Детские спортивные бальные танцы - все о них!

*tAtA*
Просто мы еще не дошли до той черты, когда надо делать выбор.

Да вы правы. Танцы как спорт нужны не многим.

Девочки, есть мальчик скоро уже 6 лет. Хотела бы отдать в танцы. и сам просится. Но сомневаюсь что потянет. Мне кажется ему медведь на ухо наступил. Но надо же попробовать.
Это мне его вести на просмотр? Может летом позаниматься индивидуально. Вот пристал и все...
Я хотела его в фигурное катание на любителя, а ему танцы подавай. Год занимались эстрадными танцами, массово (в группе 30 человек) особых результатов не было. Теперь переехали в Екатеринбург "требует" от меня танцы

красотко
У нас собирают с тех, кто не помогает, в обязательном порядке

на питание для судей и тех, кто помогает, т.к. тяжело целый день находится там на одних бутерах.

Caxapok1981
Мне кажется ему медведь на ухо наступил

ключевое "кажется".
в МШ сказали, что нет людей без слуха.

Caxapok1981
Мне кажется ему медведь на ухо наступил

лучше показать специалисту. Всегда считала что мой сын тормозит,тренер сказала что результат отличный после просмотра. Сейчас они вместе с партнершей "медленный газ", но тренер права, запоминает навеки, движется вперед. Все оказалось гораздо лучше чем я думала.

Caxapok1981
"требует" от меня танцы

это очень хороший показатель, когда сам хочет. Дайте сыну хотябы шанс попробовать. Желание много значит в любом спорте.

Активная, работоспособная, имеющая желание и возможность много заниматься и выезжать на турниры и сборы, увлеченная танцами девочка ИЩЕТ партнера в Екатеринбурге!!! О себе: Седова Александра, 2003г., Д-класс, рост 135. Тел. мамы: 8-91228-52721 Наталия

sns
сын тормозит, "медленный газ",

Вы не про моего писали????
Значит надо попробовать..

Вопрос: куда податься? мы в Екатеринбурге всего 2 месяца, точнее мы в В. Пышме. до этого жили очень далеко. про уральские танцы ничего не знаю..

Caxapok1981
Вы не про моего писали????

это мой и партнершу нашли такую же - идеально. Все танцуют - наши стоят. На третий раз включаются, зато уже намертво заучивают.

Подскажите, пожалуйста, какие у нас есть магазины одежды-обуви. А то совсем не знаем куда бежать. :) Можно в личку, если здесь нельзя.

ОДО, магазин "румб" - это самое распространенное, Рядом там где-то еще один есть. На соревнования приезжают магазины, я часто покупаю в челябинском "Дансбург", их магазин на турнирах есть почти всегда.
Еще как вариант купить прямо в клубах б/у. Детки из обуви и одежды вырастают стремительно.

мамина-сибиряка,102 магазин "Сцена"

ну вот мои вчера вернулись с медальками от Иванова, "студия +", как и ожидалось - неразбериха, батареи парят и медальки забрали обратно
3-4-5 привезли по Д2 Е, в нашу копилку полтора очка.
Кто собирается 2 июня на турнир? А в каменск кто поедет 3-го? Там клуб первый раз проводит и это будут, пожалуй посление соревнивания в сезоне.

Le_Soleil
неразбериха, батареи парят и медальки забрали обратно

как забрали?
жарко было, да, особенно душно на сцене. :(
моя с 2мя вернулась за соло.

Русалочка я
как забрали?

были кубки по танцам, там сначала раздали, а потом отобрали обратно, я понимаю, что не положено, но как-то с детьми так не стоило. Ладно, кроче этого привезли еще.

Le_Soleil
были кубки по танцам, там сначала раздали, а потом отобрали обратно

да уж.....я вчера не по наградам была, не допустила бы такого ;)
ушли вчера после своего выступления, на кубках не были, не видела.

Русалочка я
на кубках не были, не видела

наши были два отделения, на трех кубках выставились, потом гордость взыграла и снялись уже с ча-чи. Что интересно - полуфиналы все лучше, чем финалы, например, шли на втром, финал на 4, и так везде. Просмотрели вечером крестовки, сделали выводы - НЕ СДУВАТЬСЯ!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 11:03

Le_Soleil
Кто собирается 2 июня на турнир?

мы собираемся) но мы вам не интересны) мы же "Н" ))

*tAtA*
но мы вам не интересны)

что значит неинтересны? а познакомиться? а поболеть? мы на ваш финал точняк приедем, говорите опознавательные знаки! подержимся за медальки наудачу ;)

Мы тоже пока планируем 2(если я не выйду на гаи ), но опять соло, партнёр снова подводит.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:41

ну я свои фотки выкладывала, детей тоже - подходите, буду рада знакомству ;)
ЗЫ: я рыжая будущая мама, пропустить будет сложно

Тоже буду свободна, т.к. не организаторы. но мы после выступления уедем, т.е., только на 1 отделение.

ну мы на второе, но однозначно приедем пораньше, надеюсь застать

сегодня была в румбе (ОДО). Очень намекали на скидки 1 июня и большую распродажу буквально до 50% в июле. Поедем посмотрим, как раз к юниорам уже присматриваться надо бы.

Что там присматривать,нужны хорошие костюмы по вашей фигурке,надо шить.Мне брючки заказанные больше нравятся,чем из Румбы.Из Румбы носим на тренировки.Рубашку тоже однозначно буду шить.

Le_Soleil
большую распродажу буквально до 50% в июле

нам брючки только-только, надо будет наведаться к ним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы