Бассейн, дочь и купальник

Без ника: смотрияпи

Может там группа молодых пловцов "в полосатых купальниках" зашла, у них дружно стояк случился, что никто плыть не смог, ни на животе, ни на спине тем более. встала тренировка

Без ника: Купальники "смотрияпи..побрила" с вываленной задницей сьевшей трусы смотрятся отвратительно где бы это не было.

Так автор чужие фото взяла:

Аноним 990: Фото не наши, с маркетплейса, но фигура +/- такая-же. Размер S.

Аноним 990: А, что же тогда вопросы разные задаёте здесь, например, по погоде, жилью, куда сходить и прочие, жителям Спб, Москвичам, жителям других городов?

Вас из бана выпустили, да?
И вы спросите куда в екб сходить. Мы ж не спрашиваем, где в детском саду СПб макраме учат плести

Аноним 590,

Как она может заставить дочь, надет другой купальник? Как?
Этот уже давно одобрен.
Деве нравится внимание.

Аноним 990: Не смотрю телевизор лет 15 уже.

А Фонтанку читаете?

Lelkako: Вас из бана выпустили, да?

А Вас тоже, видимо?
С чего Вы решили, что я там была??

разводка же?
ну не может адекватная мать отправлять в школьный бассейн подростка с голой ж...и вываливавшейся из купальника грудью..

С голой жопой и вываливающейся грудью в школьном бассейне Пусть скажут спасибо, что дочь вообще этот недокупальник надела, а то могла бы вообще без него прийти, а чё тело-то молодое, красивое А кто недоволен, те, конечно, ей завидуют, что сами не могут свои жопы вывалить

Аноним 990: И, вообще, я же написала, что, обычно, мы вместе ходим.

А у вас у самой какой купальник? Закрытый или тоже подобного вида?

Срамота!

Некийник: Не верю ни в дочь, ни в бассейн, ни в звонок тренера. Разводка

Особенно в бассейн при школе вот вообще не верится

Либре: не знаю как сейчас, раньше по вечерам можно было ходить всем

Я пытаюсь туда периодически записать ребенка, там рассписание не удобное, а не так-чтобы вечером свободно. И крошечный он, именно что для детей (до 13 максимум).

А фигурка то с подтекстом!

Аноним 990: А Вас тоже, видимо?

Не так давно подобный выпад был, с агрессией, где автор опуса замолчала

Lisa.alisa: не может адекватная мать

Ключевое здесь - адекватная

Lelkako: какой школе есть бассейн?

Например в 31. И вечером там есть свободное плаванье.

Разводка. Или мать готовит дочь в Дубай к шейхам.

Вот этот тоже слитный купальник

luxa,

В личных бассейнах, пожалуйста, но там школьники и посторонние мужчины. Есть же уместность.

Конечно в бассейн нужен другой купальник

Клевер :-): Вот этот тоже слитный купальник

В таком поди сама автор ходит поэтому ачетакова

В тренажёрном зале многие подчёркивают свои фигуры, ходят в шортах и легги с перемычкой, в открытых топах. Я не вижу, что купальник прям ужас ужас и все видно.
Не знаю как бы я поступила. Кто уж прям жалуется на открытость, точно не мужчины
Думается мне, что женщины

luxa: Ю-матери - старые ханжи. Самим уже показывать нечего, вот и обзавидовались

У нас ещё есть шансы блеснуть

Такое складывается впечатление, что вам самой приятно, что ваш ребенок выставляет все на показ и мужики на нее пялятся. Для каждого места , есть своя соответствующая форма одежды. Вы же не приходите на работу в прозрачной блузке без белья, тк есть дресс-код. Бассейн это общественное место , где тоже регламентируется внешний вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы