Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil
говорите опознавательные знаки!

я пока не знаю, в какую категорию мы пойдем, ну то есть может на 4 танца уже, а может еще на 3. Еще до субботы две тренировки, что тренер скажет.

Le_Soleil
я рыжая будущая мама

Le_Soleil
говорите опознавательные знаки!

даже не знаю, как себя описать)) у меня нет таких примет))

*tAtA*
ну то есть может на 4 танца уже, а может еще на 3.

идите на обе ;)

*tAtA*
даже не знаю, как себя описать)) у меня нет таких примет))

ну уж Женю то трудно не узнать, а вы похожи очень. :)

Русалочка я
а вы похожи очень

еще я буду прыгать около сцены с большим фотиком наверное а то я все с камерой хожу, надо хоть фотки сделать))

Русалочка я
идите на обе

может и так

*tAtA*
я буду прыгать около сцены с большим фотиком

посмотрела фотки, лицо знакомое, поищу. Мне кажется мы в буфете на примавере несколько раз сталкивались

Le_Soleil
мы в буфете на примавере

в буфете на примавере мы были, да!!! ))) после выступления на Жекиса нападает жор, 27-ого он слупил 5 бутиков, там продавались, с колбасой))

Le_Soleil
рыжая будущая мама

я вот тоже уверена, что видела на примавере))

сходили мы в дети-1 на 2 и на 3 танца. На 4 пока тренер не велел))) получили медальки за 1 и 2 место)) 1 место у нас впервые) конечно, в Н оно не совсем настоящее (по баллам мы 5-ые), но все равно приятно)

фотки с последнего конкурса)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 02:14

*tAtA*

Вот что мне у Жени больше всего нравится, так это то, что он во время выступления всегда улыбается. И он может собраться. На конкурсе всегда танцует лучше, чем на тренировках. Очень полезное качество.

Муся
На конкурсе всегда танцует лучше, чем на тренировках

я бы не сказала так про Жекиса. тут раз на раз не приходится. А вот Ярослав - точно! на конкурсе танцует лучше, чем на тренировках)) Кстати, фотки ваши получились сколько то штук) могу в почту кинуть например)

*tAtA*
я бы не сказала так про Жекиса. тут раз на раз не приходится. А вот Ярослав - точно! на конкурсе танцует лучше, чем на тренировках))

А мне кажется, наоборот :) На индивидуалке в последний раз Ярослав со своей дамой так хорошо танцевали, а на конкурсе всё запороли.
А за фотки скажу спасибо, если кинете в почту. Я и не думала, что вы ещё и нас успеете пощёлкать, так что спасибо большое.

Муся
Я и не думала, что вы ещё и нас успеете пощёлкать

они как то в разных заходах вроде были? Ну и наши постоянно на заднем плане топтались, где даже телевиком не снять, загораживают) поэтому пока других фоткала)
адрес почты? можно в личку. лучше не в юмамскую кидать, чтоб не сжимать фоткиСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:57

Ищем (2003г., рост 135)!

а мы на два последних не попали :( партнерше врач запретил :(

Le_Soleil
а мы на два последних не попали

жалко! а я посматривала, заметила бы сразу вас)

Всё, и мы закрыли сезон ! Всех с летом !

А можно вопрос:как проходит тренировка у деток,есть ли общая физическая подготовка,растяжка. Или они просто приходят и начинают учить/отрабатывать танец(цы). просто дочке в сентябре будет 5 лет,вот выбираем куда ее отдать. Хотелось бы, чтоб нагрузки было много.

Смотря каике у вас цели. Если сразу подходить серьезно, то уже с 5 лет в хорошем клубе возможны и хореография, и индивидуальные занятия. ОФП как таковой нет, это забота родителей - выносливость надо развивать плаванием, великом и т.п. в свободное от танцов время.

Ищем партнера.
Дочка - октябрь 2007г., рост - 105см (судя по маме - рост будет ниже среднего).
Уже год прозанимались в Танцевально-спортивном клубе Дома офицеров.
Тренеры наперебой хвалят, выделяют из всей группы...
Да, дочь у меня очень усидчивая, артистичная, впитывает и с точностью повторяет всё что в неё вкладывают.
Надеемся с сентября продолжать занятия в паре.
+7 902 87 88448 Елена
lenok_diz@mail.ru

Посоветуйте , куда отдать с сентября мальчика 2008 г.р. Живём у метро "Ботаническая" .

Вовкина
Живём у метро "Ботаническая" .

самый близкий к вам клуб - Фантазия в ДК РТИ

Ищем партнершу для мальчика 2003 г.р.,класс Е, рост 140 см. тел. 8-912-61-51-550

Отдал ребенка на спортивные бальные танцы. Первые пол года капризничал, а потом втянулся и проявляет желание танцевать. Ходим мы в студию возле дома к Дмитрию Трошину. [a url=protanci.blogspot.com/2012/07/blog-post.html]Спортивные бальные танцы[/a] Тренер просто супер, души в детях ни чает. Рекомендую всем отдавать детей на бальные танцы.

А главное - недалеко, в Харькове

Девочки, ребенок за лето вырос - туфли для спортивных бальных танцев стали малы, размер примерно 30-31, черные лаковые (для мальчика). Фото вышлю в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:51

Наговицына Елизавета, рост 132, 2004 г.р., класс танцевания - дети 0,1 (3-4 танца) ищет партнера 2003-2004 г.р. в Екатеринбурге!!!! Занимаемся в клубе Аист
Телефон для связи: +7-912-673-70-77 Юлия.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы