посоветуйте пож. фотоаппарат зеркальный

зеркалка нужна для ФФ (т.к. беззеркалки на ФФ дороже зеркалок) + готовность тратить на оптику. а за 12 тыс это не зеркалка а одно название

Тema зеркалка нужна для ФФ

да то есть кроп не зеркалка?
мда...

Айфон ваще легкий и снимает - зачем тогда беззеркалки ..

Дуля_з_маком еззеркалку

+

AlfaS Сделать хорошее фото объективом за две тыс. , да раз плюнуть.

я говорил про качественную картинку, а не про хорошее фото. Для человека, который стоит на этапе выбора что брать и у которого категории фото только "нравится-не нравится", важнее хорошая картинка, чем хорошее фото.
;)

Одно я точно поняла - зеркалку со штатником в комплекте за эту сумму брать не стоит. Дальше буду смотреть, изучать.

Дуля_з_маком зеркалку со штатником в комплекте за эту сумму брать не стоит.

именно.
берите беззеркалку

Дуля_з_маком Одно я точно поняла - зеркалку со штатником в комплекте за эту сумму брать не стоит.

Я взял так зеркалку со штатником
Сколько то использовал
Потом понял что я хочу, взял еще один объектив...
Если вы не готовы в дальнейшем вкладываться, тренироваться и вам только режим полного автомата - зеркалка вам не нужна.

ВДУЧ кроп не зеркалка

конечно нет. раньше когда не было беззеркалок с кропом - то еще както. сейчас - не, только с ФФ начинается все.

AlfaS Вы заметите разницу на фото формата А-4 снятом объективом за 2 тыс. и за 200 тыс ?

лично я да, замечу.

AlfaS Разные люди есть и требования у всех разные.

покажите мне примеры хороших фотографий, по вашему мнению, снятых на любой кит никона или кэнона.
чего мы, право, беспредметно спорим.

Пчёлkа пожертвовать отдыхом в Турции))

Я не езжу в Турцию Предпочитаю по России

AlfaS Не заметите ! Уверяю вас. ))

? то есть вы меня настолько хорошо знаете или у вас какой то свой личный опыт? Так как бы не сильно полезно такое на других проецировать.
Определю, более того, я примерно по кадру и ГРИП могу на глаз примерно сказать каким фокусным это снято, если что. И поверьте мне, картинка с объектива за 2 тысячи и за 200 очень сильно отличается.

Тema конечно нет. раньше когда не было беззеркалок с кропом - то еще както. сейчас - не, только с ФФ начинается все.

Поржал
продолжайте

Пчёлkа готовы далее докупать объективы и изучать фотоискусство

на этапе выбора никто не знает ответа на сей вопрос )

Пчёлkа Ведь при покупке зеркальной камеры

не всех, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы