Детские спортивные бальные танцы - все о них!

сливки
чтобы было "красиво" дети через такое проходят, что взрослым и не снилось

это точно

Бумс
До "красиво" (а это реально только с юниоров) надо еще дожить

и это тоже.

У нас вот пара съездила в Ижевск, на праздник танца, выступали соло он и она, смешаные кубки по танцам были среди Д0, Д1, Д2, мальчик Д класса, конечно первые места - единственный среди Н класса, а его партнерша Е (тоже одна) на третьем-четвертом. Так вчера их еще и поздравляли в клубе %) Зато платья красивые и медальки и четыре кубка! что тут сказать...

Бумс

Спасибо! Очень ждем партнера!

сливки
блин, уже столько дней бью себя по рукам, чтобы не писать вам здесь, 100 тысяч раз подумайте, чтоб отдать ребенка в парный вид спорта, особенно в БСТ

Не пугайте людей страшилками.Все в пределах разумного.Проблемы и трудности есть везде.

сливки
это когда у ребенка вся жизнь посвящена была танцу, он достигает результата, а потом распадается пара и он не знает куда себя деть, а найти пару даже в нашем городе непросто

Пары расподаются в основном по вине родителей.Нужно и важно найти родителей с одинаковыми взглядами и целями.Чтобы мамы и папы не идеализировали свое чадо и относились к паре,как к единому целому.Я партнершу своего сына расхваливаю для него ,что она у нас самая-самая.

деловаямама
в основном по вине родителей

это тоже, но не надо исключать и переходный возраст детей, они ведь далеко не болванчики, которых поставили танцевать в пару, дети в очень близком контакте находятся по нескольку часов почти каждый день и иногда они устают друг от друга, раздражаются
я знаю несколько пар, в которых даже драки были, у знакомой дети на конкурсе размахались, их даже дисквалифицировали

деловаямама
Проблемы и трудности есть везде

но там они исходят только от ребенка и тренера, их взаимотношений, а тут подключен еще один ребенок со своим характером и амбициями

деловаямама
Не пугайте людей страшилками

ну знаете ли это еще не страшилки, а просто дозированная инфа, так к сведению, а то велком в массовый спорт

я считаю, что если мама хочет красоты, надо идти в эстраду, народники (сами оттуда). Тут и концерты, и костюмы и успех.
Пугать конечно никто не пугает. если бы не шло столько в бальники желающих, не оставалось бы и столько хороших пар, откуда-то они берутся Мне жаль, когда мамы орут на детей, бьют, позорят, свои амбиции переносят на ребенка, с этим с СБТ жестко, не поработал - не получил. А на первых порах работа, вложения моральные прежде всего родительские. Я вот упустила на первых порах, теперь жалею.
Мы не от того все это говорим что "не ходите", но "отдавайте отчет в том, что делаете".

Не надо забывать еще и о том, что детские СБТ в нашем городе находятся в нелучшем состоянии - нет ни одной СДЮСШ (спорт. школы) именно по танцам, все распылено по нескольким клубам, для которых детские танцы обычно - не главное. Хотя бех детской основы потом сложно делать "карьеру" в танцах. В Челябинске и Тюмени совсем другая система и детские танцы - там на очень высоком уровне. А значит и проблем у родителей меньше.

Le_Soleil
когда мамы орут на детей, бьют, позорят, свои амбиции переносят на ребенка

:=-O: ну это извращение уже вообще
В СБТ идут сотни пар, на вершину забираются далеко не все. Чем выше, тем больше нервов, амбиций и слез, видимо. При этом остальные спокойно танцуют в средних классах.

сливки
когда у ребенка вся жизнь посвящена была танцу, он достигает результата, а потом распадается пара и он не знает куда себя деть

а вот посвящать жизнь танцу совсем не хотелось бы... в жизни еще много всего интересного))
А вообще аналогичная картина в собачьих конкурсах, уж извините) Там тоже есть помешаные на конкурсах хозяева, для которых собака уже не друг любимый, а средство для удовлетворения своих амбиций. И вот они носятся по городам, фанатично собирая медали. Конечно, каждый по своему с ума сходит, но я, например, не собираюсь третировать сына за какие то танцульки) Даже если он не станет чемпионом, зато он будет веселым, любимым, разносторонним, и с нормальной нервной системой) И я в том числе)))))

ну вот видимо поэтому в СММ

*tAtA*
танцульки

и при этом

*tAtA*
с нормальной нервной системой

а в СВД дети лишенные детсва и нервенные родители, потому как не волноваться за свою пару когда они на паркете я не могу
только прошу без обид, мы сами все это прошли
у нас просто с вами в данный момент времени разное отношение, tAtA, к СБТ у нас больше как к спорту, у вас как к хобби, а простите где спорт там

*tAtA*
больше нервов, амбиций и слез

*tAtA*
При этом остальные спокойно танцуют в средних классах

а что для вас средний спокойный класс?

Уважаемые родители, подскажите, когда ваша студия танца проводит соревнование, вы участвуете финансово в его организации? В обязательном порядке? И в какой сумме это выражается?

красотко
студия танца

студия+? ;)

сливки
в данный момент времени разное отношение, tAtA, к СБТ у нас больше как к спорту, у вас как к хобби

пока играла с Жекисом в настольный хоккей, все думала. Я спорю, но наверняка не права. Просто мы еще не дошли до той черты, когда надо делать выбор. Мы пока песчинки в море начинающих пар. И возможно нам вообще не придется выбирать, даже до этой черты доходят не все.. А сейчас действительно, это просто здорово, красиво. Дети радуются любой медальке, они пока просто не понимают. Но когда то они поймут.. Наверное надо либо быть готовым на все, либо вовремя уходить, возможно в другие танцевальные стили. Но отговаривать от бальных танцев новичков - тоже не верно, даже пара лет занятий дадут основу для любых других стилей и направлений. Наверное.. ) Имхо)

красотко
вы участвуете финансово в его организации?

:=-O:

сливки

;)
А что, только у них финансовое участие?

ну вы же сами оговорились студия, вот я и ...продолжила

сливки

Я почему-то думала, что все остальные - тоже танцевальные студии ;)
И я не поняла, мы одни такие ... в Студии+?

у всех это клубы, а тут просто из названия многие называют студия танца

по-многу собирают?

сливки
у всех это клубы, а тут просто из названия многие называют студия танца

А как по финансам-то?????????

сливки
по-многу собирают?

Не особо - 300, но не очень приятно :(

красотко, напишите мне в личку, я вам там отвечу

у нас помощь выражается в участии родителей. Все, включая танцоров, помогают убраться, сидят на регистрации, награждении, кормят судей, убирают зал. А те, кто может, добровольно оказывают спонсорскую помощь: еда, размещение в гостиницах, подарки участникм. Мы дежурим на машинах - довозим иногородних судей со спортсменами до вокзала. Денег не требуют, только распределяют обязанности. Всем "помогающим" одна регистрация бесплатно.

Le_Soleil
Денег не требуют, только распределяют обязанности

У нас собирают с тех, кто не помогает, в обязательном порядке

красотко
У нас собирают с тех, кто не помогает, в обязательном порядке

ну а собссно почему кто-то феячит из турнира в турнир, а кто-то нет? помощь нужна однозначно, 300 это не та цифра, за которую стоит рубиться

Le_Soleil

Так-то да :)
Интересно было, как все организуется в других клубах ;)
Тем более, выше написали, что в Студии+ организация так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы