Бассейн, дочь и купальник

ussr: А так да, дева ходит покрасоваться телесами и купальником.

Она плавать ходит, ещё раз - не надо додумывать лишнего.

ДанилараЯ: А вы точно из города на Неве? По федеральным каналам тему обсуждали

Не смотрю телевизор лет 15 уже.

Аноним 990: По мне обычный купальник, в том числе, просто для плавания. Она не спортивным плаванием занимается. При чем здесь привлечь - показать?

Зачем тему создали, если все решили сами уже? Детский сад.
Я нажала модератору, ибо не фиг выставлялись чужие попы в интернете. Свою выставляйте.

Аноним 990: Было бы спортивное плавание - другой разговор.

В чем принципиальная разница для вас? Купальник ужасен в принципе, а на представленной фигуре - втройне, в таком только по саунам ходить, но точно не спортом заниматься

Аноним 990: Она плавать ходит, ещё раз - не надо додумывать лишнего.

Кто ходит по шоссе гулять в мини-юбках тоже скажут, что они не "снимаются", а просто прогуливаются, так сказать, воздухом дышат.
Извините за грубое сравнение, но сами напросились.

Так автор,поменяете купальник или нет?

ussr: Что делает здесь ваш пост? В Екатеринбурге - единицы школ с бассейном.

Да ладно? Действительно 😅 Если Вы не знаете, то не надо говорить, что в Екб такого нет.

Аноним 155: Нет, не интернат, 31 школа на широкой речке. В академе в 19 школе есть бассейн, в 32,175, 177.

Ну представьте вы приходите например, в банк. А там менеджер не в рубашке брюках и туфлях, а в шортах, майке-алкоголичке и сланцах. Вот также и ваша дочь странно как минимум смотрится в бассейне для плавания в стрингах. Есть уместная одежда для конкретного места и не уместная.

Аноним 990: Если Вы не знаете, то не надо говорить, что в Екб такого нет.

Читайте внимательно. Школ с бассейном - мало очень на город с 1,5 миллионов жителей. И это новые школы.

ДанилараЯ,
Что там взрослым делать-то?

учиться плавать )))

ДанилараЯ: Глубина школьного бассейна 0,6 -1,5 (у нас во всяком случае). Что там взрослым делать-то?

У нас 1.2-1.8

ДанилараЯ,

Ну если сериалам верить, то в Москве и Питере при школах действительно есть огромные бассейны, которые нам и не снились. При новых школах.
И вопрос то не в этом, в любом случае, при погружении тела в воду, тренер и окружающие наблюдают голую жопу, торчащую из воды. А на спине когда плывёшь, тоже холая хрудь наружу. Претензии вполне обоснованы. Автор гордится хорошей фигурой дочери. Но всему свое место и время.

Zarazadvaraza: На работу вы же не пойдёте в юбке выше чулок и топике без лифчика

Откуда знаете? Я вот не уверена

Зимка_Мёрзлая,
Ах ну да. Смотря какая работа все профессии нужны, все профессии важны

ДанилараЯ: принципиальная

Так в аквапарке, банях, в море тоже взрослые люди плавают🤦‍♀️🤷‍♀️

Ю-матери - старые ханжи. Самим уже показывать нечего, вот и обзавидовались. Красивая юная девочка пусть носит, что хочет. Кому не нравится, могут отвернуться. Если правила бассейна никак купальник не обговаривают, значит требования неправомерны.

Аноним 945: Ага, так я и поверила, что сорокалетняя женщина не может решить сама без форума такой просто вопрос

Учитывая темы на форуме, я не удивлена То обувь выбрать не могут, то сумку, то юбку - без одобрения форума никак уже. Другой вопрос, что автор хотела услышать, что купальник норм и к ним придираются, ан нет, ей сказали, что не для бассейна, с чем автор не согласна. Чисто потрепаться тема, не более.

Аноним 990,

Автор, просто купите дочери нормальный купальник. Ну вы сами не понимаете? Зачем выставлять свою голую ж… там, где это не уместно. Миллион нормальных красивых купальников продаётся, а не вот это вот. Правильно сделали замечание.

luxa: правила бассейна никак купальник не обговаривают, значит требования неправомерны.

Скорее всего обговаривают. Поэтому и поступила данная просьба от руководства и тренерского состава. Ну реально, есть директор бассейна. Если он/она решит, что в таком виде плавание недопустимо, просто заблочат и на входе не пропустят. Даже за деньги, даже в нормальном купальнике. Никогда не забывайте, что если ты плюнешь на общество, то оно утрется, а если общество плюнет в тебя - ты утонешь.

ДанилараЯ: Вот не помню какой фильм, но там было про Воронеж, а школьному открытому бассейну

А снимали в Москве

В бассейне не уместен такой купальник.
Море, сауна велком.
Как мама дочери 15 летней пишу.
Хорошо у меня дочь понимает, где уместно, а где нет. Сама в таком не пойдет.
В СПб родители на улице детей после тренировок ждут. А автор в детский бассейн ходит?

Купальники "смотрияпи..побрила" с вываленной задницей сьевшей трусы смотрятся отвратительно где бы это не было. А уж в бассейне у 17 летней девочки неприлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы