Детские спортивные бальные танцы - все о них!

эсвэ net.

удачи Вам, будет очень нелегко найти на такой рост к сожалению.

Да, рост - это наш "больной мозоль" :) Прежняя партнёрша была тоже "дюймовочка".

N@N@
Если поедете в Румбу в ОДО готовьтесь только за брючки отдать 3-3,5 т.р

весной покупала рубашку, правда не там, но брюки были по адекватным ценам.. я не против шить - но сперва в магазинах посмотрю все же. Предыдущие брючки просто купила, сидели отлично, стоили совсем не 3 тыщи..

N@N@
на рост примерно 120

у нас рост 146 или около того))

Ок, раз разговор зашел, поделитесь местом, где сшить) Желательно в центре или жд районе, впрочем это не так важно.
Вдруг все же не куплю ничего...

*tAtA*
поделитесь местом, где сшить

мы прямо в клубе заказывали - швея приходила (руководство договаривалось)

уговорили) брюки заказала шить

принимайте новеньких!мы с сыном(2009) завтра первый раз идём в Фантазию.мало кто из родных и знакомых нас поддержал,говорят с ориентацией проблемы будут.брюки не успела подшить,поведу в спортивных...переживаю,будто сама ходить собралась.

stasy86
говорят с ориентацией проблемы будут

он чтоле с мальчиком в пару встанет?
наоборот самым галантным и мужественным будет ;) так всем и скажите

stasy86
говорят с ориентацией проблемы будут

с головой у людей серьезные проблемы %)

Насчет ориентации - пока маленькие это всё ерунда. Да, после 15-16 лет возможны варианты - есть как бы 3 стилевые группы (мужественный стиль, смешанный и откровенно нетрадиционный). Но это и в жизни так, танцы тут не причем. И среди лучшыих тренеров есть разные ориентации, каждому - своё.

сливки
так всем и скажите

так всем и сказала))сходили,ребьзик доволен ещё просится!хотелось с тренером пообщаться,но там такой поток танцоров %)

Бумс
и откровенно нетрадиционный

чёйто за стиль такой?

ох уж эти родственники, ну и все остальные с длинными языками,,,, не слушайте ни кого, я своего сына 6 лет тому назад привела на бальные танцы, что я только не слышала (в том числе и от свекрухи), за то сейчас он у меня Ю-1, вся стена в медалях, на полке кубки, грамоты, и осанка. и фигура становится уже как у настоящего мужчины, вообщем я нисколько не жалею, а сын сейчас и дня прожить без танцев не может, там такиеееее тренировки, мама не горюй, удачи вам!

stasy86
ребьзик доволен ещё просится!

А вы в какую Фантазию пошли?

Жасмин66
за то сейчас он у меня Ю-1, вся стена в медалях, на полке кубки, грамоты, и осанка. и фигура становится уже как у настоящего мужчины

ого, какой молодец! мы с НГ Ю1, побаиваюсь. А фигура и вправду шикарная у сына становится. :love:

я тоже Ю-1, немного боялась, все тоже самое, только одежда стала красивее, почти те же соперники, кто-то переходит с НГ в Ю2, у кого-то класс меняется, Удачи все танцорам!!! Легкого паркета!!! И до встречи на очередных конкурсах, вот на Европе-Азии точно наверное все встретимся!!!!

а кто знает, что за мероприятие 30-ого сентября в УПИ кажется? Мы туда собираемся вроде как. Но я даже не удосужилась спросить, чего там

Жасмин66
вот на Европе-Азии

а это когда будет? )

европа-азия проводится ежегодно, международные соревнования в ДИВСе! 23-25 НОЯБРЯ

N@N@
А вы в какую Фантазию пошли?

на вторчике

Участники темы, подскажите пожалуйста, в 4 года рано начинать заниматься бальными танцами? Если нет, то порекомендуйте где лучше начать заниматься ребенку? Район УНЦ, Ю-З, Автовокзал... вообще особо роли не играет, мы мобильны, главное преподаватель - похвалите своих!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 01:59

*tAtA*
а это когда будет? )

вы же дети-2 ? если так, то европа-азия мимо кассы - в краснодаре ПР по дети-2 24.11.

AllaYa

Мы в 3 года начали заниматься на ДК РТИ (8 марта, 212), тренер Екатерина Сергеевна, на сайте ТСК Фантазия есть ее телефон, с детками очень ласково обращается, 3 года к ней отходили - нам очень нравилась она!!!

stasy86

У нас тоже родня не очень-то восприняла начало занятий танцами... а мне их мнение как-то... Сейчас у ребенка формируется фигура, добавили к танцам еще бассейн - супер!

Бумс
вы же дети-2 ? если так, то европа-азия мимо кассы

Дети 1 они, 2004 г :)

попутал. тогда 6-7 окт. ДИВС

AllaYa
Участники темы, подскажите пожалуйста, в 4 года рано начинать

Нам 4 года , ходим в Юность. Правда , сын не доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы