посоветуйте пож. фотоаппарат зеркальный

ВДУЧ в принципе не получится

фото на обложке Эсквайра как раз широкоугольником снимаются. Но это на любителя, да ))

ВДУЧ 24-105

Штатный на пятаке, но при прочих равных хочется светосилы от 1.4 и ниже. Поэтому выбор не особо велик.

ВДУЧ 24-105 или 24-70 получше должны быть

фиксы рулят (с)

AlfaS

• много

ВДУЧ Бюджет скажите

Значит, я безнадёжна Да невелик бюджет, совсем. 12- ну 15 максимум. Основная цель - пейзажная съемка, важно - хорошее качество при плохой освещённости, макро хорошее чтоб было. Ну, и портреты тоже. Минимум шумов. Компактность ещё. Губозакатывающую машинку проще взять, наверное, да?

Дуля_з_маком Губозакатывающую машинку проще взять, наверное, да?

Если из новых то да, нужна машинка)

Так что берите тупо любой. Ну это самое самое начало. Как новое авто за 300т.
Только выберите марку.. Никон-кэнон-сони...

ВДУЧ берите тупо любой

Эх... надеялась, что всё-таки есть возможность какого-то выбора даже в пределах такой суммы. Ну да ладно, выберу никон какой-нибудь. Остальное буду стараться компенсировать руками.

мне вчера в интеллект-фото на эту сумму рекомендовали сони альфа а3000 или а3500

за 12-15 нету зеркального.

это без объектива.

Тema это без объектива.

www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003227/10569/
www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003226/11069/
если еще тыщу накинуть - еще 3 штуки появляются

так это мыльные "объективы". они сведут на нет даже кроп. дэньги на ветэр

Началось...
То нету в эти деньги
Есть вот
Так это так себе...

Пчёлkа она говорит, что в основном пейзажи снимать будет.

Если что - я не автор темы Просто нагло вклинилась Мне вот как раз и непонятно - брать на эту сумму зеркалку с штатным объективом, или беззеркалку? Что даст лучшее качество снимков? При условии, что руки не совсем уж бездарные... надеюсь)

Дуля_з_маком Что даст лучшее качество снимков?

одинаково. но беззеркалка намного меньше и легче зеркалки, проще управлять, дешевле стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы