Бассейн, дочь и купальник

Аноним 990: Вот, скажите, требование тренера обосновано или нет?

Спасибо скажите, что хоть тренера бдят

Аноним 990: Санкт-Петербург

Сайт Екатеринбургский поэтому разница есть

Аноним 990: Нам здесь удобно, вышел из подъезда и в бассейне

Если вам удобно и хотите ходить - уважайте мнение и требования тренеров.
А так да, дева ходит покрасоваться телесами и купальником.
Уместно купить другой и в нем ходить в бассейн.
Этот - приберечь для моря и спапроцедур;

вы спросили, вам ответили, что тренер права, такой купальник, не уместен. Вы тут пытаетесь, что то доказать. Другое мнение вы не услышите, это не пляж и не спа, вам верно ответили.

Аноним 990,
Ой, всё.

FoxyMama: А что у нас за школа с бассейном????

Много таких школ, где есть бассейн и свободное плавание в нем. У нас 31 рядом такая.

А по теме - считаю в бассейн нужно ходить в закрытом спортивном купальнике, стринги это неприлично. Ладно, на пляже загорают, в бассейне какой смысл такого купальника?

Аноним 990: У нас почти все школы с бассейном оказывают такие услуги, плавание с тренером, свободное плавание, группы аква- аэробики. Санкт-Петербург.

Что делает здесь ваш пост? В Екатеринбурге - единицы школ с бассейном.

Аноним 990: Моя не спортсмен. Было бы спортивное плавание - другой разговор.

Так и в чем вопрос?
Вы уже все решили. Что хотите от форума?
Раз норм - продолжайте в том же духе.
Есть такое понятие, как «уместность».
Здесь этот купальник неуместен.
Можете дальше спорить и доказывать, что
она не спортсменка, купальник норм, все дураки

Аноним 155: Много таких школ, где есть бассейн и свободное плавание в нем. У нас 31 рядом такая.

Это вы про школу Эверест для детей-инвалидов? Туда всех желающих пускают???? Там ведь и бассейн небольшой.

Аноним 990: неё ничего не вываливается. С

Ну давайте фотку купальника на дочери я лично ничего про вываливается не писала. Ну откровенный купальник. На работу вы же не пойдёте в юбке выше чулок и топике без лифчика. Потому что неуместно, есть дресс код. И здесь тоже есть дресс код. О чем вам и сообщили. Будете митинговать, закроют вам доступ в удобный бассейн рядом с домом, и форум не поможет.

Абсолютно обоснованно
Купите дочери нормальный спортивный купальник, их сейчас тьма.

Некийник: Не верю ни в дочь, ни в бассейн, ни в звонок тренера. Разводка по мотивам недавней новостной темы

Что за тема?

Автор,будете менять купальник?

Аноним 990,

Автор, а вы сами понять не можете?

Кстати, ну разводка же?
Давайте дружно нажмем модератору?

Lelkako: Сайт Екатеринбургский поэтому разница есть

ussr: Что делает здесь ваш пост? В Екатеринбурге - единицы школ с бассейном.

Иии? 🤦 А, что же тогда вопросы разные задаёте здесь, например, по погоде, жилью, куда сходить и прочие, жителям Спб, Москвичам, жителям других городов? Или сайт Екб, только для Екб? 🤦

Я считаю, что если автор не видит ничего плохого в купальнике, то должен выложить фото купальника на дочери, а не брать чужую фотографию с маркетплейса.
Пользователь выложил свое фото на МП не для целей обсуждения купальника на другом ресурсе. Нажмите кто-нибудь модератору, я сама не могу на свое сообщение нажать

ДанилараЯ: о, что школа сдаёт бассейн в аренду не смущает?

у она его как бассейн сдает, а не как сауну для компаний.
зачем такое (голожопое) в общественном месте? тем более для девочки 17лет.

ДанилараЯ,

посмотрела, сейчас только детей набирают
не могу точно сказать когда пускали взрослых, но наверное давно. Ходили пенсионерки точно. Была группа мама+ребенок для дошкольников, сама хотела ходить с сыном, но не собралась. Значит, в период с 2010 по 2015

А как вон автор пишет, в Спб почти в каждой школе с бассейном есть такая допуслуга?

ussr: Это вы про школу Эверест для детей-инвалидов? Туда всех желающих пускают

Нет, не интернат, 31 школа на широкой речке. В академе в 19 школе есть бассейн, в 32,175, 177. Но там я не знаю насчет свободного плавания, по моему только групповые занятия.

Аноним 990: Что за тема?

А как раз про питерский фитнес клуб, который опубликовал свои требования к купальникам. Ссылку не дам, в разделе новостей поищите.
Если что, то купальник ваш подходит вполне для пляжной вечеринки, бара возле отельного басика, пляжа, ну там спа, сауны, на худой конец. Для плавательного бассейна он стремненнький

Некийник: Не верю ни в дочь, ни в бассейн, ни в звонок тренера. Разводка по мотивам недавней новостной темы

Согласна. Видно по тупому вопросу. Ага, так я и поверила, что сорокалетняя женщина не может решить сама без форума такой просто вопрос

Lelkako: какой школе есть бассейн?

++
В котором воды больше чем по пояс? Что взрослым и плавать и аква проводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы