Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

Bacardi Да вы просто заноза в ..опе, извините.
я не оправдываю фотографа, но и вы не правы. Не нравятся фото, не берите и фотограф вам вернет ваши 150 р.

да я не заноза, просто тут накипело правда. Если бы хамства не было бы, то все было бы нормально!

мой ребенок тоже участвовал при съемке. Выделить хоть одну нормальную фотографию не могу, а у елки мы не фотографировались вдвоем.

И кстати да, Марьяна, на каком основании Вы опубликовали фото с моим ребенком ?

florecita покажите просто пример фото с утренника, который вы ОЖИДАЛИ, просто интересно сравнить так сказать ожидание и реальность и по деньгам сравнить

я не стану чужих детей выкладывать, извините! Скажу только одно- кадра нет, тон фото замогильный на многих кадрах, лица у некоторых детей- неживые. сверху фоткать детей- это вообще ужс и попа деда мороза в обработке-как сказал фотограф-тоже "класс"

florecita покажите просто пример фото с утренника, который вы ОЖИДАЛИ, просто интересно сравнить так сказать ожидание и реальность и по деньгам сравнить

нужно в юмамских елках порыться - там зачетные были съемки репортажные

я кстати на свадьбу самую крутую студию в городе нанимала. фото норм были. Видео они такое поганое сделали мама дорогая. С бесячими финтифлюшками, темное, одни спины, кто ж знал, что оператор сменился и для примера видео другой снимал. Не платила за видео. Они договором трясли, я им тыкнула про качество и затихли.
Денег много просили. Так что стоимость не показатель качества.
Я до сих пор не могу свое свадебное видео смотреть, ни разу не смотрела его , 5 минут и все беситься начинаю.

smyrFFi "Недофотограф" какой то, ей бы затихариться, а она сидит и сама себе г***на на вентилятор подкидывает

+++

давеча в инет магазе нажаловалась на девушку в пункте выдачи. Заказ посмотреть отказалась дать, запакованный забирайте и все, а оно мне надо если вдруг брак, или не то положили, в бумаге кота в мешке забирать. На след день все мне распаковала, улыбалась шире некуда, любо дорого. Даже взгляд добрый старалась сделать. Хотя прибить меня точно хотела, из за моей жалобы ее премии лишили.
вот это профессионализм и владение собой

А чо на автора темы, навыкладывавшего чужие лица, никто в суд не подаст?

надо звать Лошагена )))

ассанж нужно в юмамских елках порыться - там зачетные были съемки репортажные

+++++. Я не ожидала видеть фото для печати в количестве 200 штук, для этого я в студии хожу на фотосеты. А тут просто полный капец. Что даже выбрать не из чего(

Володя Ульянов руг

Лен ты чоу в троля превратилась?

Володя Ульянов А чо на автора темы, навыкладывавшего чужие лица, никто в суд не подаст?

фото поп чтоли? не было бы фото поп, не было бы темы

Pere

))))))))))))

ассанж

В смысле? Фотограф, выложила чужие лица - на кол ее. Автор выложила чужие лица - премия за раздув. Я троль. Прекрасно

Pere надо звать Лошагена )))

не иначе! потом в костре бы нашли автора темы
не, автор, уж тогда успокойтесь лучше, а то вдрук фотографы нынче опасные какие-то стали. агрессивные и злопамятные.

АрктикА полная хурма и что платят за это да?

не удивлюсь что да, платят

ассанж не, автор, уж тогда успокойтесь лучше, а то вдрук фотографы нынче опасные какие-то стали. агрессивные и злопамятные.

это да, пойду фотки свои и дочкины удалю а то мало ли. Хамство фотографа мы уже знаем

Володя Ульянов
В смысле?

Да в глаза бросается, как без аргументов, лишь бы всем на перекор твое мнение было, уже пойдем поработаем. подарки паковать

Володя Ульянов

не они все в белом. заказчик же он прав.
гыыы какие заблуждения граждане.

Pere надо звать Лошагена )))

денег не хватит даже на недолошагина

\~SAG@\~ Жень, ну ты же прекрасно знаешь что за любые деньги надо стараться и работать так чтоб за твою работу было не стыдно. Ситуевину с бб с Аля монклеровскими штанами, те же яйца.
Ну и ни разу это не репортажная с'емка

а с чего ты решила что она НЕ старалась.
цена в 90% отражает качество. я знаю расценки профессиональных фотографоф (я вкладываю в это слово другое понятие немного чем принято за последние 5 лет в соц сетях), там ценник совсем другой.
лошагина взять - офигенная портретная съемка. на том и имя сделал. но так там и цена.
то что я вижу и тут в теме про фото типо от "профи" и в соц сетях не отличается качественным образом никак.
так что все сообразно стоимости. а нравится - не нравится - субъективное.

Варварка за бесплатно. Я так снимаю, а я ни разу не фотограф

тапк и она Не фотограф. вы путаете любителей с фотиками чуть выше чем любительский с реальными профи.
это образование профильное как минимум+ просто наличие таланта.
а ремесло - ну вот оно и есть ремесло.

Автору в следующий раз выбирать фотографа на MyWed, а фотографу даже ее Canon EOS 5D Mark III не помог….. Фотки в топку

ассанж

Дак я вроде никогда по течению местному и не плыла. Я всегда соло. Аргументов никто тут и слышать не хочет. Зачем воздух то пустым сотрясать?

marina24031984

посмотрела фото выложенные фотографом, когда детей немного. Так-то прилично все выглядит. Может просто опыта нет массовой съемки? я бы на месте фотографа вернула бы деньги, восприняла бы критику и впредь попыталась учесть свои ошибки.

Да, ковер очень хорошо на фото получился)))

jane air не они все в белом. заказчик же он прав.
гыыы какие заблуждения граждане.

я сама работаю с людьми, да, и в другой сфере правда, и мой талант тоже продается за денежки)))и я с заказчиками так не разговариваю, ибо знаю- замену можно найти всем, ищу подходы, стараюсь, чтоб еще ко мне пришли. И да, клиент не всегда прав, если он...сами знаете кто...

Володя Ульянов Аргументов никто тут и слышать не хочет.

почему слышат. я слушаю. ничего кроме дешево - априори не может быть качественно. не услышала. Я считаю наоборот и дешево может быть качественно. и за дорого может быть -*овно. Так что нужно разбирать каждый конкретный случай и разбирать в чем косяки - и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. не забывая о правиле КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Нужно сделать его счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы