Помогите пожалуйста выбрать Фотоаппарат.

Тema тогда и будет получше и то сложно это всё.

Это очень сложно Я и так стараюсь вникать,читаю всё что мне рекомендовали, и буду пользоваться тем что выбрала,бюджетным этим вариантом. Я всё равно считаю что у меня будет хороший фотоаппарат,ребёнка снимать на прогулке, фоткать бабочек на даче мне вполне хватит)

хозяин-барин, только тяжело это таскать и громоздко - а сопоставимое качество можно обеспечить обычной мыльницей типа соньки RX100 и подобными, которые в карман помещаются

Тema хозяин-барин, только тяжело это таскать и громоздко - а сопоставимое качество можно обеспечить обычной мыльницей типа соньки RX100 и подобными, которые в карман помещаются

Правда что ли? Тогда зачем все эти фотоаппараты вообще существуют...

Тema все соврменные беззеркалки

Аноним.. автор темы олимпус е400

Сенсор 17.3 x 13.0 мм
Размер матрицы 4/3 дюйма
и сравните с Canon 650d
ДАТЧИК ИЗОБРАЖЕНИЯ
Тип 22,3 x 14,9 мм CMOS
и то больше!
а теперь - беззеркалку с матрицей сравнимого размера и сменной оптикой - и не голословно! (что они "типа все такие")

Тema а сопоставимое качество можно обеспечить обычной мыльницей типа соньки RX100

ТИП МАТРИЦЫ
Матрица Exmor R™ CMOS типа 1.0" (13,2 x 8,8 мм)
Объектив ZEISS Vario-Sonnar T* f1.8 с 3,6-кратным оптическим зумом
и сравнить с теми объективами, что автор купила и планирует купить!
Не заливайте уж и не пугайте автора!

Maxxus и сравнить с теми объективами, что автор купила и планирует купить!
Не заливайте уж и не пугайте автора!

Благодарю за поддержку) Я тоже уверена что хороший фотоаппарат выбрала с помощью советов форума

Аноним.. автор темы Благодарю за поддержку) Я тоже уверена что хороший фотоаппарат выбрала с помощью советов форума

Ждем Ваших фоточек!

undefined

Аноним.. автор темы Я всё равно считаю что у меня будет хороший фотоаппарат,ребёнка снимать на прогулке, фоткать бабочек на даче мне вполне хватит)

да, хороший бюджетный выбор

Maxxus и сравнить с теми объективами

с каких это пор сигма стала лучше цейса ?

Аноним.. автор темы Правда что ли? Тогда зачем все эти фотоаппараты вообще существуют...

да, правда. сонька rx100 неплохо снимает (для своих денег и размера). а бюджетные "недозеркалки" придуманы маркетологами для снятия маржи с рынка.

Аноним.. автор темы Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon

вы бы хоть отзывы почитали, обзоры - объектив не очень, слишком бюджетный (типа народ клюнет на 2.8) - но качество среднее, не стоит своих денег а деньги немалые 17 штук. еще засада с кропнутыми объективами - это деньги на ветер в плане будущего (чистый марекетинговый развод) при переходе на фф, а камеры на фф будут дешеветь.

Тema объектив не очень, слишком бюджетный (типа народ клюнет на 2.8) - но качество среднее, не стоит своих денег

Бюджетный объектив не может быть хорошим? Почему интересно? Что есть в этой ценовой нише лучше? Только конкретика интересует без общих фраз. Есть 17 тысяч. Что есть лучше за эти деньги.

Тema еще засада с кропнутыми объективами

Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon не подходит для кропнутой камеры? Почему Вы так решили?

если автору нравится кэнон то минимальный набор на текущий момент это 6d + 24-105L или накрайняк 50-1.8. вот это уж выбор так выбор (можно развиваться на будущее). а тратить 35 штук на бюджетную недозеркалку и бракованныу сигму - это деньги на ветер.

Тema а камеры на фф будут дешеветь.

2 года прошло, третий пятак ниже сотки так и не упал.

Ray_575 Что есть лучше за эти деньги.

из зумов или вообще?

Ray_575

Есть ряд объективов сделанных только под кроп, с изумительной картинкой. Например, Sigma 30/1.4.

Тema 24-105L

Худший из возможного. гадкий рисунок и тёмный очень. Крайне не советовал бы никому и ни для каких целей.

LevelUp 2 года прошло, третий пятак ниже сотки так и не упал.

но минимальная цена на фф заметно снизилась (в сравнении с топовыми кропами)

LevelUp Худший из возможного.

но зато не дорогой. и всяко лучше и надежнее сигмы 17-50, которая здесь подается как манна небесная

автор, почитайте народ - иногда даже на фф можно найти компактную замену:

club.foto.ru/forum/44/705324

Тema
но минимальная цена на фф заметно снизилась (в сравнении с топовыми к)

заметно это сколько? Если 5% это заметно, то да, заметно.

Тema но зато не дорогой.

Тema это деньги на ветер.

еще вариант - Canon 6D + EF40 2,8 STM -- дешего и сердито

или пойти в другую сторону - Fuji X-E2 + 16-50 + 35 1.4 --- компактно, легко, качество

Тema EF40 2,8 STM

это линза для видео съёмки изначально была сделана.

зато она компактна,и для фф фотика подходит (не увеличивает размер)

Тema Canon 6D

ЦЕНА сего аппарата даже с учётом крайне (? 5тр!) дешевого предложенного объектива - ну никак не бюджетна!

Тema или пойти в другую сторону - Fuji X-E2

Размер APS-C (23.6 х 15.6 мм)
Кроп-фактор 1.5
ЦЕНЫ
И чем же оно лучше канона?????

Maxxus И чем же оно лучше канона?????

смотря какого. вы почитайте, пообщайтесь с народом - камера на уровне 5dmk2 (до тройки конечно не дотянуть). и самое главное - компактность и шикарная оптика.

Maxxus у никак не бюджетна!

на самом деле 57 тыс за 6д - это намного меньше того, что хочет потратить автор просто впустую (если считать качество на 1 рубль), а объектив 40-2.8 пусть и бюджет но весьма неплох

Для LevelUp
Да я имел ввиду именно зум объективы. Понятно, что светосильные фиксы запросто уделают 17-50. С этим не спорит никто. Но рекомендовать начинающему сразу фикс брать не имея зум объектива в арсенале как минимум нелогично. А вдруг вся охота отобъется от зуммирования ногами?и потом почему именно это фокусное? Что автор будет шастать с рим по вечеринкам? Тогда почему бы не рекомендовать купить несколько фиксов? Тем более AF-S серий. Куда их потом давать в случае перехода на фф?. Насчёт 24-105. Нормальный штатник под все случаи жизни. Что есть более интересное в этом диапазоне фокусных и за эти деньги? Про 24-70 не нужно говорить это просто улетный объектив даже первой версии бу. Кстати с покупкой последнего у меня не возникает желания избавиться от 24-105. Нормальная универсальная рабочая лошадка.

Тema на самом деле 57 тыс

Вы бы хоть удосужились внимательно прочесть то, с чего начался разговор - выбор магазинов весьма ограничен, кол-во денег - тоже
Когда Автор ВЫРАСТЕТ из свежекупленной камеры, перейдёт на уровень проф.съёмки - то выберет (когда-нибудь?) идеальный (к тому времени) аппарат

и, да, соглашусь, что нет предела техническому совершенству, но цель была изначально другая!

Тema что хочет потратить автор просто впустую

не преувеличивайте!

Maxxus ВЫРАСТЕТ из свежекупленной камеры, перейдёт на уровень проф.съёмки - то выберет (когда-нибудь?)

а деньги то на ветер уже потрачены и без прироста качества. получается надо будет все равно тратить еще. зачем ? сразу беря как минимум 6д + 40 хотя бы "вау" эффект будет, + возможный стимул идти вперед.

и про проф. здесь нет речи, для проф. 6д не подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы