Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

marina24031984 ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ 184 ФОТО из них 104 жоп, простите? обрабатывали зад деда мороза да?????
Anny-m Ну и как тут уже писали- терпеливее надо с клиентами и аккуратнее в выражениях- тогда бы и этого разбора полетов не было.

++++++++++++++++++++++++

marina24031984 И ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ 184 ФОТО

получили в результате - три боле менее сносных фотки, которые можно распечатать и положить в альбом. Что подарить бабушке - кусок ковра, ноги в колготках, перекошенные лица? НЕТ качественной новогодней фотки. я пока не увидела - продемонстрируйте.

Сижу с iPhone Нет, а вы что хотели за 2,5 тыщи???

ой ну я тогдп оп садикам пойду пофоткаю..
даже наглеть не буду 2тыс попрошу..
чо за бред

нажми на кнопку -получишь результат!

marina24031984 В РЕСТОРАНЕ

эти на любителя , конечно. Но они по теме - дети в центре, эмоции на лице - вилок-ложек, недоеденных салатов в кадре нет. Девочка в красном-улетная на мой взгляд.
Эти фото рядом не стояли с садичными вашими.

мы недавно фотоаппарат купили, я на нг утреннике нащелкала сама таких фоток штук 100 и выбрала себе более-менее хорошие. Пойти фотографом что ль работать Я тоже так могу. Автор, на вашем месте я бы тоже возмущалась, мы были на двух днях рождения с приглашенными фотографами. Да, с детьми трудно работать, так как они постоянно в движении, но фотографы целый час буквально прыгали и проползали между детьми, чтобы запечатлеть всех спереди. И при этом не мешать процессу праздника, что им и удалось, фото получились хорошие.

Ну что тут скажешь...Вон из профессии!

Капитан Какао да очень печально что так написали про меня, 1. я их снимала не 40 мин а 1,20 не меньше, по поводу видео ( то есть муз клипа) оно в оплату совершенно не входит, да я сказала что сделаю в подарок, но нужно тоже по человечески отеститсь, все детские праздники у большинства фотографов меньше чем за 3000 тыс не кто не ходят, тем более перед новым годом, дело даже не в цене, я им отдала за час работы 184 фото у меня даже папка до сих сохранена, что она врет про 88 фото, это очень много за час почти 200 штук, ужас как она врет, могу кому нужно подтвердить, до них я снимала еще 3 садика, и все спасибо сказали, я уже привыкла к таким людям, они конечно редко попадаються но все же из 10 ч одни есть такие, нужно прекрасно понимать что это маленькие дети большой компанией а не студйная постоновочное фото, за свои деньги я все отрабатала, у меня на следующий день была свадьба и мне не когда было делать ихние фото, да и еще она позвонила и сказала мне что мои фото ни чем не отличаються от ихних мыльниц, на что я ответила что после таких слов никакое видео в подарок делать не буду, что она меня обидела, я свою работу нормально выполнила, решайте сами

(c) Марина Сокол

Капитан Какао да очень печально что так написали про меня, 1. я их снимала не 40 мин а 1,20 не меньше, по поводу видео ( то есть муз клипа) оно в оплату совершенно не входит, да я сказала что сделаю в подарок, но нужно тоже по человечески отеститсь, все детские праздники у большинства фотографов меньше чем за 3000 тыс не кто не ходят, тем более перед новым годом, дело даже не в цене, я им отдала за час работы 184 фото у меня даже папка до сих сохранена, что она врет про 88 фото, это очень много за час почти 200 штук, ужас как она врет, могу кому нужно подтвердить, до них я снимала еще 3 садика, и все спасибо сказали, я уже привыкла к таким людям, они конечно редко попадаються но все же из 10 ч одни есть такие, нужно прекрасно понимать что это маленькие дети большой компанией а не студйная постоновочное фото, за свои деньги я все отрабатала, у меня на следующий день была свадьба и мне не когда было делать ихние фото, да и еще она позвонила и сказала мне что мои фото ни чем не отличаються от ихних мыльниц, на что я ответила что после таких слов никакое видео в подарок делать не буду, что она меня обидела, я свою работу нормально выполнила, решайте сами

(c) Марина Сокол

marina24031984

marina24031984 вот кидаю фото этого утренника

Oga-Oga Лена, плохие фотки, особенно общая на фоне ковра.

+++ узор ковра по всем фоткам можно выучить.
Головы зачем обрезать?
безграмотность удручает.
Хамство туда же. Если вы продаете услуги, хамить клиенту это последнее дело. Люди разные, но на хамство и я обиделась поэтому не будет вам обещанного видео это идиотизм.
Представьте консультанта в магазине. Есть реклама: покупаете фен, утюжок в подарок. Вы приходите консультант не показывает надлежащим образом работу фена и тп, вы возмущаетесь, а консультант: за то что вы меня обидели, утюжок не подарю.
Детский сад и даже слов нет.
В общем я в шоке. Фото не обработаны.

marina24031984 ВОТ ЕЩЕ ПРИМЕР СНИМАЛА В РЕСТОРАНЕ ДЕТЕЙ СЬЕМКИ 4 ДНЯ НАЗАД БЫЛА

по моему Вы умеете только фотошопить все до неестественности

KАTRINА Крутым фотиком и фотошопом"

наличие крутого фотика и крутого фотошопа тоже не гарантия рук из зада

marina24031984

Если бы оборзевший фотограф выставил моих детей на всеобщее обозрение в срачной теме

NikLiDa час буквально прыгали и проползали между детьми, чтобы запечатлеть всех спереди. И при этом не мешать процессу праздника, что им и удалось, фото получились хорошие.

видела такое же только на дне рождения. Фотограв лежала на полу и фоткала деток, ракурс угадывала, фотик настроен был. Фотки крутые, за час работы 2000

Кто тут пишет, "профессионалы", пусть выложат как должно быть- фото с детского утренника

marina24031984 ВОТ ЕЩЕ ПРИМЕР СНИМАЛА В РЕСТОРАНЕ ДЕТЕЙ СЬЕМКИ 4 ДНЯ НАЗАД БЫЛА,

у вас разрешение есть на выкладку фото детей в инете?
С кадрирование у вас беда, нет БЕДАААА, у вас верх фона 1/2 от объекта-человека. Это где так снимать учат?
зачем размытость в фотошопе безграмотная? средствами фотоаппарата выделить объект не умеете?
у вас кресло столько же места занимает, что и девушка с сыном. Вы зачем пустое кресло фоткаете?

и тд и тд. Вы лузер

Варварка е было бы хамства - не было бы проблем и говны бы не кипели. Если ты профессионал - отстаивай свою точку зрения, объясняй и аргументируй, что детей тяжело снимаьт, особенно когда их много и они постоянно в движении. Это действительно так

Juana_la_virgen А обиды и фырканье - это показатель неуверенности в своей правоте и профессионализме.

в точку

Государевна автор темы наличие крутого фотика и крутого фотошопа тоже не гарантия рук из зада

покажите просто пример фото с утренника, который вы ОЖИДАЛИ, просто интересно сравнить так сказать ожидание и реальность и по деньгам сравнить

Мирей Если бы оборзевший фотограф выставил моих детей на всеобщее обозрение в срачной теме

я тоже в шоке.
разорвала бы.

marina24031984

Уберите из ваших постов все фотки. Это неэтично и как бы потом не огрести других проблем.
Соглашайтесь с автором, что есть над чем поработать и вы можете сделать шутливый клип -подарок группе садика, в котором все попы и не попы будут скакать как козы.
Если планируете развиваться и расти, вот такой вам совет:-)

Ходячая эмоция Если вы продаете услуги, хамить клиенту это последнее дело.

+++ ну да. Если вам интересно мое мнение, я бы советовала вам перебороть себя. Совместно с автором выбрать самые лучшие фото и вытянуть их самым лучшим образом, прям посидет капитально и обрезать все лишнее, обработать как следует, возможно коллаж сделать, но вернуть людям КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт. Которым они будут удовлетворены. Если нужно - и ночь просидеть, поработать и даже новогоднюю. Не оставлять такой грязный след на своей репутации. Сделать им бонус - следующий утренник снимаете бесплатно, если они согласятся. Но прям выложиться на 200% , чтобы доказать СЕБЕ, что вы хоть и не пряник, норуки у вас откуда надо растут и вы МОЖЕТЕ самосовершенствоваться и расти в профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы