Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Подскажите мне пожалуйста знающие. Реально ли брата с сестрой в пару, если дочка старше брата на 1,5 года и чуть выше (см на 5). Сыну сейчас 6, а дочке 7,5 лет. Сын здорово стал танцевать.

Ultraмама
Реально ли брата с сестрой в пару

дохлый номер. для родителей конечно удобно, но с точки зрения танцев в детях партнер не может быть младше, лучше старше, тем более разница в росте не в пользу партнера.

Бумс, ну почему уж сразу дохлый номер? Есть ведь такие примеры, когда партнёр младше. брат и сестра Пузырёвы из Твери, например, успешно танцуют.

эсвэ net.

а что действительно расходы на 1 реб в мес около 10-12 тыс?

Расходы напрямую зависят от возраста и класса танцевания, и от целей, на начальном этапе , в массовом спорте, если посещать только групповые занятия в своём клубе и раз в один -два месяца посещать турниры, то расходы небольшие совсем( 1000-1500 руб в месяц за группу), ну а в дальнейшем, если заниматься уже серьезнее, нужно брать много индивидуальных тренировок, посещать семинары, турниры, обуви уже не будет хватать одной пары на сезон и тд. Но это всё постепенно происходит :)

эсвэ net.
успешно танцуют

молодцы конечно, но не топовая пара именно из-за разницы в возрасте.

Ultraмама
на 1 реб в мес около 10-12 тыс?

минимум 3-5 тыс. в мес., оптимально - 10-15 тыс. + поездки, если совсем "упираться" - от 20-25 тыс в мес и выше.

скоро начнееется!! :) Готовы? Мы еще не купили новые брючки. Все говорят - шить, но я думаю все же в магазинах посмотреть, думаю купить не проблема)

брюки только шить. это аксиома так то

*tAtA*

Если поедете в Румбу в ОДО готовьтесь только за брючки отдать 3-3,5 т.р. а мы шили на заказ рубашку-боди и брюки за 3 т.р. прямо в школе.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 10:00

Кстати могу продать рубашку и брюки на рост примерно 120 (выросли за лето)

---------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 16:01

а кто нибудь ходит или знает студию бального танца Иванова в муз.школе на Денисова-Уральского? как там? стоит ли ходить? нам просто тут близко.возможности ездить нет.

varvara_krasa

моя дочь ходит. что именно интересует? всё устраивает, кроме малого количества мальчиков.

varvara_krasa
студию бального танца Иванова

смотря что хотите получить от занятий, не плохие результаты в возрасте до 7-8 лет, и потом не подниматься выше середины то вполне подходящий клуб, если хотите большего то это не ваш вариант

Русалочка я
что именно интересует

1.возьмут ли с 7 лет или поздно?

1. стоимость?
  2. есть ли конкурсы?

неузнайка

а "сапфир" лучше ? недалеко вроде от нас

varvara_krasa
1.возьмут ли с 7 лет или поздно?

1. стоимость?
  2. есть ли конкурсы?
  1. возьмут.
  2. 1700 в месяц
  3. есть в ДК на предельной, иногда в 109 школе.
    так же можно участвовать в любых других конкурсах.

Русалочка я

но без мальчиков ,как я понимаю,делать там нечего? свободных то нет? сразу в пару не ставят?

varvara_krasa

так вы походите, посмотрите, перейти в другой клуб всегда можно.

varvara_krasa
но без мальчиков ,как я понимаю,делать там нечего

моя полтора года одна танцевала, сейчас есть партнёр, но он вроде уходит.
в Сапфире видимо тоже не айс с партнёрами, здесь на сайте ищут уже себе партнёра.

надо приходить и смотреть, в некоторых клубах нехватка девочек ,в некоторых( в большинстве) нехватка мальчиков

Tanjuscha
в некоторых клубах нехватка девочек

а где интересно?

------------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:25

varvara_krasa
а "сапфир" лучше

не надо.

эсвэ net.

часто видели вас на конкурсах, у партнерши было красное платье по моему ? хорошая пара, почему распалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы