Помогите пожалуйста выбрать Фотоаппарат.

Ulita ну да ладно,каждый сходит с ума по-своему

за деревьями леса не видят (с)

LevelUp за деревьями леса не видят (с)

ну, так покажите лес! хотя бы на фото с супер-объектива за мизер цены

Maxxus с азов, или с какой стадии? Конкретизируйте свой запрос...

А можно мне с азов У нас в городе нет курсов ,были бы-с удовольствием бы пошла

Аноним.. автор темы А можно мне с азов У нас в городе нет курсов ,были бы-с удовольствием бы пошла

Наберите в Гугле "скотт келби цифровая фотография" Первая ссылка- заходите на торрент трекер и качаете. Их несколько томов. Доступно просто понятно. Или купите эти книги в бумажном варианте.

Аноним.. автор темы У нас в городе нет курсов

А вы из какого города?

Maxxus хотя бы на фото с супер-объектива за мизер цены

как это поможет автору?

Пчёлkа 64bita.ru/basicshot.html

местами смешно, местами неверно )

Аноним.. автор темы А можно мне с азов У нас в городе нет курсов ,были бы-с удовольствием бы пошла

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/channel/UCoIVG9PtOwufcuYRi6lztkA
www.youtube.com/user/sivmachannel
www.youtube.com/channel/UCUKgjLbHalhBR6dWn5-kv3Q

тема подобная уже существующей - за 30 нет смысла в зеркалке, т.к. любой выбор оптики будет натыкаться на маленькую матрицу. а в цифре самое главное - размер матрицы, а только потом уже оптика. поэтому ниже полного кадра не стоит даже и думать.

Пчёлkа А сами чего подскажите? С.Кэлби?

Мне кажется, что с точки зрения эффективности лучше всего подойдет фотошкола, а для тех кто более менее в теме - мастерклассы. Ибо на мой взгляд - фотография это нечто больше, чем знания про золотое сечение, грип и эскпо-пару

Тema а в цифре самое главное - размер матрицы, а только потом уже оптика

И снова неверно. Но вы продолжайте, мы вас с интересом читаем.

Тema поэтому ниже полного кадра не стоит даже и думать.

эти мантры уже где-то слышались...
и как это люди обходятся без среднего и большого формата? ведь по сравнению с ними и "полный кадр" "кропнутый"?!
и как они на APS-C снимают удивительные по качеству фото? (про студийную съёмку и специальное применение речи не шло! Требования в первом сообщении указаны!)
И приведите пример ХОТЯ БЫ десятка беззеркалок ХОТЯ БЫ формата APS-C с доступными сменными объективами?
в подавляющем большинстве - куда меньшие сенсоры

Maxxus в подавляющем большинстве - куда меньшие сенсоры

все соврменные беззеркалки имеют такой же кроп как и не фф зеркалки. учите матчасть.

Пчёлkа матрица и оптика это не две стороны одной медали? Они одинаково должны быть важны

проблема в том, что на кроп изначально оптика хуже, не делают проф. моделей. т.е. цифра как прогресс не должна начинаться с регресса - уменьшения площади кадра по сравнению с обычной 35 мм камерой из прошлого. поэтому полный кадр - это не круто, это обычное дело, а вот на оптике к нему можно и съэкономить, покупая старые проф. объективы. в итоге система не такая дорогая.

Тema
все соврменные беззеркалки имеют такой же кроп как и не фф зеркалки. учите матчасть.

это неправда

Тema на кроп изначально оптика хуже

это снова неправда.
и опять вы говорите, не понимая предмета разговора.

Тema за 30 нет смысла в зеркалке, т.к. любой выбор оптики будет натыкаться на маленькую матрицу. а в цифре самое главное - размер матрицы, а только потом уже оптика. поэтому ниже полного кадра не стоит даже и думать.

То есть все должны покупать только крутые дорогущие фотоаппараты а за 30-40 уже нельзя и думать? Странно вы рассуждаете...Я ж не фотограф,я просто хочу фотоаппарат лучше чем сейчас имею,но за приемлимые для меня деньги

Поделитесь, что в итоге купили?

Аноним.. автор темы Я ж не фотограф,я просто хочу фотоаппарат лучше чем сейчас имею,но за приемлимые для меня деньги

сменив "шило на мыло" вы ничего не получите нового - кроме эмоций самого процесса выбора и обладания новой вещью. ваш прежний фотик точно такой же как и все остальные в этом классе и те, что здесь предложены. скачок в качестве можно получить для вас только увеличив негатив (матрицу) - и фф это самое дешевое, что есть и так (средний формат на порядок дороже)

Тema сменив "шило на мыло" вы ничего не получите нового - кроме эмоций самого процесса выбора и обладания новой вещью. ваш прежний фотик точно такой же как и все остальные в этом классе и те, что здесь предложены. скачок в качестве можно получить для вас только увеличив негатив (матрицу) - и фф это самое дешевое, что есть и так (средний формат на порядок дороже)

Ну конечно...то есть фотик за за 4000 и за 40000 фоткает одинаково... Что за ерунда,у меня было 2 фотоаппарата за 3000-5000 рублей, после них зеркальный фотоаппарат олимпус е400 ,а теперь обычный цифровой никон за 10000. Так вот лучше всего фотографии получались на зеркалке как ни крути. Я вообще с вами не согласна

Аноним Поделитесь, что в итоге купили?

Я заказала фотоаппарат Canon EOS 650D Body
И объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon
Второй объектив ещё хочу ,но пока не определилась. Мне тут советовали три варианта, и я пока не знаю какой выбрать лучше,читаю отзывы, и все три варианта и хвалят и ругают примерно одинаково... Второй объектив хочу 70-300 , бюджет около 8000, хочу выбрать самый максимально лучший за эти небольшие деньги. Пока не могу решить какой((((

Аноним.. автор темы олимпус е400

в начале темы о нем и писали. при чем здесь мыльница за 4000 ? вы меняете бюджетную на бюджетную - зачем ?

Тema в начале темы о нем и писали. при чем здесь мыльница за 4000 ? вы меняете бюджетную на бюджетную - зачем ?

АААа! Так вот вы о чём! У меня нету уже моего олимпуса-его 3 года назад украли. После него я купила цифровой никон-и мне он совсем не нравится,вот сейчас хочу опять купить что-то получше

вот в этом то "получше" и вопрос. что получше ? заметьте сейчас как упали продажи бюджетных зеркалок - на 20-30% в этом году, люди стали понимать что это просто гаджеты, к фотографии мало имеющие отношения.
если нужна "записная книжка" - это сотовый, для автофокуса - хорошая мыльница или беззеркалка, а вот для души нужно что-то другое - например зеркалка на полный кадр но с хорошей оптикой (можно старой) - и никаких зумов, что нибудь типа 50-1.2, 100/2, 28/1.4 и т.п. тогда и будет получше и то сложно это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы