Покажите себя? фото

moloko85l
взгляд приковывает

мой не приковывает

я к мадонне так - раз мир признал что это круто - наверное, круто. Мне пофиг, я не прониклась, диск не куплю и даже на халяву альбом не качну

Думаю, что красивую девушку оценит только красивая, остальные, как мы видим, из кожи вон вылезут

moloko85l
например мадонна

мадонна тож когда начинала карьеру...выглядела при всех своих данных очень дешего, даже пошло
это сейчас она шикарно выглядит в свои 54 или скока ей...не помню

мадмазель куку
сходи вконтакт

че это? вирус ?

Калина Малинова®
для меня это Елена Метёлкина.

вот я о такой красоте

_Sanders_БелкаЗлой
она хочет не осуждать

а я не осуждаю, я никак ее не оскорбила и не сказала умойся девочка и вообще отвернись, типа того

_Sanders_БелкаЗлой
Учись читать и думать.

спасибо за совет

_Sanders_БелкаЗлой
мама и отпрыск

я не буду сейчас рассказывать о себе, дабы тема не про меня, но говорю уверенно о своей внешности, потому как поклонников и ценителей было достаточно
и, кстати, я не приводила себя в пример

_Sanders_БелкаЗлой
диск не куплю и даже на халяву альбом не качну

я не о творчестве сейчас

Oga-Oga
здрасте, а печерникова

Ну я её в движении не видела. Посмотрю сейчас. А как Полина в фильме идёт - высший пилотаж, да.

для меня это Моника

Агафья Бронеславовна
Думаю, что красивую девушку оценит только красивая, остальные, как мы видим, из кожи вон вылезут

да лан
просто у всех разное понятие красоты

Калина Малинова®
Посмотрю сейчас

глянь два капитана, она там уж больно хороша в роли матери кати
а в доживем до понедельника, она еще молодая и не такая интересная :)

МаруSSSка

Соглашусь с Вами, красивая женщина, талантливая. Чудо.

МаруSSSка
для меня это Моника

ну красотка ж!
и не передергивает от приторности, искусственности и дешевизны

Калина Малинова®
Полина в фильме идёт - высший пилотаж, да.

ну дак советская школа манекенщиц

МаруSSSка
для меня это Моника

замученная пластическими хирургами старушка Моника но хороша, да.

Агафья Бронеславовна

Согласна.
Барашка - милое существо, эффектная, симпатичная, смазливенькая. :)
Вот волосы её не нравятся, они мёртвыми кажутся.

moloko85l
а я не осуждаю,

moloko85l
я осуждаю внешность автора

а это типа ребенок набрал, на коленях ерзал и грамотно на кнопки натыкал?

moloko85l
потому как поклонников и ценителей было достаточно

тут вон над каждым умиляюццо пока оно в песочнице совочком машет, а када в возрасте 12-14 лет за шприц береццо убить предлагают тебя в каком возрасте ценили? До или после полуночи?

МаруSSSка
для меня это Моника

+ Мадонна, Робертс, Шерзингер туда же.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:11

.

_Sanders_БелкаЗлой
_Sanders_БелкаЗлой

описка
я хотела сказать оБсуждаю
сорри

_Sanders_БелкаЗлой
До или после полуночи?

блин, Белка, ты не поняла меня

moloko85l
просто у всех разное понятие красоты

давайте не вдаваясь в рассуждения о тонких материях, честно ответим девочка симпатичная и милая, подрастет вообще красоткой станет, и вот при чем тут мадонна я не понимаю
а свистеть про то что волосы пергидроливые, губки бантиком и взглад тупой - так на себя сначала посмотрите, или тут у полфорума не целлюлит , "а миленькие ямочки на попке"

Агафья Бронеславовна
честно ответим

ну тут все высказывают СВОЕ мнение
да симпотичная, милая, НО примитив

Агафья Бронеславовна
честно ответим девочка симпатичная и милая,

да ты чоу? Она пошлая, вульгарная и место ей на щорса. Странно, что никто еще не спросил сколько членов соснула за возможность сфоткаться в чужой бехе или спросили, да я не видела

короче, у нее все данные плясать как в голову взбредет и оставаться смачной и желанной для многих. Чо тут понапишут против - стоны неудачных кухонных коровушек чей смысл жизни за полным ее живым отсутствием свелся к размножению.

Агафья Бронеславовна
честно ответим девочка симпатичная и милая, подрастет вообще красоткой станет

я б еще добавила - ухоженная! а брызжут ядом те, кто увидел машинку БМВ на фотках, миленькое личико и хорошую фигурку, а у них самих этого нет ни в 25, ни 30 , ни хз во сколько лет. И пускай привыкла к деньгам и восхищению в 19 лет! что в этом плохого?

moloko85l
НО примитив

так это как бы оскорбление
думаю она и не претендует с мадонной и монькой рядом стоять, а на таких как она "примитивных", ценителей найдется куда больше, чем на вас
я как не гляну в рядом проезжающий дорогой автомобиль - так такой примитив и сидит, а я все такая пи*датая - на трамвае

Агафья Бронеславовна
честно ответим девочка симпатичная и милая

дурашоли? а кто тогда все те бигудявые в халатах? самки бронтозавров что ли?

Валикас
Мадонна, Робертс, Шерзингер туда же.

Когда эти швабры смогут без миллионов выглядеть вот так:
[a url=www.youtube.com/watch]всё та же Метёлкина на "Модном Приговоре"[/a]
тогда и сравним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы