, эта же авторица создавала тему про газооом

Вы всегда делаете неправильные выводы? Или только по воскресеньям?

Аноним 930: кнопки нажимать я бы нажала. Понятия не имела что ПО на телефоне можно обновлять. В конце концов не я салон обманула, а он меня.

Такой клиент для меня страшный сон просто. Сами не разбираютм, но считают себя гуру. Приходят, задают такие запросы, которые нормальному человеку и в голову не придут. Одна тут выдала тоже... Ой недели две смеялись

Аноним 930: конечно реально. Если он откупался именно для этой конкретной цели

Так это вам сигнал от вселенной, что нечего играть в телефоне, надо жить реальной жизнью.

Аноним 930: Вы всегда делаете неправильные выводы? Или только по воскресеньям?

Извините, конечно, но вы очень неприятны в общении, даже через экран телефона, вам 50, а ощущение, что вы обижены на весь мир из-за игрушки.
Пусть все у вас сложится, будьте терпимие к людям и мир будет ярче и интересней

Аноним 930: Но за обман салону придется расплатиться штрафами и проверками.

Вы не сможете доказать, что вас обманули. Телефон поддерживает 14. Это как в тестере: можно измерить ток и 5 ампер и 10 ампер.
Что вы скажете в Роспотребе, что вам 50+
и вас обидели? У вас что гаеись разговора с менеджером есть? Да он скажет, что вы вообще про 14 не говорили, либо скажет, что говорил вам про возможность обновить версию.
Ну прямо вас колбасит. У нас возраст такой, надо не Закон о защите прав штурмовать, а цифровую грамотность повышать, если так важно.
Вам пишут, что вас никто не обманул. Переключите тумблер на 14 и забудьте уже про этого бедного продавца.
А вам опыт цифровизации получился, то же неплохо. Я вот знать не знала, что обновить можно.
Вам спасибо за тему, то же опыт мне.

Аноним 273: Извините, конечно, но вы очень неприятны в общении, даже через экран телефона, вам 50, а ощущение, что вы обижены на весь мир из-за игрушки.
Пусть все у вас сложится, будьте терпимие к людям и мир будет ярче и интересней

У меня все хорошо. Не переживайте. И эту проблемку я решу )

Аноним 930: эту проблемку я решу )

Зачем эта тема тогда?

Аноним 287: У вас что гаеись разговора с менеджером есть? Да он скажет, что вы вообще про 14 не говорили, либо скажет, что говорил вам про возможность обновить версию.

Так для инициации проверки Роспотребнадзора запись разговора не нужна. Вы не знали? И при спорных ситуациях суды всегда принимают сторону потребителя. Этого тоже наверное не знаете )))

Аноним 930: проверки Роспотребнадзора запись разговора не нужна. Вы не знали? И при спорных ситуациях суды всегда принимают сторону потребителя

Не всегда. Сколько раз инициировала проверку заявлениями. И видео и запись с продавцом из магазина был. Ответ как обычно была проведена проверка, нарушений не выявлено))).

Аноним 930,

И много у вас примеров ? В вашем случае нет состава, какая проверка? Или вы думаете , что роспотреб по каждому щелчку потребительского экстремизма , будет инициировать ? Ага. Делать им нечего .

анониМ: обновлений

А кстати у всех рилми нет сканера? Тут столкнулись с такой проблемой у знакомого.

Все таки пенсию не зря платят конечно😂

Аноним 156: Ответ как обычно была проведена проверка, нарушений не выявлено))).

Странно. А мне наоборот отвечают. Что выявлены нарушения )))))

Аноним 930: Так для инициации проверки Роспотребнадзора

Так что Роспотреб проверить то должен?
Шлите письмо заказное на почтовый адрес салона, потом жалобу в роспотребнадзор. Ответ получите от роспотребнадзора, если в ответе будет зафиксировано нарушение закона, идите в суд. 500 руб за моральный ущерб и за неисполнение требований покупателя сколько то ещё там. Плюс деньги за 13 телефон.
Флаг купите себе потом.
Но я очень сомневаюсь, что вы суд выиграете.

Аноним 287: Но я очень сомневаюсь, что вы суд выиграете.

Так до суда обычно такие ситуации не доходят. Все требования удовлетворяют в досудебном порядке. Потому что « знает кошка, чье мясо съела» )))))

Вообще на ценнике обычно пишут , какой андроид, насколько я помню

Аноним 685: Вообще на ценнике обычно пишут , какой андроид, насколько я помню

Обычно да. Но не в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы